CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 335
Sialan ga tau milan maen , liat beinsport 2 , malah piala FA emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caseopia dan 3 lainnya memberi reputasi
Tinggal 2 lagi juara paruh musim.
Khusus lwn iler ori.. wajib di bantai.
Biar zona ucl makin aman..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan irfanov memberi reputasi
Post match reaction
https://m.youtube.com/watch?v=sa3fEQ6SqHo

Pioli muji Castil, seneng sama grintanya.

Kjaer tumben ngomong banyak tapi memang kita butuh pemain2 veteran kayak Kjaer & Ibra yg bisa mimpin dan jadi panutan pemain2 muda. Kebanyakan cabe2-an juga ngga bagus emoticon-Big Grin
-------------------------
Player ratings
https://sempremilan.com/player-ratings-ac-milan-2-0-torino

Diaz MotM ya. Hauge & Dalot perlu banyak latihan lagi
Brahim Diaz (8.5 – MOTM): The youngster has had some shaky periods the past couple of weeks struggling with inconsistency and indecisiveness but none of that was an issue today, he took the game over with his efficient play, first setting up Leao’s opener and then winning the penalty with his mesmerizing dribbling.

Hauge (6): Quiet game from the Norwegian offensively but he did well to track back and support the defence whenever Theo bombed forward.

Dalot (5): Came on for the injured Tonali as Calabria was shifted to midfield and didn’t have a great outing, conceding a couple of fouls.


Kessie (7.5): Wreaked havoc on Torino’s midfield all game and came up with some special recoveries to maintain possession and dispel any Torino attacks as well as dispatching the penalty to double the side’s lead.

Porjah El Presidente emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo menurut ane, hauge ini ada problem di mental nya
Selain kendala bahasa, dan kultur sepakbolanya, jg masalah kengototan dlm bermain, doi kurang ambisius, apa mgkn karna dia minder ya?
Yg tadinya main utk klub antah berantah dr liga Norwegia, tiba2 dlm sekejap main utk raksasa eropa, di liga top serie a
Keliatan dr cara mainnya doi masih malu2, dan kurang pede utk sedikit egois,
Keknya doi msh ngerasa dirinya bukan siapa2, tp udh main utk klub besar di usia muda,

Klo kita inget dulu Kaka debut di milan, gmn doi lgsg pede dan berani melakukan solo run, penetrasi, dan shooting2 jarak jauh, pdhl dia jg msh usia muda, blm lg di tim msh ada lejen2 macam Rui costa, Sheva, dll. Tp kaka mainnya udh terlihat ngotot dan ambisius, sehingga perlahan pede nya meningkat.

Nah, hauge juga harusnya punya mental yg seperti ini, jgn ngerasa minder hanya karna latarbelakang dia sebelumnya dr klub kecil trus skg main di klub besar dg level top eropa,
Karna utk jd seorang bintang, wajib punya ambisi dan kengototan dlm dirinya, di usia dia skg penting utk membangun mental spt itu, apalagi posisinya yg memang membutuhkan skill tingkat tinggi, maka dibutuhkan sedikit 'egoisme' utk mengeluarkan kemampuannya, supaya lebih all out
Mumpung usia juga msh muda, kesempatan belajar terbuka lebar, dan di usia dia skg jg salah msh di maklumi, harapan ane semoga hidden gems ini perlahan berubah menjadi intan permata yg berkilau emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
kenapa si mete kagak main yah? padahal doi kagak cedera...

apa lagi kosongin loker ama cari kontrakan di milan yah?

tp tumben nama baselli kagak muncul, biasanya tiap transfer windwo nama doi sering muncul.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Ini kok gw ngeliatnya si Hokage sengaja dijadiin tumbal utk mengakomodir Theo sebagai offensive fullback yak.

