CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6fdcb5a5163c36d8b4569/ccpb-brotherhood---the-cyber-lounge-nukaskus---part-4

CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 141
nubitol numpang lewat
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi lagi, ......
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
nanya dong gan. ada ga sih program/aplikasi yang bisa ngedit/input suara announcement yg mudah gitu? free maupun berbayar jg gapapa sarannya.

jadi gw mau bikin pengumuman untuk transportasi tapi pakai rekaman suara.
contoh: "Selamat datang di angkutan umum "Merek A" dengan tujuan "Destinasi" diharap menunggu di halte nomor "B".

nah saya mau ganti2 "Merek A", "Destinasi" "B" dengan beda2 judul. tapi ga ngerekam semua kalimat dari ulang lagi. tinggal ubah beberapa bagian aja. ada ga ya kira2?

trims. kalo ada yg kasi saran gw kasi cendol wkwk
sore all ... emoticon-Embarrassment
mari para dedemit penunggu ccpb ngumpul disini ngobrol sambil ngopi ...emoticon-coffee
profile-picture
janusandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga sengaja nge shutdown pc lewat windows nya tp bukan lewat tombol power kasing

Masalahnya saya download torrent 60gb an, resiko terkena corrupt ga ya? emoticon-Takut File nya bukan eksetensi rar/zip sih, selama download ga pernah gw pause
profile-picture
profile-picture
janusandi dan felixyt memberi reputasi
Diubah oleh ruka17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, ane butuh bantuan. sorry kalo salah kamar.
barusan hdd ane rusak (bunyi suara kaya cdrom ngebaca kaset gitu gan, awalnya ane kira suara kipas depan & ane ga pake cdrom).
terus karena penasaran ane cek pke hdd tune. pas ane lagi cek baru di row kedua pc ane blank terus masuk ke efi shell yg suruh pencet esc buat cancel tapi ane pencet esc ga bisa akhirnya ane force shutdown (teken tombol power).
sekarang ane udah bisa pake lagi pc ane (ini lagi dipake) udah backup data juga via fd ke laptop ane.
disini ane punya pertanyaan gan, ane kan ada beberapa game udah keinstall ane mau tanya kira2 ada ga ya gan trik atau software buat copy game yg keinstall? ane ga bisa download ulang beberapa game mati torrentnya atau ga ada seeder (req sama repackernya kadang ga digubris) emoticon-Berduka (S)
tolong bantuannya gan emoticon-Berduka (S)
oh iya ane pake win 7 64.
profile-picture
janusandi memberi reputasi
Lama g pernah nonggol dimariemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada thread khusus untuk aplikasi android ?



#BATA COLLECTOR
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
-Abiz- memberi reputasi
selamat siang semua emoticon-Big Grin
gak ada bening nih emoticon-Malu

jangan lupa donor darah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
-Abiz- dan felixyt memberi reputasi
om tanya aplikasi windows buat nurunin cahaya brightness dibawah standar apa ya?
soalnya opsi setting dengan windows bawaan masih terang karena tempat ane gelap
Malam para suhu-suhu, mau nanya ini laptop ane kenapa ya? Sebelumnya pakai baik2 aja. Tiba2 pas di mau nyalain kayak gk mau masuk home gitu gan cuma booting di logo asus terus mati lagi.
Udh coba berbagai cara dari lepas batre, sambil charger juga. Tetep sama aja

Sesekali sempet nyala posisi colok batre + charger dan pas ane lepas chargeran nya beberapa saat mati lagi padahal posisi batre full

Mohon bantuan nya buat yg ngerti 🙏🏻

Laptop : ASUS ROG GL552VW

{thread_title}


Diubah oleh co.id.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
trit kaspersky ilang ui emoticon-Ngamuk
Halo selamat malam warga CCPB,

Sudah beberapa tahun gk masuk ke grup ini emoticon-Malu

Sekarang aku udh sibuk kerja sih jadi jarang ke group

Semoga sehat sehat ya semuanya
profile-picture
profile-picture
felixyt dan naeki memberi reputasi
masih ada yah emoticon-EEK!:
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
absen ah
berasa udah 1 abad kaga online emoticon-Malu


Spoiler for sop iler:
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dah lama gak maen kemari, mampir bentar ah, semangat.....
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Joss om bull lancrotkan
profile-picture
profile-picture
Goodywilliam dan felixyt memberi reputasi
pagi all ... emoticon-coffee
sdh lama g main kemari... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ronieyuan dan Goodywilliam memberi reputasi
wach lama banget ga nonggol di marii,, kirain ini id ga bisa dipake.,.,

salam malamm semuaaa
profile-picture
ronieyuan memberi reputasi
misi gan klo mau liat aplikasi aplikasi android itu ada di forum android atau di forum ccpb yah gan ? soalnya mau buat thread review aplikasi android, terima kasih jawabannya emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 140 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di