CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditegur karena Tak Pakai Masker, WNA di Bali: Tahu Apa Kamu soal Pandemi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff90dedb41d302ff60d5335/ditegur-karena-tak-pakai-masker-wna-di-bali-tahu-apa-kamu-soal-pandemi

Ditegur karena Tak Pakai Masker, WNA di Bali: Tahu Apa Kamu soal Pandemi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Bule Spanyol, Perancis, Austria, Jerman, Inggris itu yang sopan. Selama ini gue ketemu siii emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
This is indonesia
Ooo russian... Biasa
Eastern Europe? aduh emoticon-Ngakak
Foto ke 4 &5 kayaknya itu di depan old man's canggu emoticon-Leh Uga

Seru tauk party disana, apalagi pas malam rabu, berasa event spektakular kek ada David Gueta emoticon-Leh Uga

Jd kangen banget betapa indahnya suasana sebelum pandemik sialan ini emoticon-Cape d...
Diubah oleh terjengkang
Bersinin aja, bubar lah pasti wkkwkwkkw
Wkwk kadang perlu dikerasin juga para wisman itu ya gan
Bugil bule gila emoticon-Smilie
Quote:


Deportasi ganemoticon-Shakehand2
jangan mau disepelein sih.. kalo khusus bule mah denda aja jangan disuruh push up.. dendanya pun dikali lipat sebagaimana harga tiket destinasi buat wisman emoticon-Toast
untung yang ngomong bule eropa dan di Bali. coba yang ngomong gt wisatawan dari menlen, bakalan digoreng abis ampe gosong

emoticon-Leh Uga
ini bule mokong pasti ketularan rakyat +62 nih emoticon-Wakaka
Ditegur karena Tak Pakai Masker, WNA di Bali: Tahu Apa Kamu soal Pandemi?

Wellcome to my country.
emoticon-Leh Uga
Ingat di situs porno x marmut, audisi porno negara chech/ Cheko itu ada yang cerita suka berwisata.. Indonesia di sebut..
Kok pada bingung lah bali bisa byk kesana ya karena kt mreka emg buat party murah disana.bule ausy aj blg.drpd bikin acara kelulusan skulnya di negaranya sendiri mending ke bali murah bs mabok sampe puas
superior betul itu bule, dikira orang sini bloon bloon apa
Doggy style hahhaa
Jangan pernah lembek sama bule2 kere ini, mereka anggep mereka ras atas dan merendahkan kita, kurang ajar itu..masih baek polkis cuman suruh push-up, klo ane pny kewenangan, ane tabok 1 1
eropa timur??balkan??
bule2 dari balkan emg gt
srpska,hrvatska,macedosnka
keras kepala
ya walaupun gk semua
jadi inget meme " serbian strong, remove kebab, "i just cannot from balkan"
Diubah oleh ik54n54
emangnya anak SD disuruh push-up,ngaco bgt dah emoticon-Wakaka
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di