CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff587d10577a91a8529e86e/5-pemain-kunci-dalam-perburuan-gelar-premier-league-2020-21

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21 Sumber

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Liga Premier 2020-21 memiliki kejutan yang adil. Karena pandemi COVID-19 yang memaksa perubahan haluan yang lebih singkat dari biasanya sebelum dimulainya musim yang sedang berlangsung, perburuan gelar yang menarik sekarang mulai terbentuk. Juara sejati Liverpool sekali lagi terlihat seperti tim yang harus dikalahkan di Liga Premier musim ini tetapi tidak mungkin memiliki pertahanan gelar langsung. The Reds telah mengalami dua kekalahan dan bisa direbut di puncak liga oleh Manchester United, yang memiliki satu pertandingan di tangan.

Klub Old Trafford telah meninggalkan performa kandang mereka yang acuh tak acuh untuk melonjak ke puncak bersama Liga Premier, dengan juara 2016 Leicester City hanya satu poin di belakang. Manchester City asuhan Pep Guardiola, yang ditolak tiga kali Liga Premier oleh Liverpool yang mengamuk musim lalu, mulai naik ke klasemen liga setelah awal yang mengecewakan untuk kampanye mereka. Mereka membuntuti raksasa Merseyside dengan empat poin tetapi memiliki dua pertandingan di tangan.Sementara itu, Tottenham Hotspur dari Jose Mourinho memiliki poin yang sama dengan City, dengan lima tim teratas di Liga Premier musim ini dipisahkan oleh hanya empat poin. Lihatlah lima pemain yang bisa memainkan peran kunci untuk tim mereka dalam perburuan gelar Liga Premier musim ini.

1. Fabinho (Liverpool)

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21 Sumber

emoticon-Hot News
Fabinho telah menjadi pemain kunci Liverpool asuhan Jurgen Klopp sejak kedatangannya di klub pada musim panas 2018. Gelandang bertahan, yang masing-masing memainkan 28 pertandingan Liga Premier di musim lalu, ditempatkan di pusat pertahanan Liverpool oleh Klopp menyusul cedera pemain andalan bertahan Virgil Van Dijk dan Joel Matip.

Liverpool sangat ceroboh di lini belakang musim ini dan juga kurang kefasihan di lini depan. Kehadiran Fabinho, oleh karena itu, bisa menjadi sangat penting bagi peluang klub untuk mempertahankan gelar Liga Premier yang sukses. Pemain berusia 27 tahun itu sangat terkesan dalam kemenangan melawan Chelsea, menyelesaikan operan, pemulihan, intersepsi, dan clearance terbanyak dalam pertandingan itu.

2. Marcus Rashford (Manchester United)

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21Sumber

emoticon-Hot News
Marcus Rashford tidak diragukan lagi telah menjadi pemain terbaik di bawah manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer, yang mencoba menginspirasi perebutan gelar yang tak terduga untuk klub yang terkepung. Setelah perjalanan buruk mereka di kandang, di mana mereka gagal memenangkan empat pertandingan liga pertama mereka dalam satu musim. untuk pertama kalinya dalam hampir lima dekade, eksploitasi Manchester United yang menakjubkan di tandang dan peningkatan performa di kandang telah memicu harapan akan kemenangan Liga Premier pertama klub dalam delapan tahun.

Satu pemain - Marcus Rashford - secara khusus membintangi kebangkitan klub baru-baru ini. Pemain berusia 23 tahun, yang mencetak 17 gol Liga Premier musim lalu, telah mencetak tujuh gol dan banyak assist di kompetisi musim ini.

3. Mohamed Salah (Liverpool)

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21 Sumber

emoticon-Hot News
Mohamed Salah tidak diragukan lagi adalah salah satu pemain kunci di tim Liverpool bertabur bintang Jurgen Klopp yang memenangkan gelar pertama mereka di era Liga Premier. Meskipun pemain sayap Mesir hanya mencetak 19 gol liga musim lalu turun dari 32 dan 22 penghitungan masing-masing yang disulap. dalam dua musim sebelumnya di kompetisi - Liverpool meraih kemenangan liga pertama mereka dalam tiga dekade. Musim ini, Salah tampaknya kembali ke cara mencetak golnya meskipun tidak dalam performa terbaiknya. Namun demikian, ia membuka musim Liga Premier dengan hat-trick melawan Leeds United dan juga membuat dampak dari bangku cadangan karena Liverpool sekali lagi terlihat seperti tim yang harus dikalahkan di papan atas Inggris.

4. Kevin De Bruyne (Manchester City)

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21Sumber

emoticon-Hot News
Meskipun tahun yang agak mengecewakan bagi Manchester City di Liga Premier - mereka ditolak tiga kali oleh Liverpool dan mengalami awal yang acuh tak acuh untuk kampanye 2020-21 - Kevin De Bruyne telah menjadi salah satu pemain bintang klub. Playmaker Belgia, yang merupakan satu-satunya pemain tahun lalu yang mengumpulkan lebih dari seratus peluang di Liga Premier, adalah detak jantung dari tim Manchester City yang menaklukkan Pep Guardiola.

5. Bruno Fernandes (Manchester United)

5 Pemain Kunci dalam Perburuan Gelar Premier League 2020/21Sumber

emoticon-Hot News
Bruno Fernandes telah menghirup udara segar sejak tiba di Manchester United tahun lalu. Playmaker Portugal itu hampir sendirian mengubah nasib buruk klub yang sebagian besar biasa-biasa saja, membantu Setan Merah lolos ke Liga Champions pada hari terakhir musim ini. Dengan melanjutkan performanya yang bagus di musim 2020-21, Fernandes telah memperbaiki penghitungannya dari musim lalu, mencetak 11 gol dan memberikan delapan assist untuk memimpin tuntutan gelar Liga Premier Manchester United yang tidak terduga.


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangvanish dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Asnawi911
Halaman 1 dari 3
Halo gansis, selamat pagi. Semoga dimanapun berada gansis selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Aamiin.


Hmmp kira2 tim favorite agan ada gak ?

emoticon-Games emoticon-Traveller
Diubah oleh Asnawi911
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bruno Mars, Harry Potter, Son Go Ku, Timo Wereng, Jamie Foxx dll 😀😀
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KDB kayanya tahun ini bawa juara city, liverpool lagi banyak pemain cedera ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bruno Fernandes kayaknya vital banget.. tapi do'i ibaratnya udah kenceng sejak musim dingin tahun lalu, harusnya sih bakal mulai menurun siklusnya hehehe emoticon-Sorry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no penalty no party emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yao ming son kok gak ada?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
babang de bruyne mantull 🤠🤠
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The gunner mana nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang bikin ga bisa di prediksi masalah covid ni, tiba2 pemain bisa kena aja dan bisa absen minimal 2 minggu. Belum kalo teamnya kena outbreak kaya manchester city dan aston villa di tengah jalan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ane mah gak ambil pusing bukan penonton league inggris lagi emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemain tottenham, chelsea, leicester kaga ada nih? berarti mereka gk dianggep punya kans juara yaa.. hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kai havertz mana bre?
Dibatain pens cheleng tau rasa lo emoticon-Big Grin
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bruno sih yg bener2 kunci mu.
kalo ipul menurut ane sih thiago
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kane & Son nggak masuk? Serius nih?
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenarnya ane suka Bruyne.. cuma sayang doi merumput di City.. wkwkwk..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vardy sama bamford gan..
emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lingard mane gan?
emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di