CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tiba-tiba Curhat Soal Batu di Instagram, Ustadz Abdul Somad: Aku Merasa Berdosa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff50c0c09b5ca090842b2dc/tiba-tiba-curhat-soal-batu-di-instagram-ustadz-abdul-somad-aku-merasa-berdosa

Tiba-tiba Curhat Soal Batu di Instagram, Ustadz Abdul Somad: Aku Merasa Berdosa

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Beli cincin 10jt tp ngerasa berdosa.. giliran dikasih malah diterima jg bah emoticon-Leh Uga
Mata uang dollar pun,
Warnanya hijau tad!
emoticon-Leh Uga
Suka hijau ya UAS?
Menurut ane UAS suka warna hijau dengan makna yang lain 😀😀
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua orang pasti punya dosa 🙏
gaa sedih ah , ga seruu banyakin nonton drakor dah biar jamaah nya tersentu
h,mmmm... pencitraannn kah???
Memikirkan orang miskin, akhirnya ga jadi dibikin batunya tapi duitnya dikantongin lagi. The end.
profile-picture
tuhan666 memberi reputasi
Beli cincin 10jt merasa berdosa karena banyak orang lain ga bisa makan. Tapi kalo beli moge ratusan juta gak merasa berdosa ya tad? Moge buatan kafir pun. emoticon-Leh Uga
profile-picture
tuhan666 memberi reputasi
ngasih kode ya? 🙈
Mad mau tanya nih, knp ya gigi lu tongos
Mendingan lu kawatin dah tu gigi lu, mad...ngeri lihatnya .
Bisa bikin anti corona ga nih, mad?



Wkwkwkwkwkwk
Mancung amat tad emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow mahluk astral emoticon-Cool
end story : batu itu akhirnya disembah, dan semua pun berbahagia... emoticon-Embarrassment
banyak cara untuk mencitrakan diri
bukti orang jelek pun sangat disayang Tuhan .... Maha Baik Tuhan
Yoi...
Saya juga mau berbuat kebaikan demi dapat kebaikan, jadi macam investasi, jadi kalau saya berbuat baik sama fakir miskin saya sumbang sembako 100jt, saya sabar menunggu hingga saya dapat rejeki 500jt-1miliar...
Persetan dgn kata org, yg penting saya kaya dan kebaikan saya dilihat banyak orang...

Banyak org hingga tua nya jerih lelah nabung utk kesana, sampai disana salah satu nya susah payah utk pegang batu...
Sebenarnya siapakah yg saya cari....
Jika dy disana sini kenapa saya harus kesana...

Panggil saya Bent.....emoticon-Cool
ya kalo pingin beli batu mah beli aja tad.. gk ada yg salah jg kalo mau memanjakan diri sendiri.. yg salah kalo memanjakan bini orang wkwkwk
Ane juga suka zamrud. Yg surti tejo itu kesukaan ane emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di