CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Mau Udara Bersih Bebas Corona? Beli Udara Kemasan Botol Seharga 480K Aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff6c1379a972e2b1a4b6962/mau-udara-bersih-bebas-corona-beli-udara-kemasan-botol-seharga-480k-aja

Mau Udara Bersih Bebas Corona? Beli Udara Kemasan Botol Seharga 480K Aja!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
prasaan kemaren diindo jg ada yg nyeleneh jualan angin, kok ditiru britania raya ya emoticon-Ngakak
cuan gede tuh yg jualan.. cuma modal botol doang, udaranya ngambil gratis sesukanya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending beli oksigen..
Nikmati aja udara segar di daerah kami brey.. 5 rebu perak bisa menghirup sepuasnya.. Di bawah air terjun..
Lokasi Kedung ngingas.
Gogle map ya
Nunggu yang kemasan sachet emoticon-I Love Indonesia
Gak usah deh, makasih. Masih enak ama udara yg ane hirup. Yg penting tetep harus jaga imun aja emoticon-Cool
Diubah oleh kregdevid
Sangking bumi udah banyak yang rusak, udara bersih pun dijual dengan harga yang wow banget. Untung di Indonesia masih banyak daerah yang masih asri. Dengan uang jumlah segitu, kayaknya lebih asik buat dipake liburan ke pedesaan yang masih asri hehe udara nya bebas dihirup berapa aja hehe
itu cara ambil udaranya gimana ya, emang beneran orisinil dari wilayah-wilayah tersebut kahemoticon-Big Grin
Sekalian saja jual udara dengan aroma kentut orang Inggris
sama aja kayak beli chiki gan, banyakkan udaranya di bungkusnya...

Udara rasa mecin 🤣🤣
Niatnya Pengen Beli yang Sasetan biar Irit emoticon-Matabelo
Mau Udara Bersih Bebas Corona? Beli Udara Kemasan Botol Seharga 480K Aja!
Marketing jempolan.. jualan botol kosong
yaampun trus itu ngirupnya gimane yak. pas botolnya dibuka apa udaranya kagak nguap 😂
Ini Novelties aja buat souvenir dari dulu juga udah ada, bahkan ingat pernah baca di doraemon yang Suneo beli udara kalengan dari Hawaii trus sama nobita diganti udara segentong
Mahal aja harga segitu isinya angin doang tapi luci juga sih kalo banyak varian2nya gitu emoticon-2 Jempol
Botol kosong koq dijual mahal...laku pula..ini pinter yang jual apa yg beli yg bodoh.??
Ane minumnya air 7 sumur emoticon-Ngakak
Apa bedanya dengan oxygen botolan
Bisnisnya unik dan menarik banget di masa pandemi begini
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di