Yang liat full match pass Hokage sama Theo maen bareng tolong coba diperhatiin. Hokage pas maen agak melipir jauh ke pinggir lapangan ada lawan yg jaga ga? Sorry ane ga pernah liat full match musim ini. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Dpand memberi reputasi
Iya, kayaknya ada yang aneh dari Tauge sekarang. Setiap megang bola jadi kaku dan seolah shaky gitu, kurang tenang.

Padahal inget ga pas masa2 awal debut, doi pede, luwes banget setiap megang bola dan keliatan composurenya, seolah pengen buktiin "ini gw loh yang baru ngacak2 tim lu". Tapi sekarang entah semua itu bisa ilang, Tauge yang confident dan dingin berubah jadi Tauge yang malu2 dan panikan

Sepertinya butuh bimbingan konseling, soal skill dan intelegensi sih ini anak bagus sih pada dasarnya, emang bener kayanya masih masalah di kepercayaan diri sama bahasa
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh cumigorengtepun
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
https://www.rossoneriblog.com/2021/01/10/highlights-milan-2-0-torino/

haitlait singkat padat...yg mau nengok tackle kjaer 'nesta' ama kessie 'desailly' emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

itu akhir pertandingan maldini lg nego minta dimainin full di copa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awalaja dan 4 lainnya memberi reputasi
Next match leao absen, rebic msh covid...

Makin bnyk aja korban covid...

Villa vs ipul pun mlh maen pake u20, itu bek napi delight kena jg...

emoticon-Nohope

Ujtung ibra udh bisa maen...

Ada berita cedera tonali? Apakah absen berikutnya, mana bennacer msh blum fit...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
maldini jadi cm ajalah atau wing. sainganmu berat nak, baim simple jos umpannya. demen bgt dah open play goal lewat tengah.
Leao disepatunya ada magnet kali yak, nempel.
nah kjaer mulai kenesta-maldinian. tackle sakti ala era keemasan.
mungkin kmaren lwn nyonya tua pd nahan diri ya, secara lwnnya tim telenovela.
good play melon.
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di tri punti kali ini, ane apresiasi Milan yang "tau diri".

Sadar udah unggul cukup nyaman, dibabak dua ngga tampil ngotot full energy dan main press ngotot sampe depan.
Cukup imbangin Torino sambil jaga konsentrasi biar ngga kejebolan.
Hasilnya Torino nyaris ngga ada shot on goal selain 1 sundulan pantul + bola deflect Romagnoli.

IMO manajemen stamina penting untuk skuad Milan yang ngga bisa banyak rotasi pemain.
Dibanding menang 4-0 tapi pemain pada ngos-ngosan, mending 2-0 tapi gaada pemain yang ototnya ketarik atau cedera kena hajar lawan.
Toh, sama-sama 3 poin.

Lagipula, belajar mengontrol pertandingan ketika sudah unggul juga penting sebagai variasi strategi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awalaja dan 3 lainnya memberi reputasi
AC Milan is getting closer to contracting Soualiho Meïté on a loan (1 million euros) with an option to buy (9 million euros).

[Nicolo Schira]

Meite ne jadi nya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Alhamdulillah menang lagi. Yok bisa jd capolista tengah musim yok...
.
Gara2 agan2 disini jd penasirun sama tetangga sebelah, kadang2 emang suka halu2 tuh fans2 adek tiri. Ada segala ngarep Donnarumma ke iler buat jd penerus Handa wkwkwkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.

