CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Patut Ditiru! Saat Tragedi Sriwijaya Air SJ182 Dijadikan Lelucon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffaa3e8e83c7224341c9143/tak-patut-ditiru-saat-tragedi-sriwijaya-air-sj182-dijadikan-lelucon

Tak Patut Ditiru! Saat Tragedi Sriwijaya Air SJ182 Dijadikan Lelucon

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Kudu tak dor palanya pake pistol tu yang komen blangsak..
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Eke berasa kudet bgt krn ga ngerti game ff itu game apaan sih gan emoticon-Hammer
Tapi yg bikin joke gt apa mereka gapernah kesusahan sih sebelumnya ya krn meskipun eke waktu masih muda dulu ada berita kecelakaan jg ikutan sedih dan ga kepikiran buat bikin itu sbg lelucon emoticon-Hammer
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi

Sekarang kan berlindung dibalik "dark joke" demi membela yg dilakukan..
jangan kan cuma itu, lha kadrun dimari pun berita sj182 dipake buat menghujat, memang sampah peradaban tuh kadrun emoticon-Cool
pada gak ada akalnya tu bocah bocah emoticon-Marah
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Mereka orng yg bodoh bin idiot. Sampah ...
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Gk di yutub di fb banyak koq ....
Ya begitulah gen tik tok ....
Diubah oleh ueki19
TS sok2an ngatain orang Monyet. Padahal kelakuan dia 11/12 sama yg dikatain. Bocah setengah jadi yg belum berevolusi jadi manusia. Postingan goblok lo bertebaran, Nyet.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tak Patut Ditiru! Saat Tragedi Sriwijaya Air SJ182 Dijadikan Lelucon
ga yg nyariin lo?? coba cek daftar alasannya berikut ini :
1.lo kere
2.lo jelek
3.lo manusia ga ada guna
4.lo salah satu kadal
5.lo salah satu kampret
5.lo penyembah baliho

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak ada akhlak memang emoticon-Cape d... orang lagi berduka malah dibikin lelucon begini coba mereka ada diposisi keluarga para korban
Bocil2 ngehe yg kerjaannya ngandelin kuota 10rb an ama wifi gretong emoticon-Ngakak
Yang ngelakuin guyonan beginian gak jauh2 dari deadwood.
Tak Patut Ditiru! Saat Tragedi Sriwijaya Air SJ182 Dijadikan Lelucon
Di dunia maya itu bagaikan dunia yang sangat bebas sebebas-bebasnya akibat adanya fitur anonim yang sulit dimintai pertanggungjawabannya di dunia nyata dan dari semua kalangan baik berbeda strata sosial, level pendidikan, karakter moral, agama, pengalaman hidup, usia, profesi, tumplek blek jadi satu. emoticon-EEK!

Jadi gak heran lagi deh. Kadang komentar dari seorang profesor bisa bersandingan dalam satu forum dengan komentar dari bocil alay. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan whitepoint memberi reputasi
halah internet kok diseriusin emoticon-Leh Uga
Ya Allah, kenapa indonesiaku seperti ini. Dimana akhlaq mereka, di mana orang tua mereka.
Emang ga ada empatinya ni orang2 ckck
Alay him
Waladz dzoooolin
Tolong sertakan ID nya biar saya bisa bertamasya ke akunnya
medsos bs berfungsi utk memperlihatkan seburuk apa sifat seseorang ........



sekarang jeleknya kan bgitu ada aja dijadikan candaan hal yg tak seharusnya..... tar klo ad yg tanggapin serius komentarnya malah blgnya "iya deh bang jago", "gtu aja baper", "ya udah sih serius amat".....


padahal hal pun kecil bisa jadi yg paling berbahaya........



mungkin memang peribahasa "diam adalah emas" ada benarnya melihat medsos saat ini..... lebih baik tidak berkomentar drpd menimbulkan masalah yg tak diperlukan....... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnight.Outlet dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di