CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 358
5 player rrq dikarantina 10 jam padahal bawa dokumen hasil tes negatif
Ahmad uda jadi R7 sama rave jilid dua, yg dulu gak ikut M1 gr2 cacar
Trus player sama coach bilang pas scrim sama sesama tim m2 juga koneksinya masih jelek buat kelas turnamen resmi, padahal di hotel yg sama dan pake koneksi yg disediakan

Kenapa ya maksa M2 di singapura emoticon-Bingung (S)
Kayaknya masalah EO lagi dah, event internasional moontod selalu dipegang egg kan
Sampe2 msc yg di ph jaman onic aja dipegang egg padahal pinoy homebase nya mineski

Kalo pinoy belum step up dan levelnya masih kayak mpli kemaren, harusnya rrq juara
Masa ya dua kali ikut M gak juara dua2nya
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan zelfrizk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru kali ini S19 ketemu GOSEND GG anjay 1 tim dibully rata semua
Spoiler for :
damagenya gk ada otak gosend offlaner
Spoiler for :
Guin + esme pas draft treak hyper hyper akhirnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Luo Yi nerf tetep aje OP warnet.

Darah musuh setengah sekali kena combonye langsung ilang. mage mana lg yg bisa gitu

skill spam, kalo mau nerf CDnya.



Gue rasa tujuan Ling dibuff supaya bisa bante Meta MM dan mage ini sih.

assassin skrg jadi feeder mulu.
profile-picture
evonext555 memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Spoiler for :


Buset dah, sapu bersih coy
Perfectemoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Season ini rada malas2an nge push mitik. Selain karena sibuk ya karena lagi ga mood aja. Palingan incar mitik 5 aja supaya dapat mitik medal emoticon-Hammer2
Diubah oleh Hyouten
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Benedetta RIP kk emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kpandean dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Agan2, mau tanya dong. Di magic chess, saat monster pertama utk dpt cloning gem itu hrs bgm ya? Atau mmg random keluarnya?
profile-picture
profile-picture
mastereddy dan emineminna memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Spoiler for :


Main rank tim full orang indonesia, menang tapi full bacotnyaemoticon-Wakaka
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Jonson + Lance

Gila sih ini. Baru kali ini liat joni+lance push ke tower inti buat nge end-game.
Padahal posisi lord+minion2 hampir sampe tengah sungai. Eh tiba2 jonson lewat tanpa nabrak.
Tim tetep fokus maju kawal lord. Lah kok ga mati2 tuh jonson+lance. Tau2 tower tinggal 1/5 darah, jonson mati duluan, dan lance tetep hidup terus tower inti hancur emoticon-Turut Berduka
Spoiler for ss:
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Diubah oleh falin182
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Misi gan, mau nanya...
Ane liat kok jarang banget yah ada yg pake martis di semua tier? Mnrt ane hero ini bnr2 OP sih.
Oh ya sekalian nau nanya utk build dan emblem nya martis. Ane kayanya mau push martis utk season ini.
Diubah oleh shuranz
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gue dan 5 orang akamsi, Losetreak semua hari hari ini.

total gue sendiri 5x losestreak (2 ngetroll, 2 match tinggal end doang kekambek)

lejen tier binatang

emoticon-Leh Uga


Gua troll kalo di draft pick ada pick tank 2, gue pake lg tank 1, jadi 3 tank

emoticon-Cool
Diubah oleh zelfrizk
Mau nanya dong gan,, pas kita udah beli item courage mask trus kita beli winter, nah icon freeze nya itu gak ada muncul lho karena udah ada icon dari courage masknya.. gak boleh kah beli 2 item aktif sekaligus?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gue maen solo dan kayanye Tier Lejen kebanyakan orang orang ga berpendidikan deh.
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

1 bintang lagi gan gue mitik emoticon-Matabelo

Kira2 gue bakal di prank moonton gak ya, soalnya udah dapet 5 kali WS,, agak ragu2 juga mau lanjutin ntar malah anjlok ke legend 2 malah emoticon-Ngakak

Cape banget solo rank kampret, apalagi match terakhir itu pake cyclop ketemu teammate fanny nyoba hero matchnya baru 20, untungnya musuh gak punya hero range dan bisa ke bawa ke late game karena kami punya yss, padahal turet kami udah jebol semua itu.

Siapa agan disini yang sama punya pengalaman 1 bintang lg mitik tapi kek ragu2 gitu buat mainin karena takut kena prank moonton emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Push season ini kok susah banget ya? Beda sama season kemarin, ane bisa Mythic 1. Season sekarang ane Mythic 5, skornya bolak-balik aja sekitar 30an. Apa karena masih awal season ya? emoticon-Bingung
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Capek Rank terakir di legend 3 males lanjut tiap game hard game mulu. Beralih ke MCL aja gk ilang bintang tp endingnya kalah gara2 kelolosan natalia pas match ketiga. Malah ban jawhead kelupaan orgnya. Udah gitu akhirnya pick terakir pilih mm yss dengan harapan jonsonnya bisa ngezoning nata ama mgkn ngarep ama ultinya bisa jaga posisi....winratenya bagus sih yss nya tapi terlalu maksa klo ada nata pake mm...
Diubah oleh Lokiwoodplan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada yg user odette / mage yg bs duet sama johnson ane? Tier min legend, yuk push breng kalau ada, pm aja
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bp udah mau 32k pingin beli masha masih bagus gak gan??

btw cara asah mikro gimana ya gan?? temen ane pada bacotin ane katanga ane terlalu banyak pake hero yang beda beda,, ujungnya mikro ane standar semua
Diubah oleh Loserdown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biarpun di buff energy regen tetep rindu ling dulu sekarang kalo dari jauh lompat lompat nyampe war udah abis duluan energy ga bisa langsung sereset sereset harus mangkal dulu diatas tembok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
game ini pseudo win, menang kalah bukan karena skill, tapi konspirasi 9 user lainnya.

Jadi ya bisa dikatakan game yang sangat kejam utk solo player, solo player udah kaya menyerahkan jiwanya pada iblis, bisa ratusan pertandingan baru naik tier, konversi ke jam itu bisa puluhan jam usia lo diambil iblis (mlbb).

yg dikejar mlbb itu waktu main sama growth user, bukan memberikan kesenangan pada kalian2 semua hamba2 mlbb. Jadi kalo ga naik2 tier nya itu bukan karena skill lu jelek tapi by design oleh game. biar lu makin lama main game.

jadi ya main secukup nya atau stop main game android ga manusiawi ini. berhenti menyerahkan usia (15 menit) pada iblis moonton.

15 menit ente berharga... jangan dibuang sembarangan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 36 balasan
Halaman 315 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di