Katanya tim ndesoo, tarikan leasing kok mau2nya ngarep pemaen tim ndesoo
Ngimpiiii cok ler ler
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
.
Kalopun Donna digeplak duit 10jt paling lepasnya ke luar Italy menurut ane mah, tp ya berharap mah perpanjang di Milan sampe jadi legend...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
Soal toge ane yakin dia cuma butuh adaptasi dikit lagi...bisa lah dia banyak2 nimba ilmu psikologi buat ningkatin pede dan bisa keluarin potensi terbaiknya dari senior2 yg dulu awal2nya juga bapuk parah macem kebab tesi binnasir, atau anak lama si calab yg dulu sering panen hujatan sekarang panen pujian terus
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for baa:


Mental kaya gini yg udah 10th ilang, pede lawan tim manapun,,
dan alhamdulillah ternyata bisa juga menang padahal tanpa megabintang rockstar sang gelandang flamboyan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masalah Hauge sejujurnya karena memang semalem rapet banget kok Torino mainnya, cukup sulit memang bongkar gaya mainnya Torino.. Itupun kedua golnya kan hasil proses satu-dua antar pemain aja dan kecerdikan Brahim dan Leao, kalau kasih crossing mah susah tembusnya semalem.. Mayoritas pemain Torino jauh lebih badak dibandingkan Brahim, Hauge bahkan Castil sekalipun..

Suka tidak suka Torino ini sebenernya punya pemain dengan komposisi lebih baik dari Benevento dan Spezia, dari Sirigu, Rodriguez, Izzo, Rincon, Verdi, Bellotti.. Itu pemain jauh lebih punya nama dibandingkan pemain benevento, sayang memang pelatihnya gagal manfaatin..

Harapannya sih Hauge bisa jauh lebih berkembang lagi sama kayak Brahim yah, kalau Dalot memang selama mau jadi backup sih harusnya aman.. Dan sebaiknya untuk sisi kanan backupnya lebih ke Conti sih.. Sayang masih muda dan punya potensi lebih baik lagi..

Pengen komentar juga masalah Kjaer, ini pemain profesional dan murah meriah banget.. Salut ama beliau, sebaiknya kalau mau cari yang berpengalaman carinya kayak Kjaer dan Ibra yah..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Barusan main2 ke lapak napi
Lucu ada yg komen begini

"Kesian torino, dikerjai washit. Udah dapet pinalty, eh dianulir"

Ketawa aja sih bacanya,
Keliatan klo cuma modal liat livescore doang, kaga nonton fullmatch
Jelas2 kaki pemain Torino yg nendang Tonali sampe jatuh, anak SD juga tau itu bukan pelanggaran emoticon-Ngakak

Ngarep bgt lu Milan kepleset yaa
Drpd mikirin tim lain mending kelean fokus aja tuh sm tim lu, gmn caranya bisa juara cempiyen, udh datengin alien mahal2 tapi cuma ikut ngeramein doang tiap tahun emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Toge lg jd topik hangat
Gw selalu ingat striker tampan milan dulu kalo liat toge sekarang
Lumanyun di eropa emoticon-Ngacir
Bapuk di liga emoticon-Nohope
Dan fansnya jg sama-sama banyak emoticon-Malu (S)
Berasa dejavu emoticon-Bingung
Kalo toge masih malu-malu mungkin bisa dicoba datengin temen senegaranya yg ga ada malu-malunya sama sekali ngeluarin semua skill yg dia punya
Erling halaand emoticon-Peace
Ya kali aja gitu toge ketularan menggila kalo ada temennya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Bola.net emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lumayan paling ga 1 minggu kedepan adem diatas, n kabar baiknya harusnya sih rebic n krunic dah sembuh covid.. jadi match lawan cagliari uda top full tim dah bek,mid n depan. Gw jujur malah pengen adik tiri menang lawan roma n napi. lbh seru satu kontrakan race for 1st, seru sindir menyindir smp akhir musim. hehe. setidaknya ga napi lagi napi lagi juaranya. tp ga tau klo diatas lapangan, namanya bola susah ditebak, lawan sampdoria aj bisa digangbang, wkwkw. Tim mewah skuad oke sayang klo ga bisa makenya, haha. Ga sabar nunggu match lawan cagliari minggu depan, full komplit, smoga bs stabil n slalu on track. urusan menang kalah belakangan, klo maen oke bener rapi, hasil pasti ngikutin.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 91 dari 335


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di