CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 147




profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan NubiJahat memberi reputasi

DWYOR

oot dikit..

buat yang pakai custom rom tanpa root,
tapi masih dijegal sama banking app..
emoticon-Hansip

bisa coba nimba dari sumur dibawah, tapi kalau tenggelam jangan salahkan ane..

DWYOR!!!
emoticon-No Hope

Spoiler for sumur:


sudah pernah coba,
lancar jaya..
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
vin.no dan utakandila memberi reputasi
Tuku2 - dikbud masih zonk ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apdet qr intan 25% maksimal 40 ribu/bulan.....belum diumumin secara resmi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Barusan telp DiamondTel

Per hari ini cs udh dpt info dari unit terkait mengenai kelanjutan promo nya

Promo 10% 20% 30% bakal lanjut terus karena itu katanya program menempelnya Diamond ME

Cabe QRIS tiap minggu udh stop
Lanjut cuma yg 25% max 40 rb tiap bulan (berlaku sampai 31 Maret 2021)

Cabe Free x IDM 5% max 500 rb (berlaku sampai 31 Maret 2021)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shirosaki dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

feesible

pagi2 cek Jenny.

Spoiler for jenny:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pianohitam dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
barusan hari ini cek di mobille X sudah ganti

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bayar tukang bakso kena limit ini bakal sembuh sendiri gak ya bulan depan? udah buat akun baru baru bayar 1,5 kg udah gak bisa lagi emoticon-Frown
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
barusan ketentuan cashback permata bebas, sudah diupdate di web permata dan yup baru lock sampai 31 maret 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Pantesan.. [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mau minta cap di kantor imigrasi tapi takut dibegal, kira2 sudah aman terkendali blm ya?
Cabe Intan pantatstik priday udah masuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Saving di debus maxi brp % kembangnya skrg gan? Lbh besar dr jeni kah?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo masih ada Yg ingat beberapa hari yg lalu akun klik becak ane ga bisa transfet virtual account yg konon karena pernah ada malwares di perangkat ane.. eeeh ada yg kejadian nih.. gila hacker bisa tembus key bca apa ya? @rhinelander [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:

Up emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane dapat promo dari besok edisi 7-14 januari. ailakan di cek akun nya, siapa tau dapat. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Kalo ada user, tidak mau mendaftar klikbca dan tidak ingin mendapatkan keybca demi keamanan, apakah bisa:
1. apakah bisa si user tersebut mengetahui apakah rekeningnya terdaftar di klikbca atau tidak tanpa mendaftarkan dirinya melalui menu registrasi internet banking atm
2. apakah bisa si user mengetahui dirinya sudah pernah mendapatkan keybca atau belum

yang melandasi pertanyaan ini adalah keamanan, kalo ada kasus orang ke bobol dari klikbca sedangkan keybca aja dia keep terus, bisa saja kan orang dengan tipikal user diatas yang tadinya tidak ingin pake token dan aktifasi internet banking malah jadi kebobolan dengan modus orang lain yg mendaftarkan dia internet banking dan mendapatkan keybcanya tanpa sepengetahuan ser tersebut. (user ngerasa aman keybca dan internetbanking non aktif malah sudah aktif oleh org lain)

Untuk saat ini tindakan pencegahan ane adalah seting limitasi di menu mbca.. gak tau ini sudah cukup aman atau belum dan mencakup transaksi kebobolan via klikbca, oneklik dsbnya atau engga

---

Edit: Setelah muter-muter nanya sama haloBCA ternyata setting limit m-BCA tidak mempengaruhi klikBCA, jadi kayaknya biar lebih aman dan jika tidak membutuhkan klikBCA dan KeyBCA lebih baik gak usah aktifasi klikBCA saja dengan catatan muncul lagi pertanyaan ke 2 diatas. wkwkwk...
Diubah oleh utakandila
Akun kikuk2 mainan promo juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jeni n debus bisa dipake transaksi di binance gan?
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nyol21 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bibit x linkaja minimal transaksi 150.000

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 123 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di