CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TANGKAP]Sempat Mengaku Pemulung yang Ditemui Risma,Nursaman Minta Maaf karena Keliru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa9d6afacb952db816b764/tangkapsempat-mengaku-pemulung-yang-ditemui-rismanursaman-minta-maaf-karena-keliru

[TANGKAP]Sempat Mengaku Pemulung yang Ditemui Risma,Nursaman Minta Maaf karena Keliru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Yang percaya gak jauh dr orang2 lugu yg dimanfaatkan emosinya😁
Diubah oleh xrm
muslim cyber army ?
profile-picture
Org.sembarangaN memberi reputasi
Risma 4 President
Borgol!
Seru ini nih, jadi siapa yg bener emoticon-Bingung (S)
Tukang hoak dan adu domba basmi sampai ke akar² emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-army
profile-picture
Org.sembarangaN memberi reputasi
sekali lagi makin menegaskan
apapun yang dikatakan nasbung
dengan foto maupun kata kata yang sangat serius
abaikan saja
karena 99% adalah HOAX

nasbung itu parasit negara bahkan DUNIA
sudah seharusnya di genosida tanpa sisa untuk kebaikan umat manusia

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
lenktaywonk dan Org.sembarangaN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lhah ribet amat yak... yang ngibul ada 2 soalnya emoticon-Cape d...
lah... ngaku karena persis..... emangnya pernah ketemu...... klo ketemu aje kaga kok malah ngaku......begimana pikirannya,,,,,,


emoticon-Ngacir
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
tugas mensos berat coy, masalah sosial ada dimana2, ada yang dijalanan, ada yang dibelakang gadget....
Ga hoax gak makan
profile-picture
Org.sembarangaN memberi reputasi
Orang susah dipolitisi
Opo opo dipolitosi

Podo gendenge rismanis
profile-picture
ijobanter memberi reputasi
emoticon-Ngakak ngohahaha

bentar lagi ada yang bakal mewek emoticon-Malu (S)

I love bu Risma! emoticon-Kiss
biarin aja bu, jangan kendor, maju terus..
Tangkap dan jeblosin aja di penjara....kerja nya ga seneng liat orang kerja dan gak seneng liat org maju...
kaum baliho gagal maning bikin framing hoax
drama gembel masih terus berlanjut emoticon-Ultah
jadi inget tukang cosplay sama ustd hartoyok😂😂😂😂😂
“Sampaikanlah walau hanya satu HOAX”

kadrun -2021
fitnah bagi kadal adalah ibadah yang sangat tinggi dan suci

fitnah bagian dari iman

ga fitnah ga afdol
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
nih kastubi, gembel ber HP penjudi bajingan... peliharaan banteng cap ceban.

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
emangon dan ijobanter memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di