CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasca Laporan Adanya Penipuan, Kantor Grabtoko Kosong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff5512468cc95020d2ce8b2/pasca-laporan-adanya-penipuan-kantor-grabtoko-kosong

Pasca Laporan Adanya Penipuan, Kantor Grabtoko Kosong!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Rame di twitter nih.

Lagian harga nggak nahan gitu kok dipercaya yak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Investor lariin duit...ini.alesan paling kocak
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan areszzjay memberi reputasi
Katanya dibawa kabur investor tapi ngakunya mau blokir rekening dan sita aset emoticon-Leh Uga


Apa hubungannya investor sama aset, kalo asetnya punya grab toko, ya kagak ngaruh ke investornya. Apalagi kapitalisasinya cuma 80jt emoticon-Leh Uga


Yang dibawa kabur bisa miliaran kali emoticon-Leh Uga

Dagelan awal tahun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Biji mane investor bawa kabur uang? Lah investor kan ngasih uang.
Harga murah,nama mirip grab,iklan masuk tipi sama yt,nama rekeningnya PT.
Gimana orang ga tertarik.
Untung pas liat iklannya di bank,suaranya ga kedengeran.
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh kardus2019
Ana pun baru denger ada enih tokok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itilnjepat dan 2 lainnya memberi reputasi
Untung gua ga nonton tipi.
Orang indo mah gampang banget kena fraud ya... Pandemi gua kira bakalan ngirit eh malah obral duit.
Bau baunya mau dibikin moneygame tapi ke endus duluan... Mampos tuh pengelola langsung cari aman bikin laporan ke silup dan apus jejak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenktaywonk dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
ya nipu nya pakai iklan di tv
orang percaya

nipu niat ini mah, modal gede jg bela2in pasang iklan di tipi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
bentar, investor kan yg punya duit masa nilep duit?
emoticon-gagalpaham
Rekening BCA GrabToko sudah di Blokir tuh. emoticon-Smilie

Entah berapa nominal yang sudah sempat di kuras sebelum terjadi pemblokiran oleh mereka para penipu.

Para pembeli rugi besar deh tuh. Tonton videonya di channel droidlime deh. Di bahas kejanggalan sebelum terkuak kasus penipuannya. Dan hari ini terbukti dugaan awal droidlime kalau grabtoko itu fraud.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
GRAB kudu ambil langkah hukum krn namanya serupa

Makanya beli2 jgn tergiur harga murah...jadinya Amsyooong
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Kantor bubar setelah ada yg lapor penipuan. Alarm peringatan dini kalo operasi telah terbongkar.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ga logis ya ko nyalahin investo
Bayar iklan di tv berapa sih , info dong yg udah pernah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Telat kabur langsung pura2 lapor polisi
Taik play victim nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan areszzjay memberi reputasi
Tergiur harga murah..
1. ga ada ceritanya investor ikut mengelola bahkan menggelapkan, justru sebaliknya dana investor yang digelapkan
2. kata barang ready, tp barang kaga dikirim, malah menyalahkan investor yang kabur membawa uang, berarti dia menjual barang yang blm ada
3. harganya ga wajar banget, herannya banyak yg ketipu janji manisnya
4. track IG akun beli
5. website tempelate Wordpress
6. Kantor hanya berupa coworking space

7. muka talent di iklan ngeselin, iklan kaga nyambung, lagunya bikin emosi emoticon-Stick Out Tongue


dah usut aja, ada indikasi penipuan berencana, banyak sekali kejanggalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo too good to be true

HATI-HATI

cuman Nenekmu yang ngasih harga jauh dibawah harga pasar, itupun cuman buatmu seorang doang.

Waspadalah waspadalah
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan areszzjay memberi reputasi
Dari awal terbentuk aja sudah terindikasi niat buruk karena mencatut nama Grab. Padahal sama sekali ga ada hubungan apa2 dengan Grab.
profile-picture
lenktaywonk memberi reputasi
paling gak udah satu orang yang berani pasang badan buat dibui, noh si marketing direktur ha... ha...
Langsung bravo six, going darkemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di