CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 323
Awal musim kita krisis lini belakang, sampe gabbia dan kalulu bisa show up potensinya

Sekarang krisis lini tengah sampe depan, dan maldini pun perlahan mulai nunjukin potensinya

Sayang primavera potensial kita di sektor gelandang (pobega & brescianini) udah di loan semua

Tp pobega menjanjikan sih di spezia

Selalu ada hikmah dalam musibah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi


menurut ane sih,,,milan ga mau ikut bidding war bkn cuma karena budget pas pasan...tapi jg karena milan punya target cadangan emoticon-Big Grin

selain kone,banyak nama yg kemarin bertebaran utk pos DM.. soumare yg pemain lile,,trus thuram yg anak lilian thuram..

plot twist:milan mancing klub saingan dengan nawar yg bukan target utama dulu...setelah lawan terkuras uangnya,baru milan nawar target utama dengan tenang emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Ngacir (mencoba tegar emoticon-Ngakak (S) )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
berkaca dr beberapa match belakang.
byk player yg berjatuhan dan akumulasi kartu.
utk coppa dan limajum boleh donk turunin primavera.
skuad utama pokus liga.
bkn gk pede, cuma ya mau gak mau.
kecuali ad beberapa pemain masuk.
utk scudetto iller lebih besar peluangnya, toh ucl udah lepas. boleh sih nargetin scudetto, buat jaga poin, tp rentan jd beban.
.
.
#congratsmaldini1000matchup
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di tengah situasi pandemi gini, kedalaman skuad perlu diperhitungkan lagi, bukan hanya cedera dan akumulasi kartu aja yg jadi masalahnya..pemain dan staff tiba2 bisa kena covid yang harus menepi maksimal 2 minggu..ditambah jadwal yang main 3 kali sehari..maen di 3 kompetisi dengan maksain rotasi sedikit dah pasti babak belur..mau nambah pemain berat bayar gaji, wong pemasukan ticketing ga ada..

Tinggal kecerdasan manajemen deh nih atur2nya, pokoknya semenjak di pegang pioli dan maldini ada di manajemen jadi nyandu lagi, dari mulai nonton sampe ikutin detail kecil tentang milan emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Regobiz memberi reputasi
lagi gencar nyari bek ehh yg stoknya menipis malah tengah
ampe eneg gw liat cancorang dimaenin mulu
kmaren sbelum lawan juve jujur gw uda pesimis sih, bahkan gw pesimis jg kalo skarang milan ktemu tim2 peringkat atas terutama inter kalo pemaennya pd blom fit gini
berharap milan bisa konsisten maksimalin lawan tim papan tengah ke bawah
semoga kondisi milan ga seburuk bayangan gw
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Pre-match presscon
https://m.youtube.com/watch?v=v-4UQ-zries

- Sehari setelah lawan Jupe, paginya pemain2 Milan minta Pioli nonton replay match vs Jupe bareng mereka dan nyari cara gimana supaya lebih sedikit kebobolan dan lebih tajem di depan gawang. Salut emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

- Kjaer agak kecapean tapi kemungkinan available lawan Torino

- Hakan masih dievaluasi kondisinya bisa maen atau ngga lawan Torino

- Ibra udah mulai latihan tapi belum bisa maen lawan Torino

- Sale & Bena targetnya bisa maen lawan Cagliari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Perkiraan formasi versi sky sport

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Hauge the invisible man
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Jgn salahin pelatih klo sampe milan ga lolos zona ucl...
Gila skuad tipis gini manajemen msh perhitungan.. sekere itu kah milan skrng kkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Mau 4 besar taoi belum ada tanda-tanda amunisi baru

Gak ikhlas aku tuh ...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
squad tipis, pemain cedera, budget buat belanja terbatas (maklum lg pandemi)
di saat seperti ini, harusnya kesempatan pemain primavera tampil
tp pelatih jg ga konyol, kalo kemampuan pemain muda nya dirasa masih belum cukup, ya ga dikasih kesempatan lebih jg


pembuktian lah buat Daniel Maldini, dia masuk karena orang dalam atau murni skill emoticon-Shutup
lini depan kan lg tipis itu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Sering ngatain tim tarikan leasing, eh taunya telat bayar gaji pemain 😂
Sekarang malah mau dijual klebnya, ga kuat suning ngehedon di kleb banyak mau dan denial pens clubnya 😂😂
Skrg katanya mau niru Milan soal invest pemain kalau jadi ngejual.


