CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Lounge Broadband - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b12ad14088dc2258b4569/lounge-broadband---part-7

Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 58
Gan, ada paket unlimited terbaik apa ya?
Ini aku pakai by.u tapi kok cuma 2mbps
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

paket streaming

Rekomendasi bwt paket yutub untuk sekarang yg paten apa?


emoticon-Angkat Beer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
masih ajeg ambil paketan 25GB 50k, mayan emoticon-Big Grin
profile-picture
bergodo memberi reputasi
Masih worth it ga ya beli modem usb / mifi di era akhir 2020 / 2021 ?

Mengingat kapasitas baterai hp skrg sudah besar2 dan murah2.
Dan internet fiber jg udh banyak terpasang dimana - mana.

emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sepertinya masih ada paketan 50GB 100K hingga 31 Des 2020,,. emoticon-Traveller:
barusan dapat sampel mifi hkm lagi
tapi ni beda ama yg dulu2 haha
unik seh.. tunggu saja reviewnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siang smua
Akhir thn dkit lg

Btw sepi aja nih
Gan...tolongin dong..maaf kalo oot
Lounge Broadband - Part 7
Saya pake modem zte mf79u..trus saya coba instal firmware yg ada di web nya zte. (https://www.ztedevices.com/en/supports/mf79u/)
Setelah selesai instal firmware, login paswordnya web ui zte jadi berubah..udah saya coba reset terus pake password default yg ada di stiker bodi modem, ga bisa. emoticon-Cape d...

Kira2 gimana yah biar saya bisa tau login paswordnya ? emoticon-Bingung

Kalo ga disetting cuma bisa jaringan 3G..karna settingan defaultnya 3G only
Diubah oleh ZhuraZatochi
Maap OOT gan..

apk Kaskus versi lama (4.11.0) yg tidak nested-comments apakah masih bisa dipakai?

Barusan ane coba koq stuck di logo kasus.
profile-picture
zharki memberi reputasi
permisi agan2 sekalian

minta rekomendasi jenis modem router wifi tp link
yang antenanya bisa di copot, bisa make antena eksternal luar rumah/ruang

bisa buat semua opsel, khususnya internet by.u
after sales mudah
kualitas sirkulasi udara baik, untuk membuang panas

kuat 24 jam, bisa terus2an dicolok listrik karena emang ga mau dipake kemana mana
Budget 1-2jt mentok.

tipe2 kaya gini

Spoiler for contoh:


saat ini masih bingung karena banyak tipe tp link nya

trims ya
Diubah oleh SweetRiver
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan antara XL, AXIS sama Indosat paket inet yg ramah dompet yg mn ya

Buat alternatif inet ni

Dt4q tsel sma 3 lancar akses cm klo jam 00-08 aja
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pke pket 2gb ijah oreo kok
Brasa boros y
Cpt bgt abis emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Guys , kalo pasang cctv yg konek ke wifi , trus wifi nya diambil dari modem yg dipasang kartu prabayar , bagusnya ambil paket internet apa y ? Biar hemat. Untuk 2-3 cctv 24jam online trus. Mohon dibantu saran dan pendapatnya 🙄
Urutan paling bagus speed upload , merah-kuning-luna-angka-semar
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nanya dong om, rekomendasi isp apa ya yg kuota diatas 30gb tp under 150/bln yg kira kira overall stabil lah ping nya (yg aman aman aja) bwt ngegame. Thanks before emoticon-Kiss (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Abis tf pulsa 60rb
Kirain nmbah masa aktif
Gk tawny gk emoticon-Hammer2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, paketan yg bisa buat streaming Netflix dan Spotify selama sebulan di bawah 100rb apa ya? Kemarin pakai indosat yg freedom u 15+25gb, baru 20 hari sudah habis. Sehari kurang lebih 3 jam nontonnya, pulang kerja, itu pun gak ane setting HD, dibikin SD.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah mau maret tapi masi sering hujan
sialnya koneksi suka ikut ngaco wkwkwkwk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 58 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di