CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditegur karena Tak Pakai Masker, WNA di Bali: Tahu Apa Kamu soal Pandemi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff90dedb41d302ff60d5335/ditegur-karena-tak-pakai-masker-wna-di-bali-tahu-apa-kamu-soal-pandemi

Ditegur karena Tak Pakai Masker, WNA di Bali: Tahu Apa Kamu soal Pandemi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
ya emg gk tau apa2
la wong udah kayak begini kok malah dibilang beruntung
emoticon-Ngakak


yg penting muka bule, auto disembah
Intinya kan karena kurang belanja, selama belanjanya kenceng ya jiwa jongos keluar semua buat nunduk" di depan bule.
turis mikir mereka main kenegara yg terbelakang ... mikir tempat tujuan mereka masih bodoh. Mau sampai kapan dilecehin gitu?

turis nongkorng jam-jaman cuma bir dan air putih, berlakuin lah jam nongkrong. Kalo melebihin jam tersebut datangin dan coba tawarin mau makan apa? kalo dia gak pesan kasih tenggang waktu misalnya 15 menit buat ngusir - kalo memang tempatnya penuh.
selundupin penderita covid diantara mereka, tunggu 1 mingguan
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Yang model-model kaya gini enaknya dikirimin ke Wisma Atlet emoticon-Smilie
di bali emang nyanjung bener yang namanya bule...padahal mayoritas bule ke bali itu pada gembel alias liburan murah di indo...malah orang indo yang banyak ke beach club banyakan golongan atas tapi di beach club disepelein pdhl 100x lebih better drpd bule gembel yang cuman duduk beli air mineral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
denger2 disana men"dewa"kan bule ya.. kalo ngeliat sekarang apakah masih men"dewa"kan bule..??

soale aye blom pernah kesana.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo nongkrong klamaan mah,suguhin kopi sianida aja..biar cepet balik..balik ke penciptanya emoticon-Angkat Beer
Gerombolan sampah import
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Quote:


ya elah di negara asalnya aja banyak koq Karen2, mau cewek mau cowok

apalagi disini WNA yg tentunya stereotyping penduduk kita itu low IQ rata2, which is quite true tbh

tambah2 congkaknya
Kurang macho tuh gan emoticon-Ngakak

Lagian biarin aja napa dah ah..biar kebanyakan manusia yang punah dari bumi wkwkwk
Pemerintah Bali harus buat aturan jelas dari awal
Batasi wisatawan sampah kek gini
Mereka disitu niatnya buat berhemat bukan buat belanja
Bukannya bule dipuja2 di Bali ? Kok malah di razia
Catet namanya, blacklist dari layanan rumah sakit
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Makan tuh turis asing




Btw mana gambar turis cewek berbikini lagi push up
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanda bule2 sebenernya gak pernah menganggap Indonesia ada atau menghormati. Beberapa bule ditanyain Bali dimana malah jawab ada di mamarika, sopan kah begitu?
Quote:


Ternyata ada juga Bule yang BEGO ..... emoticon-Hammer2
Kok longor kali yah... Ku kira ga ada bule yang longor
hukumannya salah sih ..
masa push up, itu mah olah raga mereka tiap hari ...
bayar denda juga kecil buat mereka

hukuman buat mereka mestinya dipenjara
minimal 1 bulan, kasih makan cuma nasi sama kangkung tiap hari
gua jamin mereka pasti pada jera ...
silahkan tuh di penjara telanjang bugil sekalian
ngga pake masker juga silahkan ...
bule paling stress kalo kebebasannya dibelenggu ..
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di