CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 98
Paket murah pada hilang di mytelkomsel
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau nanya dong gan.
Untuk kartu AS, penambahan masa aktifnya masih dilihat dari pemakaian pulsa Atau sesuai dengan isi pulsa?
Rencana mau beli kartu AS baru
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah mulai chek daily belum y
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah mengalami?
4G ceria 20gb 6rb
Pas mau dieksekusi dapat popup' PULSA ANDA TIDAK MENCUKUPI UNTUK MENGAKTIFKAN PAKET INI'
begitu pulsa sdh diisi ,pas di eksekusi ,popupnya
"ANDA TIDAK BISA MENGAKTIFKAN PAKET INI"
...
ini pegimana yha???
🤬🤬🤬🤬🤬
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sudah berhasil beli tapi tidak ada notif masuk.
padahal baru 2x beli ada yang sama juga ?
Spoiler for :
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Lha kalo GA-nya gini kan tidak mubazir emoticon-Angkat Beer
Spoiler for promo:

Spoiler for promo:

Spoiler for promo:

udah gak nongol yg unlimited pindah yg ada aja.
pembelian ke-1 cuma buat kalo keluar dari zona wifi aja
adek nya lagi mahal 23GB 100k pindah ke abangnya emoticon-Frown emoticon-Hammer
profile-picture
wmegag memberi reputasi
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

kok gak dapet promo 4g lagi y

apa cuman sebulan 4 x doang emoticon-Bingung
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau tanya gan, sebenernya paket 4G ceria dan 4G unlimited tu masih bisa dibeli atau tidak? Pas ane coba buka di "buy package" memang tidak ada paketnya, Tapi jika via transaksi pembelian terakhir masih ada opsi "beli" pas ane cek di *363*20# dibilang sistem sedang sibuk
profile-picture
profile-picture
wmegag dan danQe memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Di MyTelkomsel kan bisa tambah nomor, apakah harus logout dulu baru bisa tambah nomor ke-2?
profile-picture
profile-picture
zharki dan danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
baru dpt sms,mungkin yg lain bisa coba balas sms ini,mana tau bisa berhasil dpt promonya.

Spoiler for :



eh sim yg satu lagi juga dapat promo lain yg unlimited

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
RitaKeren dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh sisaru
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7


3000 GB ?
Speednya ?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bisa login 2 no simpati di mytelkomsel dengan cara tambah no hp nya. Asalkan sim cardnya terpasang di hp. Karena akan dikirim sms link verifikasinya. Tapi bisa juga, no sim yang sudah dikeluarkan dr hp, masih nyangkut no nya diaplikasi, jadi bisa daily check lagi.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Orang lain pada dapet paket unlimited emoticon-Bingung

Ane bulan nopember kemaren dapet, tapi kok sekarang ngga dikasih lagi ya emoticon-Bingung
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Delete post
Diubah oleh sehatsehatsehat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya, untuk kasus pulsa tetap kepotong dengan alasan GPRS aktif itu ada yg tau cara ngeceknya gimana ato pake aplikasi apa? Nanya cs d twitter mereka cuma ngasih alasan karna GPRS aktif tapi gak mau ngasih buktinya kalo itu emang karna GPRS emoticon-No Hope
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tes 20k/bln 10gb worth gak ya mastah🤔
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tsel di tempatku kok lancarnya cm jam 00 sampai 08 pagi

Selain itu lemot parah buat WA nanti aja susah
profile-picture
profile-picture
zharki dan danQe memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
dpt promo unlimited.

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
dedorop dan danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada dial buat kuota yg per GBnya murah atau paket unlimited buat kartu AS ga ya?
Barusan nyomot ekstra unlimited tp agak kesel buka game lelet bgt.
Di mytelkomsel itu kalo penggunaan per blnnya besar malah ga dpt paket bulanan yg unlimited ya?
Halaman 87 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di