CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbukti Nyata Ramalan Mbak You Ada Kecelakaan Pswt dgn Lambang Merah Biru di 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff9c3da65b24d3caf3b09c7/terbukti-nyata-ramalan-mbak-you-ada-kecelakaan-pswt-dgn-lambang-merah-biru-di-2021

Terbukti Nyata Ramalan Mbak You Ada Kecelakaan Pswt dgn Lambang Merah Biru di 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Hari gini percaya ramalan?
Ramalan yang bisa dipercaya ya cuman ramalan cuacanya bmkg
profile-picture
profile-picture
xiaoxiao20 dan parmitu212 memberi reputasi
Jangan percaya ramalan, apalagi dipakai buat jadi pedoman hidup. Ramalan yang boleh dipakai dalam hidup yaitu ramalan cuaca. Buat ancang ancang untuk melakukan perjalanan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
astagfirullah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini nih ane ga suka yg namanya ramalan2
percaya ga percaya beneran kejadian kan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kebetulan
Aduh saya gak percaya ramalan dll sama aja mendahului qodo dan qodar yang ditetapkan Allah SWT., jodoh, rezeki, hidup dan mati sudah ditentukan Allah SWT....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Awalnya sih mau nyindir Lion ama Garuda

Ehhhh, SJ yg crash. Yg logonya bukan merah ato biru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ulungrinjani
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ramalan cuaca jg sering meleset
Musrik....
Cuma cebong doang yg percaya ramalan kaya gini....
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
ramalan ane orang indo itu ga lebih pinter dari taon2 sebelumnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
Sadhunter memberi reputasi
Tolong buktikan,apa ada yg meramalkan th 2020 pademi covid19? Sedunia ini lho..siapa orang yg meramalkannya? (Jika ada) sertakan bukti otentik! emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa yg seharusnya terjadi..ya terjadi.. tanpa boleh ada campur tangan manusia ..
.
Ane lebih percaya sama Ramalan Kerang Ajaib
Wait wait lambang merah? Koq ame loat si pesawat sriwijaya air gak lambang merahnya yang ada background body pesawatnya merah emoticon-Hammer2

Lambang itu kaya ikon atau logo. Walah yang percaya ramalan mba yuk berarti gak tau lambang emoticon-Ngakak
Quote:


contoh berita rasa taik ayam ya gini ini
profile-picture
mendoan76 memberi reputasi
Mbak bisa ramal nasib si rijik ga
Pingin tau
Wkwkkkkk
Gak percaya ramalan, itu semua bohongan, palingan dia cuma nebak aja
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di