CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 295
ane bingung sama varian NMAX yang baru ini. yg ane butuhkan adanya fitur Key Less sudah cukup bagi ane. Varian mana yg paling murah dan sudah ada keyless nya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haloo gan ane baru ganti kampas ganda daytona emang si gredegnya hilang dan jadi lebih halus tapi malah jadi berat diawal. Emang begitu kah kalau pake kampas ganda daytona? Kondisi mtr standar.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau tanya mengenai warna nih gan.
Nmax Connected Non ABS ada 4 warna kan ya. Hitam, Merah dan Biru itu mate/Doff ya ?
Klo Putih nya itu Glossy bukan ?

Apakah Mate lebih rentan lecet/pudar dari pada glosy ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tekanan Angin Setelah Ganti Ban Maxis

Agan2 smua.....nmax 2018 setelah km 40k ane ganti ban maxxis naik 1 tingkat (dpn 120 belakang 140). Diisi nitrogen sama yg punya bengkel : depan 29 belakang 36. Trus ane bawa jalan kira2 sampai 10km berasa getaran stang, jadi tambahin depan jadinya 32 belakang 36. Ternyata sisa getarannya cuma sedikit (masih wajar). Pertanyaannya : terlalu keras ga gan? Apa baiknya nanti setelah 100 km ane kuras lagi nitrogennya buat sesuai ban maxxis tapi gak tau idealnya berapa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, grease cvt ane kan bocor jadi selip/gredek di kecepatan rendah. Sudah ane bawa ke bengkel untuk diperbaiki.

Setelah ganti seal dan grease baru, awalnya motor enak dipakai tapi seminggu kemudian gredek lagi. Ane cek lagi ke bengkel katanya gara-gara bekas bocoran grease meresap ke kampas ganda, tidak bisa diperbaiki kecuali diganti atau mangkoknya dikasih lubang-lubang pembuangan kotoran kampas.

Ane cek harga mangkok cvt custom yg udah bolong-bolong mahal juga. Mungkin ada yg punya rekomendasi tukang bubut yg sudah mahir bolongin mangkok cvt? Lokasi ane di Jagakarsa, JakSel.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jual Shock Ohlins utk NMax.

Pembelian September 2019

Masih terpasang di Nmax saya. Jarang dipakai semenjak pandemi. 6jt ajah

Bisa PM
Selamat malam,.. mau tanya .. utk yg ambil nmax skitran awal² januari apa sudah ad yg trima stnk . ? Trus apa emang bener masi disuruh nambah lagi 500 - 1jutaan buat biaya bbn 2021 ?? Trimakasih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada yg tau bengkel modifikasi lampu-lampu untuk nmax ane di sekitarwn Bekasi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin gabung sesepuh maxus semua.
Ane lagi coba pake Oli Amsoil yg scooter 10-40.
Barangkali ada sesepuh disini yg udah pakai duluan, gimana kesan pakai amsoil tersebut 🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau nanya om.. saya pake nmax 2020, awalnya selalu connect aplikasi Y-Connect.. setwlah bbrp hari nga pake aplikasi, skrg nga bisa connect lagi.. kenapa ya ? makasi..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Malam gan, mau tanya, ane baru beli nmax , motor baru , pas coba , di gas rendah ada getaran sedikit, setelah gas agak tinggi getaran hilang, apakah nmax 2021 memang begitu ?
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Gan ane pny nmax old 2016. Sudah ganti piston, blok, gear ratio, noken as. Roller 10gr. Pas digas tarikan bawah kok ketahan ya. Susah naik nya. Sudah pake knalpot rob1 dan gas spontan ktc juga.
Apa krn harus penyesuaian dulu? Mohon pencerahan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan ada kenalan montir yg bisa dipanggil ke rumah ga? Nmax ane ga bisa di stater, dugaan awal kunci gandanya konslet, ane pasang kunci ganda. Daerah kramat sentiong, Senen.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
pengen all out nmex 2015 pake blok gorilla 70mm BRT emoticon-Big Grin, ada yang udah nyobaga ya emoticon-Big Grin
Halo gan agan.
Mau tanya nmax 2016 muncul suara kasar namun munculnya ga konsisten, kadang ada kadang hilang. Itu kenapa ya?
Btw 2 bulan lalu pernah kena Tensionernya, apakah ada kemungkinan kena lagi ya?
Satu lagi, ada yang domisili Kota Bogor ga ya? Mau tanya bengkel resmi yang bagus dimana ya?

Terima kasih sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi agan agan,
Nmax 2021 dipakein oli pertamina fastronngold 5w30 amann kaga?

Atau kalo ke amsoil SS 5W30 aman kaga??
Masih ada sisa sebotol soalnya sayang kalo ga kepake

Soalnya rekomen pabrikan 10w40
Diubah oleh baujengki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Travel Shock Depan All New Nmax

Permisi subes, mau tanya user all new nmax untuk travel shock depan emg pendek yah ? Srg bgt kena poldur ngejeduk emoticon-Ngakak
Emg bgtu standarnya yah ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
#ask
Ane baru angkat nmax connected, mau cari spakbor depan dan kolong. Intinya untuk meminimalisir cipratan dalam body Nmax. Ada saran di daerah bekasi biar langsung pnp ? Atau online jg gpp. Thanks
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
gan, ini dudukan bautnya patah untuk pintu depan dan belakang, mobil baru dipakai sebulanan. bisa diclaim ke mitsubishi gak ya? jadinya handle pintu goyang2 gitu [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 295 dari 295


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di