CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
KLX dan CRF Mahal, Honda Win Trail Jadi Alternatif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff6880d09b5ca4b7d5d3bf8/klx-dan-crf-mahal-honda-win-trail-jadi-alternatif

KLX dan CRF Mahal, Honda Win Trail Jadi Alternatif

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kadang2 barang lama kayak kendaraan gini ada yg built nya long last dibanding kendaraan generasi baru yg lebih hightech...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jadi keinget sesuatu bagian belakangnya kayak dudukan meja gosok pakaian mak gue dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Honda win emng top.mesinnya bandel buat naik gunung kuat.bbmnya jga ngirit.pkoknya sma motor jman skrang g klah dech
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sering ane temuin dulu. Sekarang entah kenapa jarang sih ane liat. Apa udah pada dimodif yak
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan kakekane.cell memberi reputasi
baru liat honda win dibikin trail gitu.. kok keren juga ternyata.. nyambung aja gitu gk aneh.. hehe
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gomamon. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
boleh juga nih ya modif honda win, masih sering lihat dipakai ama perangkat-perangkat desa dah ya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nais inpo.
kapan2 aja beli nya tunggu ane win
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yang mahal bukannya malah trail jaman jebot ya, kalau kondisi bener2 bisa mulus, ori bisa ngalahin klx/crf harganya, dan win ini juga masuknya semi trail ya, bukan murni enduro, knalpotnya bukan model udang

ngidam suzuki TS apa binter KE125, emoticon-Malu (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gue sring bngt liat mtor ini klo di kelurahan atau kecamatan emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gue mo bgt ni motor tp ya ongkos restorasi kadang lebih mahal daei unitnya emoticon-Frown
ane ngga punya honda win.. cuma punya wim cycle.. ngeepoot..
Diubah oleh maleo.pejuang
pilihan yang lainnya bisa pilih suzuki TS 125 n yamaha YT 115 tapi mesinnya 2 tak n sekarang harganya naik gila gilaan.
Alternatif buat kendaraan trail low budget. Tapi win100 juga sekarang mahal kalo cari yg mulus

Win Semi Trail

Dapat 6 bulan lalu

KLX dan CRF Mahal, Honda Win Trail Jadi Alternatif
profile-picture
datalk memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lagi eranya model retro skrg ya, vintage, klasik emoticon-Jempol

Win ini jadi motor dinas temen yg kerja di dinas pertanian
Worth it sich..sayang nya masih mesin tidur/bebek dgn cc 80...jadi ane pilihnya gl yg rada gedean dikit..yg ane modif semi trill/scrambler
Motor pak carik
Ane ingetnya ini motor pak lurah, dl naik WIN emoticon-Matabelo
Ky motor bapak dlu
Wiih mantap nih motor jadul tapi masih aja cakep dipakenya..
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di