CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Kisah Anak SMA Gagalkan Sahabat Masuk PTN Favorit, Tak Ada Penyesalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fefaa908d9b1731632238e1/viral-kisah-anak-sma-gagalkan-sahabat-masuk-ptn-favorit-tak-ada-penyesalan

Viral Kisah Anak SMA Gagalkan Sahabat Masuk PTN Favorit, Tak Ada Penyesalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
cerita hoax
Kayaknya cerita fake, tapi entah lah

Kalo ane ngelakuin hal itu, ane gak bakalan sih tulis di twitter
profile-picture
ididudud memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau beneran terjadi

bibit bibit calon kkn emoticon-Ngakak (S)
Ini namanya setan bukan teman bray
wah biasanya org kyknya gini umurnya panjang..si penjahat kwkwkkwkw trust me deh hihi ga bakal tobat..klo tobat sblm ajal yg ada lu susah di dunia, jd supaya bertahan li harus berbuat jahat lg supaya bisa struggle di dunia karena lo mulai dgn hal yg salah..ketika lu balik tangan jd hal bener ya lu hrs siap bayar hehe

balik lagi klo lu mulai dgn hal baik..ya mgk lu ga bs lsg kliatan tajir melilit, sukses .. tp seenggaknya lu mulai dgn hal baik, jadinya next lu punya opsi melanjutkan dgn hal baik atau hal buruk ..
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
wah kelakuannya begitu, calon" psikotes ini emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngelu ndas gue liat anak jaman sekarang, gila2an dah emoticon-Mewek
Wadidaw...
Ya pasti ada balasan..tunggu aja, jgn shocked pas dibales..balesannya lebih dari satu yang pasti..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
teman bgst...
Ya gini otak pinter tapi akhlak atau kelakuan jeblok. Udah gede jadi koruptor. Kayaknya nilai akademis harus di bawah nilai akhlak untuk kaum milenia saat ini. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wahh jahatt amat dah itu temen apa musuh dalam selimut sih tega benerr dna merasa nggak ada penyesalan
Mudah2an cuman pansos dan ngarang dongeng aja.
Pelajaran yg bisa di petik

Ponsel = ranah pribadi

Males bikin PIN takut lupa?

Ada face unlock atau apa itu istilahnya

Yg pakai sidik jari. Be SMART emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg pasti siapa yg menabur angin dy akan menuai badai cepat at lambat
Ini bneran?? Ada kata lebih jahat dr keterlaluan gak
Ini org klo didunia kerja pasti hobinya nikung temen.... Cocok dimasukin ke mesin press baja
yang kemaren viral di twitter nihh
Rusak, ngak ada ahlak bener itu yg sabotase
Apakah ini yang dinamakan sahabat, astaga emoticon-Cape d... (S)

Ane dulu ama sahabat daftar SPMB di jurusan dan universitas yang sama fine2 aja, malah isi formulirnya bareng, tes nya bareng pula. Hasilnya gagal sih emoticon-Ngakak (S)
Tenang saja alam semesta mencatat semua hal buruk yang kita lakukan, and we will reap what we sow always all the time tinggal tunggu saja kok, jika anda berlaku baik anda juga akan menuai kebaikan, vice versa.. semoga korban bisa segera menemukan hikmah dibalik ini smw, dan doa saya semoga menjadi lebih bahagia dari siapapun yang sudah berlaku tidak adil terhadap ybs..
Diubah oleh ganguroboy
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di