CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Persahabatan Unik Aneh Tapi Nyata Antara Amur Dan Timur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff5bea788b3cb750801cb62/mengenang-persahabatan-unik-aneh-tapi-nyata-antara-amur-dan-timur

Mengenang Persahabatan Unik Aneh Tapi Nyata Antara Amur Dan Timur

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Dikasi hati ngelunjak sih dasar timur2 emoticon-Cape d...
Intinya Sabar itu ada batasnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Goblog itu si sampe bikin monumen wkwkwk
si timur kurang ajar sih.. padahal kalo lebih friendly mungkin si amur kaga marah.. dan mereka masih bersama sampe sekarang..
pesan moral.. kalau bersahabat itu harus saling menjaga.. kalau gangguin terus, usil terus, ngga ada akhlak terus.. ya siap2 dicakar dan dibanting..
Takjub dan terharu
Akhirnya sama saja ya gan,

Spoiler for :


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
Mungkin saat itu amur kolesterolnya pas lg tinggi,jd kata dokter ga boleh makan kambing dulu..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
KRAVZHENKO dan togoggodot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kadang ada yah persahabatan yang buas dan yang tidak buas, bahkan makanannya itu sendiri.
Wahh akhir cerita yang tragis emoticon-Frown
Pepatah bilang, dikasih hati minta jantung emoticon-Ngakak
Seperti realita kehidupan manusia.
Namanya juga naluri yak .. intinya mau sedekat apa tapi klo persahabatannya antara predator sama mangsanya ya klo laper akhirnya diembat juga. Kasihan juga tuh kambing, disabar2in sama harimau diserang juga akhirnya
Di Indonesia lebih unik dan aneh, selama puluhan tahun rakyat berteman dengan hewan perwakilan rakyat, dibohongin pun sudah terbiasa emoticon-Ngakak
harimau tetaplah harimau... sewaktu² bisa buas...

si wedhus aja yg gak tau diri emoticon-Big Grin
udah dibiarin hidup malah suka ganggu..
emoticon-Leh Uga
Mungkin Amur niatnya hanya bercanda juga kali yah, tapi bablas.. Lagian si Timur iseng banget 😁 ..

Semoga Timur tenang di alam sana 😌 ..
Masih mendingan mati nya karena kesehatan memburuk daripada mati di perut harimau
Judulnya kambing guling di depan mata..apalah daya lagi diet...emoticon-Ngakak
Analogi seorang pengkhianat
Bner2 crta yg mnydihkan.prshbtan yg lngka,tpi skrang trpsah.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di