CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 323
Maap slah post emoticon-Hammer2

Lupa ganti akun hehehe

profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboys dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sukaberakcelana
Yang ngeri dari balapan Scudetto itu kedalaman skuad

Apalagi jaman covid gini, suka ada aja yg positif

Mudah mudahan jadi pelajaran

Asal bisa win lawan tim tim kecil, gpplah sekali kali kalah ama tim rival
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
Selow aje, 2010 juga kita kalah 1-2 ma juve di san siro, tapi bisa tetep menang tipis2 lawan tim papan bawah jadinya capolista terus

Milan itu mah laga krusialnya selalu pas derby

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang kapiten ini udah mentok sih, kena stiker licin ama punya speed pasti kalah ..
mungkin udah saat di cadangakan atau ban kapitenmya di ambil

lawan lukampret kalah, lawan lapadula cuma sekali balik badan lewat, terus ama dygyla space marking udah kaya psbb ...
ampuun dah kapiten baru musuh lokalan tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eropyon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane coba analisa gol per gol dari sisi kapten

gol 1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
romag kalaupun melanggar cuma berpotensi tendangan bebas tanpa kartu kuning,
dan keputusan untuk tidak melanggar dybala malah menjadi penyebab gol..

free kick ronaldo sudah tidak seakurat dulu,
ada donnarumma yang lagi bagus bagusnya
kenapa harus takut dengan pelanggaran di luar kotak penalti ?


gol 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
bola tendangan chiesa lebih dekat ke kaki romag, tapi romag memilih blocking sekedarnya, kalau dia coba tackling mungkin bola akan kena kakinya

gol 3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
kembali marking sekedarnya, tanpa berusaha melakukan tackling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Romag kayaknya udah saat nya mundur dari kapten. Secara mental jg ga keliatan sebagai seorang yg mampu memimpin. Mending jadiin Engkong kapten trus vice si Mujaer. Romag udah terlalu flamboyan. Klopun dijual ane rela dah. Udah kelamaan nyaman starting mulu itu Romag ga ada saingan. Ini masih lokalan. Blm ketemu tim2 yg anggota nya jambret dan maling jemuran eropa. Yg ada engap itu Capitano.
profile-picture
profile-picture
cllsvs dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hakan cedera 🤮
Saat kalah banyak juga yang menyalahkan Romagnoli, padahal gak dia doang yang kurang bagus, Theo juga sedang jelek.

untuk gol pertama selain romanyoli gagal halau bola dari dybala juga theo kalah lari dari chiesa, mana keputusan yang paling tepat? apakah 13 langgar dybala atau bola los biar diurus 19?

gol ke2 itu kerjaan theo yang marking chiesa, malah jaga jarak bener. Terus si 13 yang lagi marking ramsey kaget bola dari dybala dioper ke chiesa yang loss langsung diuber telat nutup.

gol 3 itu emang 13 gagal marking kulu-kulu

selanjutnya tinggal lihat akhir musim, kan mau perpanjang kontrak. Kalau dia minta 5 juta yaudah jual aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HitamHijau dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mochamaal
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hakan cidera, siap siap di usir nyang punya villa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru juga kemaren ane bilang Hakan jangan sampe cedera

Sekarang taunya cedera 1-2 minggu.
Haduh ini ada yang salah dengan terapi latihan/fisionya kah?
Ini rata2 cedera bukan pas lagi tanding loh. Apa karena intensitas permainan pressing Milan yang tinggi?

Soal burn out, ane rasa pemain2 dari tim lain juga mulai burn out. Ga cuma Milan aja yg Burnout apalagi tim ini isinya tenaga muda.
Tapi Iler tim intinya mulai balik, dan itu MUnyuk starting jarang ganti, jadwal di EPL yang lebih padet + piala ciki, tapi pemainnya mostly sehat2 aja saat ini.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh cumigorengtepun
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tanggal comeback nya pemain milan yg cedera & kena suspen

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

sale, ibra dan mail masih seimingguan lebih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Zonk... kalah sama yg banyak duit.
Balikin pobega. Murah meriah, skuad tipis gini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lawan torino jadi pembuktian kapten nih, lawan pemain idaman milkas gallo belotti. tapi mudah2an yg handle belotti si kjaer sih, kapten lawan si gojak
profile-picture
profile-picture
smileboys dan sibaba memberi reputasi
Masih banyak yg bahas kekalahan kemarin

Ane cuma mau share dikit aja dikit buat suhu2 di sini

WIN AS A TEAM LOSE AS TEAM EITHER

Jadi jangan kita "cari2" Kesalahan si A atau si B

Dan yg lebih penting lagi
Enjoy every games with Milan Jersey

Move on yuuks..
Masih panjang perjalanan anak2 muda Milan gaeess

Percaya lah akan ada secercah harapan lebih dari 1 game kemarin kok

Terutama 1 atau 2 taun kedepan..
Pada saat anak2 muda udah mulai di usia matang dan punya pengalaman cukup di eropah..

