CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beda Dari yang Lain, Cara Mencuci Motor Ini Bikin Pelanggan Resah! Ada yang Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa2d339a972e5cf25bdeed/beda-dari-yang-lain-cara-mencuci-motor-ini-bikin-pelanggan-resah-ada-yang-mau-coba

Beda Dari yang Lain, Cara Mencuci Motor Ini Bikin Pelanggan Resah! Ada yang Mau Coba?

Quote:


Beda Dari yang Lain, Cara Mencuci Motor Ini Bikin Pelanggan Resah! Ada yang Mau Coba?

Halo gansis, selamat pagi. Semoga dimanapun berada gansis selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Aamiin.
Di hari minggu yang ceria ini seperti biasa, berita dari ane yang aneh,unik, dan lucu saja, kali ini ane bakal bahas tentang sebuah tempat pencucian motor yang mana cara mencuci motornya sangat ekstrem.


Baca juga: Kelakuan Absurd Para Pemuda Bikin Bagasi Motor Jadi Pendingin Minuman, Konten?
Agan dan sista sudah biasa mencuci motor? Apakah cara mencuci motornya di tempat pencucian? Ah pasti biasa aja kan cara mencuci motornya. Gak seru hehe. Karena kali ini ada orang yang cara mencuci motor out the box dan terbilang ekstrem. Wah kok bisa? Simak terus sampai bawah ya.

Quote:


Pencucian motor merupakan tempat dimana orang menjual jasanya untuk mencuci sepeda motor atau kendaraan bermotor lainnya seperti mobil dan truck. Dengan mesin atau manual, pencucian motor memiliki tarif untuk sekali cuci, yaitu kisaran harga 25-50 ribu rupiah.


Di Indonesia sendiri pencucian kendaraan bermotor sudah sangat banyak. Bahkan saking banyaknya, ketika agan dan sista pergi ke suatu kota terdalam pun pasti akan menemukan tempat pencucian ini. Entah itu pencucian sederhana atau yang sudah modern. Cara mencucinya pun sudah biasa. Tapi ada yang out the box juga nih gansis.

Quote:


Seperti tempat pencucian motor kali ini. Mencuci motor dengan di standar dua atau di naikkan ke atas mesin hidrolik adalah bukan cara mereka gansis. Pasalnya mereka melakukannya dengan cara yang tak lazim, out the box, dan terbilang ekstrem malah. Ane kalau tahu caranya kayak gini mah ogah lagi datang haha.


Diambil dari akun instagram bernama @tawacandahahaha, menampilkan seorang laki-laki yang sedang mencuci motor. Sang perekam video memberikan keterangan bahwa ia sedang mencuci motornya dan yang membuatnya kaget adalah ketika ptia tersebut justru merebahkan motor tersebut ke tanah. Yah walaupun hasilnya bersih banget seperti baru keluar dari dealer katanya.

Quote:


Sangat tidak biasa, pria ini mencuci motor justru dengan merebahkannya ke tanah. Waduh kok gitu ya gansis. Kok nyeleneh hehe. Tujuannya sih untuk membersihkan bagian bawah motor, tapu ya gak harus direbahkan gitu sih pak haha.


Lantas sang perekam video mengira hanya motornya saja yang digituin. Ternyata motor pelanggan yang lain juga dong haha. Ini yang nyuci kok berani ya. Secara itu kam motornya orang. Hmm niatnya bersihin moyor tapi juga ngelecetin juga haha. Fix setelah tau cara nyucinya kayak gini pelanggan jafi berkurang.

Quote:


Belum diketahui ini terjadi di daeeah mana, namun video ini mendapat penayangan sebanyak lebih dari aaa ribu, dan komentar dari netizen. Ada yang bilang "spontan uhuuy", ada lagi yang komen "just for laugh", bahkan ada lagi yang kocak "perampok: lah salah sasaran anying malah lu kutil kuda, yaudah gw cari yang lain aje bye" haha ada-ada saja netizen ya gansis.


Menurut ane tujuan pria ini adalah untuk membersihkan bagian bawah motor. Namun caranya yang kurang bagus. Soalnya bersih sih iya, tapi lecet juga iya haha. Kan bisa sebenarnya pakai cara yang lain. Misalnya pakai mesin hidrolik atau dari kolong kayak kebanyakan cuci mobil.

Beda Dari yang Lain, Cara Mencuci Motor Ini Bikin Pelanggan Resah! Ada yang Mau Coba?

Sumber: Opini Pribadi
Referensi &Gambar:1 & 2
abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Benar-benar out the box ya emoticon-Ngakak
profile-picture
protradersignal memberi reputasi
Kalau kayak gini bisa jadi bersih iya, lecetpun iya emoticon-Wakaka
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belom pernah nyuci motor di begituan...
Ga pny duit lebih soalnyah emoticon-Ngacir
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Ada tuh di daerah garuda Deket pool DAMRI Kemayoran
profile-picture
profile-picture
mr.chibot dan abdulqadirz memberi reputasi
Biasanya dikasih ban bekas mobil buat alas,
Kali gak pake alas, auto baret lah...
emoticon-Cape d...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Hemat nyuci sendiri ya gan hehe

Quote:


Owh dah ada ya di daerah lain

Quote:


emoticon-Recommended Seller
Body motprnya apa gak baret klo di gituin?
emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Wah ada2 aja ya warga +62 ini emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
kalo motornya motor sport cc gede
kira2 si abang bisa ngga ngerebahin-nya ?
yg ada fairing motor bisa pecah ...
terus bangunin-nya lagi kuat ga kira2 ?


btw, bagus juga sih tehniknya kalo buat mandiin cewe ... emoticon-Big Grin
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh congorlubau
Quote:


Itu yang ane pikirkan gan emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan sllu nyeleneh emoticon-Ngakak

Quote:


Aw direbahin ya gan emoticon-Malu
Pengen nyuci motor buat bersih malah baret kalo digituin
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
gan plis gan jangan sampe nyuci mobil di situ, dibalik gan mobilnya ntar emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Haha, gk rusak tuh nanti gan, haha
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Ditunggu versi nyuci mobilnya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
gak da otak emoticon-Big Grin
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serasa nonton cuci motor versi Mortal kombatemoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Iya gan mau plus malah minus 😂

Quote:


ahaha iya juga ya emoticon-Ngakak

Quote:


Harusnya lecet lecet sih

Quote:


Ahahaha

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Leh Uga
Dimiringan doang kan bisa. Bikin aja penyanggahnya yg kokoh dan gak bikin baret
emoticon-Cool
Lebih murah daripada bikin hidrolik
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Kayak mandiin apa ya?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Iya itulah gan emoticon-Bingung

Quote:


Mandiin sapi aja kagak kayak gtu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di