CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasca Laporan Adanya Penipuan, Kantor Grabtoko Kosong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff5512468cc95020d2ce8b2/pasca-laporan-adanya-penipuan-kantor-grabtoko-kosong

Pasca Laporan Adanya Penipuan, Kantor Grabtoko Kosong!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Investor bawa duit? Buat diinvest lagi du start up yg lain mungkin
Awal buka toko buka diskon gede gedean
Iklan digembar gembor lewat TV & Yusup
Pas lagi ada problem kek gini
Baru ownernya kebakaran jenggot & nyari aman dari masalah
Sekali bajingan tetap bajingan
Anehnya udah tau gitu masih aja orang percaya
Goblok kok dipelihara
emoticon-Wakaka
heboh juga di yutuber tapi ane gak tau sih ada grabtoko gitu... ane taunya toko ijo merah hihihi...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ini start up biadab
masih ada aja orang yg tergiur ama harga murah dibawah batas wajar.. salah mereka sendiri yg tergiur ama iklan gak jelas..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Normalnya bisnis yg baru jalan itu investor boro2 nerima duit, yg ada masih suka nyuntik dana dadakan...ini gimana ceritanya ngegelapin duit ya?
wanjir lah, udah tutup tirai aja tuh website ny hehe
Nggak pernah lihat iklannya. Jarang nonton TV.
Malah dengar dari driver grab 1-2 bulan lalu. Katanya lebih untung beli barang disitu terus jual lagi. (Ojolnya nyambi jualan)
Diubah oleh pbs81
Tergiur harga murah yg gak masuk akal. Hampir bisa dipastikan duitnya gak bakal balik. Penipuan berencana gini
kasus nih
salahny juga tergiur sama harga murah ndak masuk akal......... mending sekalian ikut serbu serbu lu..... emoticon-Ngacir
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
seleksi alam, yang bodoh yang tertipu
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan yurikaede memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru denger ada grabtoko
pernah liat iklannya, kirain produk / bagian dari grab ijo.. gk taunya bukan..
aneh juga sih liat iklannya gk jelas gitu, gk ngerti yg diiklanin apaaan..

sekarang udh gk bisa dibuka ya web nya..
baru tau ada greptoko 🤔
Untung gak pernah beli karena diskon dan barang murah, selalu beli di toko official / resmi.
Aneh aja sih alasannya, uang dibawa lari investor.

Alasan klasik penipu
kalo barang mahal di jual jauh dr harga pasar mah dah siaga 1 itu.. apapun situs ol nya..emoticon-Traveller
ane sendiri baru tau ada grabtoko...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Padahal tinggal balik in tapi kok ribet, uangnya udah di pake dong

Lagi konsolidasi siapa yg masuk bui tuh, kasihan Karyawannya ntar jadi tumbal
baru denger ada toko online ini? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di