CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 298
Rebic... Krunic... Oh Nooo...
Siapa yang main
emoticon-Mewek

Siapa tandemnya presiden ?
Apakah calabria atau kalulu ?
Atau malah baim kecil ?
Betapa pusingnya jadi pioli dan staff

Kalo rebic masih ada hauge
Meski ane pribadi menganggap dia belum layak jadi starter di liga

Ini sih bakalan beneran masuk goa

GWS krunic n rebic.. serta Alex sandro dan cuad

emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling bener emang Kak Lulu nemenin lionel kessie
Mau siapa lagi coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogut.milano dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rebic= hauge
Krunic= kalulu.

Pasrah aj dah klo kalah.. mank keadaan skuad tipis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw sih gak masalah rebic absen skrg, dah pasrah..
Tp kalo ampe gak avail di next match itu yg parahemoticon-Nohope
ada ada aja kurang 6 jam ada pengumuman kena kopetemoticon-Mad:

waktunya ujian mental buat hauge, starter dapet big matchemoticon-Big Grin
double pivot kayaknya bakal diisi calab+presiden

paling ngeri sih pak raden kena kopet
takut hokinya ilangemoticon-Takut (S)

bau baunya sih imbang, adek tiri sementara naik ke puncak
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Skuad nanti malem emoticon-Frown
Gila ini sih klo masih bisa menang.

Absen
1. Ibra
2. Bennacer
3. Rebic
4. Tonali
5. Gabbia
6. Krunic.
7. Saelemakeer


profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan kaka10ciao memberi reputasi
Diubah oleh UCILOO7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

ini frigerio bocah mana ya??

baru denger.

anjirr mid nya ga ada subs dong?
profile-picture
profile-picture
dharmawanf02 dan mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ada duka ada suka.
dukanya si super ace paman krunic kena kopet.
sukanya surprise pengganti si super ace siapakah yg dipilih botak tua nakal kembar kembar kidal
.
vote kalulu for partner pivot lionel kessie
Pilihan buat ngisi pos DM antara 3 orang sepertinya,
Calabria
Kalulu

Atau mau coba pasang Daniel Maldini di posisi DM, siapa tau doi ada bakat disitu
Ya Allah, cobaan apa lagi ini? Milan yg absen banyak bener..
Apa yang terjadi terjadilah ya Allah.. kami pasrah padamu, lillahi ta'ala
Berserah diri atas apa hasil dini hari nanti.

FORZA MILAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 6 lainnya memberi reputasi
Get well soon buat Rebic & Baginda Krunic.

Pivot dadakan ada 2 opsi:

1. Calab
(+) Beberapa kali dipasang DM
(+) Defending skill di bawah Pioli luar biasa
(+) Punya tendangan cukup jeger
(+) Grinta tinggi
(-) Bukan posisi murni
(-) Ball keeping kurang mumpuni untuk pivot
(-) Passing cuma bisa simpel, ga bisa membelah lautan
(-) Teknikal jelas kurang

2. Kalulu
(+) Tackling luar biasa
(+) Akselerasi bisa menyeimbangi Kessie
(+) Tenang
(+) Teknikal & Ball Keeping baik
(+) Bahasa ibu Perancis, cuco sama Kessie
(-) Belum pernah jadi DM
(-) Passing cuma bisa simpel, ga bisa membelah lautan

IMO ya. Serba salah dah
Kalo seri udah Alhamdulillah banget
Kalo kalah ya tolong maksimal selisih 2 gol aja dan tentunya tetep harus bikin 2 gol juga

Yok bisa yok!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
ada tim optimis, ada tim pesimis. Ane jadi tim religi aja gan. Sepertiga malam terakhir adalah waktu dimana doa kita didengar dan diijabah. Jadi mari sebelum pertandingan kita menundukkan kepala sejenak seraya berdoa, semoga pasukan muda milan diberi kekuatan menghadapi serbuan tim alien yang bertabur bintang. Jangan lupa menengadahkan tangan meskipun gemetar, karena sehebat apapun mereka, tiada yang mustahil bagi-Nya...

dan saking mengerikannya, keknya doa gw akan lebih khusuk dibanding menjelang sidang skripsi dan tesis emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kira9 dan 19 lainnya memberi reputasi
Probable XI vs Juventus: Donnarunna; Dalot, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Calabria, Kessié; Castillejo, Çalhanoğlu, Hauge; Leão. [Sky] https://t.co/pIdU1jMqIr

Wah beneran Calabria bek kanan dipaksa double pivot emoticon-Frown
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
kalo sudah skuad tipis gini, pasrah udah, banyak berdoa adalah ihtiar utama
gue gak masalah soal hasil akhir
gue pingin ngliat grinta nya skuad milan aja
semoga pengganti krucil dan rebic on fire
Damn!!! Gws rebic+krunic
Jimat milan ga nginjak lapangan dong ya ntaremoticon-Hammeremoticon-Nohope
Bakalan pecah telor unbeaten kah ini ntar mlm gara-gara our unsung talisman ga nginjak rumput sansiro emoticon-Frown
Gila sih musim ini...
Salut sesalut-salutnya sama pioli dan anak-anak muda milan kalo masih sanggup unbeaten apalagi sampe menang lawan panitia liga malam ini
Mudah-mudahan milan sanggup!!
Aamiin!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
itu pemain yg cidera klo lawan napi malah lbh menyakinkan bisa fight dibanding tim inti yg maen skrg. wkwkw. all the best aj deh buat milan.
Ada kabar krunic positif, jadi kesel kenapeee tonalli pake kartu merah.

Mangat bang calab, atau hakan taro aja double pivot, trio depan baim hauge leao


GOOD LUCK BROTHER emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Pemain kunci akhirnya ngga bisa dimainin the almighty shadow pivot lord krunic.... Semoga beliau dan Rebic lekas pulih lagi

Siap-siap pecah telur deh malam ini emoticon-Frown

Semoga masih ada keajaiban buat match malam ini
Gw dari sekian banyak pemain milan yg absen, masih nyoba buat nyari sisi positifnya. Transfer buat winter ini pasti disegerakan nih buat rampung. Soalnya ngeliat komposisi pemain yg tipis banget
Halaman 52 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di