CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa76e1facb957ddf377f15/gisel-jadi-juri-di-acara-the-next-influencer-banjir-hujatan

Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan



Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan

Acara The Next Influencer yang digagas oleh Raffi Ahmad dengan tim Rans nya bekerjasama dengan AN TV ternyata memberikan tanya.

Bukan karena acaranya tidak meriah, namun konsepnya untuk tontonan yang menghibur masih kurang jelas. Itu ajang pencarian bakatkah? Ajang menyanyi, menari atau apa? Yang namanya influence disuka banyak orang mereka lahir dari ranah digital, kalau dibuat sebuah acara agak membingungkan secara konsep.

Karena yang membesarkan influence sebenarnya bukan dari juri tetapi netizen dengan banyaknya followers atau subscribers, entahlah kedepannya acara ini akan failed atau sukses karena hadiahnya ga tanggung-tanggung ratusan juta untuk juara 1 dan 2 Milyar total keseluruhan hadiah yang dikeluarkan.

Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan

Dimasa pandemi kayak gini, tentu bagus sih bila ada acara yang mengembangkan bakat anak-anak muda masa kini. Setidaknya mereka bisa menjadi influence baru kedepannya, baik di ranah selebgram, tiktok atau youtube.

Tapi untuk memunculkan influence baru, dinilai dengan karya yang baik, attitude yang baik, dan pengalaman hidup yang baik. Ketika seseorang di sukai banyak khalayak dia sudah menjadi sosok influence baru, tapi di acara ini agak kontradiktif dengan juri yang diusung.

Sosok Gisel hadir menjadi juri tamu di acara perdana The Next Influencer, tentu hal ini menjadi rancu dengan record Gisel yang saat ini sedang ada masalah video 19 detik.

Apakah Gisel cocok menjadi panutan Influence baru? Walau sebenarnya itu masalah pribadi namun netizen yang julid merasa moral kita dipertanyakan, zina dianggap bukanlah hal penting bahkan selingkuh dianggap wajar. Karena ada orang yang tersangkut kasus seperti ini, dan masih anget kasusnya kenapa bisa menjadi seorang juri?

Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan

Untuk menaikkan ratingkah? Tapi hasilnya jadi blunder, hujatan netizen di media sosiallah yang terlontar. Bahkan vlog rans entertainment saja harus menonaktifkan komentar, karena banyak komentar netizen yang bernada hujatan.

Indonesia harusnya sudah menjadi negara yang liberal, masalah moral, masalah akhlak itu ditanggung masing-masing pribadi. Dosa, bukanlah hukum pidana selama keduanya sama-sama suka tidak akan ada yang dipenjara. Tapi kalau hukum agama ya beda jalur, selama KUHP tidak mengatur masalah zina tidak ada yang masuk bui.

Kecuali zina sama istri/suami orang itu lain cerita kalau ada pihak yang dirugikan melapor tentang perbuatan tidak menyenangkan alamat masuk penjara.

Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan

Untuk kasus Gisel sendiri gw no comment, tak pantas gw menghujat kalau gw juga nonton karya yang ia tampilkan di dunia maya jadi gw ga merasa suci layaknya malaikat. Toh, gw manusia biasa yang menikmati goyangan 19 detik tapi kalau lo yang jadi netizen gimana?

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Pic google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 3
Emg tu intinya.
Jadi rame kan tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Biar makin banyak pemersatu bangsa(t)?

Yah, acaranya rapi mamad mah emang ga mutu... gw liat yg jadi hostnya aja vikinisasi, si kang tipu...
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan .Boyo. memberi reputasi
Biar heboh rating naik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Porn star 19 detik jadi juri? Fix acara Rans sampah gak mutu
emoticon-Leh Uga

Mending bikin lanjutan pideo 19 detik kemaren, su pasti bersatu padu bangsa ini
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 5 lainnya memberi reputasi
Loh kan ggs jg penghibur selama beberapa detik, bnyk yg terhibur tp tdk sedikit yg terluka.

Ckp wajar jd juri
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan .Boyo. memberi reputasi
Ane nunggu mulustrasi ndak keluar om boyo .

Jgn yg bencis operasi lg ya...

emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo dari segi daya jual gisel harus kita kasih aplause dia bisa menarik banyak netizen, tapi untuk hal menjadi influense kedepannya harus nya panitia lebih selektif lagi. Kebiasaan Panitia event pasti yang lagi heboh pasti di tarik jadi nara sumber ( baik di pemerintahan atau pun swasta )
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Acara sampah yg ngisi jg sampah, yg nonton.... ?
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan .Boyo. memberi reputasi
Harusnya jangan nongol dolo di acara2 tipi, selaen di kantor polisi dan pengadilan...
emoticon-Cape deeehh
Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane tidak akan nonton, ane tidak mau ikutan jadi sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Thanks for the video, Sel! Sangat mencerahkan hal yg tersembunyi.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Berarti akan ada edisi 19 detik versi lainnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan .Boyo. memberi reputasi
Prinsip ane sih simpel, klo ga suka ya ga usah ditonton... Ga perlu ngehujat emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 3 lainnya memberi reputasi
menurut ane sah-sah aja sih kalo masih mau terima job atau order endorse, tapi ya harus terima risiko aja sih emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kan nanti jadi motto hanya dengan 19 detik, karir redup menjadi terkenal lagi.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh proto1
Kalo acara gajebo di tv gw males bgt deh. Kalo video gisel 19 detik sih ok ok aja
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Itulah dunia Entertaiment agan sista, Semakin Kontroversial, semakin Menarik pundi2 kas Pertelevisian..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gisel Jadi Juri Di Acara The Next Influencer Banjir Hujatan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pesona Indonesia ya Beginiemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Netizen menghujat karna dikasihnya 19 detik. Coba dikasih show 1 jam . Bukan menghujat dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan .Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di