CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rowan Atkitson Umumkan Pensiun dari Karakter Mr. Bean, Ini Alasannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff5b4e5f4d6950c8b708c3e/rowan-atkitson-umumkan-pensiun-dari-karakter-mr-bean-ini-alasannya

Rowan Atkitson Umumkan Pensiun dari Karakter Mr. Bean, Ini Alasannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
kasian jg sih, mungkin capek kalo di real life jg dianggap komedian goblok kayak mr bean..
banyak kok cerita komedian yg kesel sampai ke psikiater karena ga bisa lepas dari "akting"nya, apalagi orang2 masih melihatnya sebagai sosok yg goblok, padahal real lifenya ga gitu.
Jika dikemudian masa ada yang ingin meniru atau memerankan sosok Bean lagi, niscaya gak akan ada yg mampu se apik om Rowan ..
Bagi orang jenius dan pintar. Menjadi "bodoh" sangat susah bahkan membebani. 🤔🤔
pilm lawak yg biasa tp lucu emoticon-Cool
Terima kasih telah mengisi masa kecil kami om Rowan Atkinson, semoga sehat selalu.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Udah lama ini emoticon-Big Grin
Bkn cm krn lelah tp dia jg ga bisa meranin karakter mr.bean yg kekanak-kanakan diusianya yg sudah tua. Berasa ga pas

Gitu yg ane tw
bukanya udh lama gk ada lagi serial mr.bean yg baru? kok umumin pensiunnya sekarang?
Bean (B-nya dalem) emoticon-Ngakak
Wajar dia pensiun karena memang faktor U juga kan
Selamat menikmati masa tua mu Mr Bean
Waduhhh kabar yang sebenernya menyedihkan, tapi apalah buat boleh, sudah pilihan bliau.
Toh juga serial terbaru jarang ada lagi. Sukses opa bean sehat selalu
Gw gak suka nonton film mr. Bean
Ntah kenapa gak suka aja liat tampangnya
no rowan no mr bean
Mungkin ini prinsip nyata pepatah Do What You Love and Love What You Do..Beban gitu tapi bisa menghibur..BIG SALUTE
Siapa yang nyangka klo Mr. Bean yang tampil bodoh n stupid itu ternyata Dosen Matematika Inggris
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
The legend
Para komedian jaman dahulu memang terkenal kepintaran nya.
Wkwkwkwk..gantiin pilot..plotnya jd film bagus tu..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di