CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Ingat, Molis Jangan Salah Masuk, Inilah Untung Ruginya Masuk SPKLU Dan SPLU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fefe98aeaab253ea303d091/ingat-molis-jangan-salah-masuk-inilah-untung-ruginya-masuk-spklu-dan-splu

Ingat, Molis Jangan Salah Masuk, Inilah Untung Ruginya Masuk SPKLU Dan SPLU

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
baru tau ane klo ada splu n spklu di indonesia, maklum ane tinggal di dusun
profile-picture
iskrim memberi reputasi
males beli yang lobetan emoticon-Cool


mending sepeda butut ane kaga perlu charge
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Dr singkatannya memang bikin bingung, tp di lapangan sih kayaknya gk akan salah, soalnya beda bgt.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
asik nih. tinggal beli molisnya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Oh begitu gan wkwkwkw informatif sih gan. Tapi jujur ane kalo punya motor listrik sama mobil listrik jug bingung gan wkwkwkw
profile-picture
iskrim memberi reputasi
untung ane punya power bank
profile-picture
iskrim memberi reputasi
nunggu 3 jam hanya utk nunggu motor lies-trick fenuh? sungguh kesia2-siaan nan terwelu. membuang produktivitas hanya utk menunggu fenuh? kenafa ga model swap bateerai saja? nte fergi ke step-siun fengisian, nte bilang ke fetugas model baterainya x kasih modul baterai nte yang kosong dgn ynag sdh diisi fenuh, ntar bisa nte ambil lagee
meski kalau fake sistemm cem itu juga remfong tafee setidaknya tdk mengorbankan produktivitas, tafee ini pan indonesia, dimana produktivitas hanyalah omong kosong. dan di luar negeri juga sefertinya blm fake model ini jua :wakanda emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tinggal nyabut / ngetik "mobil listrik" apa susahnya seh anjeng, ga sampe ngabisin 1% kalori, pake disingkat2
Gw kira molis itu varian baru molen
Sudah support QC 5,0 belum ini gan ?
oalah gitu.. tp ane blm punya kendaraan listrik sih.. paling nanti lupa lagi hehehe
Isi bengsin cuman palinh 2 menit. Skrg pakai cas hrs 2 - 4 jam. Bisa ngantri panjang tuh wkwk. Cas dirumah aja mba. Gapain disana. Bisa beli motor, masa ga bisa cas dirumah.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
yah kita liat aja nanti gimana kedepannya, klo makin bagus sih kayanya makin banyak juga yang pake.
Ribet jg ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya seru nih punya kendaraan listrik emoticon-Big Grin
Kalo salah bisa kocak hehehehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di indo sendiri udah ada yg mengoperasikan nih mobil ya gan 🙄
Apa bedanya molis dan molen?
Ini kayaknya bakal menggantikan Pom bensin dalam beberapa tahun ke depan gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di