CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TANGKAP]Sempat Mengaku Pemulung yang Ditemui Risma,Nursaman Minta Maaf karena Keliru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa9d6afacb952db816b764/tangkapsempat-mengaku-pemulung-yang-ditemui-rismanursaman-minta-maaf-karena-keliru

[TANGKAP]Sempat Mengaku Pemulung yang Ditemui Risma,Nursaman Minta Maaf karena Keliru

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
makanya be wise klo memakai sosmed jangan cuma caci maki atau hoax, mending baca yang bener2 ada sumbernya aja emoticon-Big Grin
Ya udah dua duanya suruh ketemu aja siapa tau saudara kembar yang terpisah..
Ini mending daripada mengaku imam besar tapi rupanya residivis provokator kambuhan.
Yg nyebar2 hoax gini2 tangkap aja ga sih?
Trus yg ngetwit bijimane tuh ...
di seluruh indonesia. banyak yg di bawah garis kemiskinan 🙏
Diubah oleh surogu
Kader atau keder

emoticon-Ngakak (S)
kadrun gagal crot
Ane kaga paham emoticon-Bingung
Iya tuh, proses aja
Kalau nggak salah nggak perlu minta maaf, Pak. Bahaya nih ntar gepeng dari daerah pada datang ke Jakarta minta dikasih rumah sama kerjaan.

emoticon-Traveller
memang klo nyebarin hoax/fitnah itu bagian dari jihad? emoticon-Cape d...


sampah bgt klo doktrin kaya gitu emoticon-Lempar Bata
Gampang sekali membuktikannya, ambil tuh kastubi yg jualan poster, ambil lagi kastubilainnya yg ditemui bu Risma yg katanya ada dibekasi kemudian dua duanya difoto kalau ini bisa berarti Bu Risma benar tapi kalau nggak bisa berarti pak Anies yg benar daripada ribut oh ini mirip oh ini nggak mirip sampai kiamat nggak akan selesai okkk jangan pada lebay
Dia cuman pengen dinotice bro.. ya kalo nggak dipanggil sana sini buat interview, paling enggak ada orang orang kaya yang ikutan pansos kasih dia bantuan
Kadrun gerilya komat kamit panik sejak FPI dibubarin , apalagi sejak Bu Risma digosipkan mau dimajukan ke pilkada JKT 2022!
Sudah susah cari pekerjaan..
Jatah demo nasbung berkurang drastis..
Jatah bansos ormas dari Pemprov terancam..
Nasib mu drunn..

Halooo, haiyyaaa cilaka luwawelas waaa.

[TANGKAP]Sempat Mengaku Pemulung yang Ditemui Risma,Nursaman Minta Maaf karena Keliru
Kok bisa ya gak sadar pernah foto di momen itu atau engga. Masa cuma berdasar mirip doang?
media juga nyebarin hoax kenapa modal postingan twitter yg viral jadi bahan berita...

edan emang emoticon-Wakaka
Para pengrajin hoax sangat aktof ya bun?
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di