Disclaimer:
Ane hanya bikin mabes milkas adem tidak bermaksud menyudutkan siapa2


#ForzaMilan
#ForzaWeah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
duh parah nih milson

pemain pada cedera

inceran pada kabur

pemain bintang pada susah perpanjang kontrak

dona dan calha juga mau kabur

ayo dong ownernya jangan pelit amatlah

tim udah berusaha susah payah di pucuk dengan keadaan kyk gini

eh malah gk niat upgrade timnya

nawar pemain murah nah ente kira yg minat ama dia gk banyak

baru disenggol ama leipzig ama moncongblach aja udah keder

ini juga udah jelas hakan dan dona itu pemain penting

ngalah dikitlah daripada tarik ulur malah lepas bisa tambah amsyong

yakin banget lah banyak tim diluar sono yg bisa kasih gaji yg lebih dari yg diminta disini mana gratis pula dapetnya

katanya mau naikin value bla bla bla

renewal pemain gk niat

beli pemain nawar seenak udelnya

ayo dong manajemen ama owner kasih effort lebih buat tim ini mumpung lagi gas pol nih

profile-picture
profile-picture
dikokoko dan kakidal27 memberi reputasi
Diubah oleh ravestha
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
List of Milan’s injured players:

•Ibrahimovic
•Bennacer
•Saelemaekers
•Gabbia
•Rebic (COVID-19)
•Krunic (COVID-19)
•Calhanoglu


Taiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tonali bisa maen eh gantian Hakan yg cedera emoticon-Ngakak (S)

Yah moga Diaz bisa ngasih impact krn 2 match terakhir maennya jelek.
profile-picture
dikokoko memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kebab minta 7m
melon nya mau ngasih, cuma takut yg lain ngiri emoticon-Malu

copa lepas aja copa emoticon-afro
serie a wajib 4 besar dengan kondisi compang-camping gini emoticon-raining

limajum sejauh-jauhnya emoticon-Ngacir
Pengen nyinyirin manajemen ahh
Meskipun kondisi tim lagi bagus, tapi skuad kita yang tipis ini sedang dilanda badai cedera dan covid
Perpanjangan kontrak hakan ama donna belum ada hilalnya, bentar lagi mereka udah bisa nego ama tim laen
Pemain baru yang bakal masuk juga belum ada tanda2
Semoga emang pergerakannya aja yg ga keendus media tiba2 boom halogwlegend
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang bikin Milanisti mencak-mencak sama kapten itu satu: karena dulu dia bisa jadi bek yang solid.

Kalau dariawal dia emang di level begini, ane rasa warga mabes juga ngga akan menyoroti performa dia. Yang menjadi masalah itu dia waktu di duetin sama Paletta-Zapata-Bonucci-Musacchio performnya oke. Bahkan sampe secara statistik dibandingin sama Van Dijk.

Nah ketika dia sekarang menurun, wajar banyak tanda tanya yang muncul.
Kalo kita balik ke lawan Benevento, bahkan si kapten ini dikadalin sama Lapadula, lho...
Dan ngadalinnya bukan hal yang ajaib apa gimana, Lapadula sekedar balik badan ke arah sisi dalam gawang (sesuai kakinya dia, kaki kiri), dan dia udah lepas (Romag marking justru di kaki kanannya). Beruntung ada Donnarumma....

Lawan Juve juga ada dia dikadalin Chiesa, Chiesa lari dari tengah, dia standby berusaha tackling, eh lolos. Tapi untung ngga gol.

Kalau lawan tim Serie A aja doi angin-anginan, di UCL bisa-bisa habis diobrak-abrik PSG, Chelsea, Liverpool....
Tuntutan dari fans untuk dia naikin level permainan ini wajar. Apalagi dia kapten dan face of Milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 78 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di