CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mantanmu Ngomong Ini? Kode Ngajak Balikan Tuh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff563d68d94d03609589f6c/mantanmu-ngomong-ini-kode-ngajak-balikan-tuh

Mantanmu Ngomong Ini? Kode Ngajak Balikan Tuh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
dih harga diri lo anjlok, minta atau terima balikan sama aja sama2 ampas
Ibaratnya gini, ente udah tau di depan ada lubang. Trus ente nyebur ke lubang itu, ente nyesel. Besok ente ngeliat lubang itu lagi, ente nyebur lagi.

Tapi pilihan setiap orang beda2 sihemoticon-Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sorry kalo selamat ulang tahun mah ga ngajak balikan...gue sama semua mantan gue ngucapin selamat ulang tahun ga pernah ga karna gue sebagian besar putus baik baik walau ada yg ga sih...gue ga ada niat balikan sm mantan karna mantan kalo udah bubar cuma ujungnya jd teman atau kenalan biasaemoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernahnya ditanya inget id pass email dia kaga emoticon-Ngakak
Klo putusnya baik" kemungkinan balikan bisa aj sih.. trgantung doi jg klo msih sma jomblo msih cinta oke ajah... yuk cek hp doi gan barangkali pacar lo kontak ama mantannya Xd
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah enggak juga.. mantan ane tiap abis putus ama cewenya pasti ngontak ane. sampe ntar dapet cewe baru, trus lost contact lagi hahah gitu ae teros
Mantan ane pernah chat ane "Nikah yuk..."
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
"Hai! Kamu apa kabar?"
Bukan berarti mau ngajak balikan, bisa jadi mau ngasih undangan nikahan doi Hahaha emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Hai

Apa kabar maling bansos ?
profile-picture
hansipjutek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"kamu masih inget ini ga?"

Dibukalah kotak kenang2an berisi tiket nonton, boneka hadiah ulang tahun, poto mesra berdua, hingga kondom bekas pakai.




emoticon-Betty
semuanya nih hahahha, kodenya bener banget nih, mantan yang kaya gitu, kadang ngetes pasar juga sih, belum tentu balikan, yang ada si mantan tersebut jadi simpenan dulu buat nanti hahahhaha
Wkwk ane gak pernaj dapet ucapan kaya gitu gan
Guanya udah begitu, dianya masih kaga mao emoticon-Sorry
Mantan pertama ane klo papasan cuma diem bae..
Klo yg ke dua pernah bilang "kok gak pernah kerumah", Ane ya maleslah, Lagian doi juga udah punya monyet
Bodo amat, gak pernah punya mantanemoticon-Leh Uga
selamaaa baek baek aja dan ngode pasti msh ane ladenin sihhhh, tp kalo udh kek gitu mahh mager battt
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan berharap besar dulu, mantan nanyain kabar bukan berarti mau ngajak balikan, tapi kasihan belum move on move on..

emoticon-DP emoticon-Entahlah
profile-picture
yemehe69 memberi reputasi
wah balikan ya, hem coba dipikir dengan matang-matang dulu, jangan sampai menyesal dan mengulang kesalahan yang sama, hehe
Itu semua kode lendir ya gan
mantan nubi sekalinya WA
"pasangan elu sekarang udah bisa apa?"

pertanda apa yah
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di