😂😂😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuperDon6o dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bah.. si de ligt kena copit, malah kemaren maen full moga2 kaga jadi spreader tuh dia ke pemain milan

Lekas sembuh bang deligt
Lekas sembuh semua yg kopit
Musnahlah lo kopit dari dunia ini
profile-picture
profile-picture
sibaba dan rockuen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haha.. blm ada kemajuan transfer, msh skuad lama.. smoga bs survive Januari ini, syukur2 kalo msh capolista SMP Januari.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
daripada bahas siapa yang salah..mending bahas taktik aja...

Ane malah tergelitik ama komentar pirlo after match dimana dia omong taktiknya emang menempatkan chiesa head to head ama theo..idenya buat theo di bawah tekanan chiesa & ga biarin dia bisa overlap n sebebas kaya biasanya tetep ngendon di 1/3 lapangan jaga chiesa,karna emang hakikatnya doi full back yg berorientasi nyerang n ga gitu jago man to man marking... 3 gol semua berawal di posisi theo yg di eksploitasi..karna slama ini kita ketemu tim yg parkir bus n sayap yg ga se eksplosif sayap juve macam chiesa n kulusevski jadi doi bebas maju mundur cantik bahkan nusuk ampe kotak penalti..

Karna emang kmaren doi pontang panting jaga chiesa sendirian..harusnya doi pas defense di cover kessie di kiri tp malah kessie stay di tengah karna calabria sering mlipir ke kanan..

takutnya tim selanjutnya yg lawan milan bakalan contoh strateginya pirlo buat tarok pelari buat duel lawan theo..walopun mungkin ga bakal se keteteran jaga sayap juve minimal ga bikin theo eksposif maju ke depan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Milan v Torino nanti subuh ya, tumben bgt match milan maen lebih dulu dibanding iler.
Kayak nya bulan ini bulan paling bikin pusing om pepioli,
LIST Masuk BPJS
IZ
Benna
Sale
Gabbia
Rebic
Krunic
Hakan

Dengan squad gini cuma ngandelin cabe2an Tonali, hauge, Diaz, ditambah Congcorang & Kapiten yg bapuk nya gada obat.
Prediksi Formasi paling kga beda sama lawan jupe, pos hakan doang paling diganti diaz.
Yang ane penasaran malah no 27 ini barangkali bisa bikin kejutan, pgn bgt dah dia improve n jd penerus clan maldini nantinya emoticon-Shutup

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Kone, Simakan ... yg dateng Meite emoticon-Big Grin

Tapi percaya aja dah sama trio M, dulu siapa juga yg tau Salesmager, tau2nya lumanyun oke
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh MilanUltras
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
tai pens strasbourg serbu page twitter milan soal simakan
ini pens klub medioker vavan bawah nyolotnya ga sesuai kemampuan
kalo sebangsa mirdad mau bacot gw juga merongos aja
pas dicek strasbourg peringkat 16 anjir
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Drpd beli meite coba aja tuh coli saco..
Lht video nya ci mayan..tinggi bener.



Copa italia wajib di coba ne coli.. crott
profile-picture
profile-picture
sibaba dan valrevic memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


dari main2 ke perancis..dan akhirnya kembali ke kenyataan...ga jauh,,,cuma berapa kilo doang di kota turin emoticon-Wkwkwk

dari penerawangan di yutub,,ni pemain bagus untuk jadi cadangan...gaya main dan fisiknya mirip2 bakayoko...kuat dalam bertahan dan jago dribel...biasanya kelemahannya jg sama: visi menyerang pas pasan ( sotoy emoticon-Hammer )

lumayan dipaduin ama tonali...dia tukang jagalnya,tonalinjadi otak serangannya...pinjam aja dl,klo bagus baru beli

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


horee raden kaga jadi dibawa ke toro emoticon-Ngacir
siap2 reuni dengan polo
ini torino kaga pernah menang home
tapi menangnya malah di kandang lawan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 80 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di