CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff985e0f4ae2f71c8086375/breaking-news-pesawat-sriwijaya-air-sj182-jakarta-pontianak-hilang-kontak

BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Awal tahun udah dikasih bencana pesawat jatuh emoticon-Turut Berduka
Permah sdkali.dinas pake sriwijaya jakarta jayapura. Ini maskapai sebenernua bagus pelayanan kaya citilink fasilitas mirip batik. Cuman emang jadoel pesawatnya ane dapet B737-500 sejenis kaya yg lost contact
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga segera ditemukan apapun keadaannya
emoticon-Imlek
Kenapa selalu pesawat Boeing yah yg kena masalah???
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Brhrap yg trbaik utk smwnya
Innaalillahi emoticon-norose
Kalo kita udah yakin pesawat akan jatuh ke laut, bisa gak sih kita deketin pramugari terus loncat lewat pintu darurat?

Pernah ada yang kayak gitu gak sih di dunia ini???

Masalahnya pramugari kan sikapnya dituntut tetap tenang supaya para penumpang tidak ketakutan dan akhirnya jadi kacau.
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Semoga cepat ketemu....emoticon-Coblos

Cuaca or teknikal nh?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Miris jenis pesawat ini kalau masih boarding atau mesin idle AC nya aja udah gak nyala sesak napas penumpang kalau kelamaan proses bording
Gw jadi takut terbang2
Turut berduka cita bagi keluarga korban.. Semoga semua urusan dimudahkan....
baca baca ada peringatan mesin sering mati di udara


yang ahli, apakah pesawat mati di udara tidak bisa dikendalikan untuk tujuan mendarat darurat di laut?


apakah karena mesin mati jadi kalah sama gravitasi dan akhirnya all hope is lost ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Ati2 yg mau naek boeing
Udh diingetin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sfcloud9 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Viralkan emoticon-Malu (S)
Turut berduka ... emoticon-Turut Berduka
Cuaca awal tahun ini kurang bagus
Ane baru baca berita gan..

Innalillahi wainna ilaihi rojiun..
Turut berduka untuk kesekian kali nya buat pesawat yg jatuh..

Yah kalo udah judulnya hilang kontak ya wassalam udah gan..

Cuaca buruk begini pada mau kemana sih kalian ini...???
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga proses evakuasi bisa berjalan dengan lancarr untuk keluarga para korban diberikan kesabaran atas musibah ini
emoticon-Berduka (S).

Kalau membahas keamanan penerbangan muter disitu situ saja

Regulator
Penyedia jasa maskapai termasuk pabrikan pesawat yang dipakai


Diubah oleh batakolonjong
Haduh pesawat kita ilang lagi bre, kita doakan saja bre emoticon-Turut Berduka
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di