CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Pengemasan Jajanan Chiki Di India, Bikin Kalian Gak Napsu Makan Melihatnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff71e5caf7e931d652c1f2f/heboh-pengemasan-jajanan-chiki-di-india-bikin-kalian-gak-napsu-makan-melihatnya

Heboh Pengemasan Jajanan Chiki Di India, Bikin Kalian Gak Napsu Makan Melihatnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Di sini sama jg kah ?
Kwkwkwkw
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Wkwkw ini kan udah pernah dibahas tahun kemarin gan, faktanya sih bukan jajan kaya ciki ciki itu tapi memang sejenis kunyit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
WKWKWK MACAM KASIH MAKAN HEWAN BREEE
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Berbau micin emang paling the best..tp kalau lihat yg kyk begituan jadi bayangin macem2
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Hey itu menambah rasa gurih dari snack tersebut
Belum lagi jika ada koreng luka di kaki yang menambah cita rasa
Ditambah kucuran keringat dari ketiak pekerjanya, bagaikan perasan jeruk lemon
emoticon-Wakakaemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asin kui rasane,,,
emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cerita istri saya, dulu pas kecil pernah kerja bareng budev di toko roti, ngadon ngulen di ruangan yg panas sumpek, budenya keringatan.... Terus di lap pake tangan... Tangannya nggak dibersihkan, lanjut ngadon lagi

Emeziiiiiing
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Kata tmn ane yg prnh liburan ke India “jangan pernh kesana beneran, bau dan jorok, w aj nyesel” emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ku kencingin sekalian juga laku itu jajanan emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Berita udah lama nih gan. Tp pertama ane liat emang jijik bet. Terus setelah diselidiki ternyata di India emang terkenal ama pembuatan jajanannya yg jorok, kek anti pake sendok ato sarung tangan gitu
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Barang kw tier 3 (india) bandingin sama kw tier 2 (indo)... Di indo tier 3 gitu juga ada pasti kayak gitu gak higienis parah..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
dah biasa cuy disono mah..lu liat aja street food nya.

buat yang hobi muntah cocok nongki on the spot.
profile-picture
profile-picture
cPOP dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita dr tahun kapan, msh aja ht emoticon-Repostemoticon-Thread Kacau
Semoga yang di India aja dah kaya gini..ane sendiri belum pernah ke India kalo kalo liat sering banget kaya di India tuh kesannya jorok banget ya
Hoax lama, kunyit itu
profile-picture
profile-picture
gambit410 dan kaiharis memberi reputasi
makanan di india jorok

makanan di indonesia pake borax dan pewarna textile


choose your fighter
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
"Kira-kira kalo dikirimin chiki itu sekilo ke rumah kalian, mau kalian makan ga? Habis lihat foto-foto ini ada yang masih tertarik ngemil chiki?"

kalo chiki made in india yg seperti di foto OOGGGAAHH......!emoticon-Najis
Rasanya anjimm bangetemoticon-Peace...
Wah ga di grebek tuh sama inspektur Vijay?
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di