CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 351
lawan jupe jadi ajang latihan aja biar next maen di ucl ga kaget kalo lawannya dewa2 hehe

ayo om mal, tambah pemain lagi nih, pada cedera itu pemain2 mu
profile-picture
profile-picture
crusiodhik dan aruj memberi reputasi
Mantab ini mainnya,
Tinggal tunggu gol, semoga nambah di babak kedua.
Hauge keciri belum nyetel yak
Theo kestun chiesa emoticon-Cape d...
Calab mainnya mayan, umpannya juga oke, ngegolin pula, mendingan dia dibanding lord krunic emoticon-Ngakak
Calha keren nih, dapat space buat shoot terus, tapi shootnya ketangkep semua emoticon-Hammer2
profile-picture
aruj memberi reputasi
Diubah oleh rizky14
Gilsss setuju bangeeett
Ane sampe tereak2 sendiri di kamarrrr

Semangaaattt paraah nih pemuda2 Milan

Yaaakk di ending first half official Jupe pada ngemis ke wasit wkwkwkwkwk


See gan, LITTLE BIT MISTAKE CAN MAKE HUGE IMPACT AND GOAL

don't lose our hope we are in CAPOLISTAAA !!!!

Commentator aja bilang " THIS IS THE WORLD CLASS GAME....."
profile-picture
profile-picture
boznayan dan aruj memberi reputasi
Menang. Anginnya menang. Tetap semangat. Jgn kasih kendor high pressnya. Juve jgo diving
profile-picture
profile-picture
aryoprionggo dan aruj memberi reputasi
BANGGA GW.. skuad compamg camping tp maenya alus pisan..hehe.. gw ga peduli hasil akhir, kalah or seri gw sangat sangat maklumin. Tp klo smp menang itu luar biasa. Smoga babak kedua ga kendor pressing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Captain gampang banget di tembus ya.. emoticon-Nohope
Mayan lah main nya dgn skuad tipis gini hehe

Hauge msh malu2 kucing...
Leao cakep main nya..

Optimis menang emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cllsvs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gilaa milan maennya..
dihajar badai cedera, pemain pada covid grintanya ga turun..

yakin dah ini minimal seri..
tapi yok ayo bisa menang..
profile-picture
profile-picture
colot_nay dan aruj memberi reputasi
Makin benci liat Pirlo disini emoticon-Ngakak

Persetan soal Rabiot yg penting golnya Calabria kelasssss

Sayap kanan sama kiri nya lagi memble nih, ayo Samu dan Hauge babak 2 gacorrr plisss
profile-picture
profile-picture
colot_nay dan aruj memberi reputasi
Saya kira Top Perform semua d setiap Lini

Theo aja td telat nitip

Pioli ini gak neko2, setiap pemain bisa d pake.

Takutnya malah gak jadi beli

45 menit main rapi dan enak d tonton

Minim Miss pass, malah jelas arahnya , buka setiap defend musuh.

Keren lah latihannya.

Pikir2 dulu latihannya cemana kok bisa blangsak terus
profile-picture
profile-picture
colot_nay dan aruj memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
HT 1-1

Ayookk semangat Milan masih bisa nambah 2 gol lagi
Hakan lumayan bbrp kali dpt kesempatan ahooting luar kotak penalti.
Leao jg bagus pergerakannya dan tentunya assist buat golnya Calabria.
Hauge yg masih kurang sama Castilejo yg gak jelas.
So far dgn kondisi squad compang camping gini masih bagus maennya di babak pertama.
profile-picture
profile-picture
colot_nay dan aruj memberi reputasi
itu rabiot lembek amat jatuh disentuh sikit doang
bolanya juga lebih dekat ke romagnoli
masi aja diprotes
lol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Dengan skuad setivis sutra masih bisa ngimbangin panitia liga ..
profile-picture
profile-picture
colot_nay dan aruj memberi reputasi
Mantabb nih chiesa.. gw masih nge fans sama nih orang..

Tp lebih mantabb Rafaele Leaooo, dan pastinya Davide Calabbbbriiaaa the finisher

Moga 3 point mantab dipuncak
profile-picture
aruj memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hauge ini perlu dijampi2 dulu sama om pepi nih dibabak 2 hahaha

maennya kyk ada sand bag dikakinya hahah

udah ga ngarep byk eh deg2annya masih sama ahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
babak 2 hakan hauge goal emoticon-Cool
calbria passingnya kek ombak pantai kute dan payung umbrella motogp. selo asik. ke kiri ke kanan bole jg.
dalot sm cancorang yg bner woi
Good half, emg ini dybala dari dulu yg bikin repot tiap ketemu jupek

Theo invis emoticon-Frown justru hauge-leao link up berapa kali nyiptain peluang, so far ga jelek2 bgt kita main

Yuk bisa yuk 1 gol lagi
Gw kira out pas gol calab karena 2 pemain dpn biasa aja ga ada selebrasi emoticon-Ngakak (S)
Ane jadi diem aja ga tereak"
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo diadu.. kita kalah di skill individu
Tapi secara tim, kita lebih kuat
Semangaaatt....

Subuhan dulu.. dah azan di Lombok

emoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
bedulok dan nutritive memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahaha pertandingan seru meskipun skuad compang camping...
Theo gara2 absen 1 pertandingan blon panas mesinny
Calab awalny kacrut bgt di tengah sering bolong serasa cmn kessie ja filterny tapi makin lama pinter ni bocah adaptasiny
Leao gila sih didepan nunjukin dia emang cocok jadi backupny ibra
Babak kedua masukin diaz buat ganti hauge soalny blakangny napi kropos bgt gt kena leao sndr ja diobrak abrik
Bisa lah kita curi poin asal jng lengah ja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sejauh ini Lumayan...skuad compangcamping bisa ngejar goal. Mentalnya bener2 upgrade ke level Dewa nih anak2 Milan.
Halaman 63 dari 351


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di