CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah Sahabat Masa Putih Abu Paling Dikenang Sepanjang Masa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff72e04facb951c3d6bd4dd/benarkah-sahabat-masa-putih-abu-paling-dikenang-sepanjang-masa

Benarkah Sahabat Masa Putih Abu Paling Dikenang Sepanjang Masa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
klo ane sih teman2 SMP yang paling berkesan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
sahabat atau pacar putih abu yg paling dikenang? emoticon-Ngakak
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen kelasan SMA ane masih terus komunikasi sampe sekarang, deket banget mungkin gr2 jmlnya cm 20 jadi kekeluargaannya lebih dpt
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Tman SMA udh kyak jdi saudara.bner2 msa2 pling mnynangkan dan msa dmna pling nakal2nya.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Kalau ane iya sih, karena buat ane masa masa SMA ane sangat bahagia dibanding masa SMP dulu. Komunikasipun masih intens sampai skrg
profile-picture
profile-picture
fira262 dan zatilmutie memberi reputasi
Duh jadi keinget mantan emoticon-Embarrassment
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Smp sama Sma....dalam circle ngak lebih dari 10....tapi kalo kesusahan bantu semua.

Dari pada sering nongkrong, sering ngobrol dan keliatan banyak(temennya) tapi ketika lo susah tidak ada satupun yg membantu...fakeinsh*t emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kkaze22
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sbnarnya sih kalo mnurut ane semua bisa dikenang. Tp memang yang paling diinget itu yg putih abu karena mngkin fkiran nya sudah dewasa ya..
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
yg paling rame dan guyub justru temen2 masa SD emoticon-Matabelo
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masa SMA itu masa yg paling indah
Alhamdulillah berkat kecanggihan teknologi kita masih sering komunikasi dan kadang2 jg meetup meski sudah 15th berpisah emoticon-Big Grin
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Jadi kangen dia kalo inget masa-masa putih abu-abu wkwk
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Klo ane pas smp 😚🤗
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
saya malah ketika bangku kuliah gan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Entahlah ane malah lebih mengenang sahabat smp n kuliah gan wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Kalo ane sih masa kuliah hahahaha
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Buat yg sma jgan sia siain dah, keluarkan semua kenakalan anda kapan lg ntar nyesel loemoticon-Leh Uga
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Betul gan, sahabat waktu SMA itu yg menerima kita apa adanya bahkan sampe lulus kuliah dan kerja... masa SMA itu masa penemuan sahabat sejati, selepasnya dah gak kan ketemu lg
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Temen kuliah menurut ane sih yang paling solid ampe lulus pun masih sering komunikasi

Justru temen sma lah yang paling ane benci dibanding yg lain. Mereka yg punya circle pasti gaulnya sama circle mereka sendiri dan yg kaga punya circle dijauhin

Tapi ada juga temen sma ane yg ampe sekarang masih sangat deket bahkan sering maen bareng, biasanya sih temen se ekskul
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
True.. Gw ngalamin sendiri,lulus 2011 tapi kami masih solid
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Diubah oleh Vinzarc
Belum tentu si gan, walau ada beberapa sahabat putih abu2 ane yang masih sampe sekarang, sahabat pas kuliah juga tetep erat. Sebenernya kuncinya harus sering sering komunikasi biar gak ilang feel nya hehe
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Diubah oleh nandaps
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di