- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
CCTV Rekam Gadis Berhijab yang Ditemukan Tewas di Medan dengan Pria Bertangan Satu


TS
serikat.palak
CCTV Rekam Gadis Berhijab yang Ditemukan Tewas di Medan dengan Pria Bertangan Satu

Polisi terus menyelidiki kasus pembunuhan gadis berhijab yang mayatnya ditemukan di Jalan Medan-Binjai Kelurahan Sei Sikambing, tepatnya di halaman Masjid Al Badar. Salah satunya dengan mengambil rekaman CCTV masjid yang merekam detik-detik terakhir sebelum korban ditemukan tewas dalam kondisi bersimbah darah.
"Kami sudah ambil rekaman CCTV di TKP sekitaran masjid," ujar Kapolsek Sungal Kompol Yasir Ahmadi, Jumat (8/1/2021).
Dalam tayangan CCTV, tampak korban yakni Fitriana (23) warga Biruen, Aceh bersama seorang pria yang diduga kekasihnya sekaligus pelaku pembunuhan. Mereka tampak akrab dan berbincang di bagian teras masjid.
Tak lama pria tersebut berdiri lalu meninggalkan masjid diikuti dengan korban. Saat itulah terlihat sosok pria tersebut hanya memiliki satu tangan sebelah kanan.
Informasi diperoleh, pria tersebut bernama Ario alias Puntung. Sebelum membunuh korban, dia ternyata coba membunuh seorang pria bermarga Manalu di kawasan Medan Baru pada hari yang sama saat mayat gadis tersebut ditemukan.
Pelaku diduga cemburu dengan Manalu yang dekat dengan korban. Dia coba menghabisi nyawa Manalu tepat di depan Showroom, Jalan Nibung Raya, Medan. Namun Manalu berhasil selamat dan kini masih kritis.
Seusai melakukan percobaan pembunuhan terhadap Manalu, di malam harinya Ario bertemu dengan Fitriana dan melakukan eksekusi pembunuhan. Dia menusuk korban dengan 11 tikaman di sekujur tubuh. Mirisnya, korban diketahui sedang hamil dengan usia kandungan antara 3-4 bulan.
"Kami juga sudah meminta keterangan dari saksi sekaligus korban yang masih hidup untuk mengungkap kasus ini," katanya.
https://sumut.inews.id/berita/cctv-r...angan-satu/all
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kisah roman silat mukapetak sumut
"Misteri dendam birahi pendekar sato tangan"
By Abdullah Haphaphap

Kapak 212 brani lawan ga ?

Pendekar manalu dari ormas PP saja terkapar

One Arm Swordsman from Square Faced Land






PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7
3.4K
20


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan