CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 426 dari 426
Yang pake ublock origin di firefox ada yang ngalamin juga kah kadang extensionnya mendadak gak aktif? Ikon ekstensinya masih ada, tapi pas buka halaman web ikonnya abu-abu jadinya iklannya gak keblokir. Kudu dimatikan dulu ekstensinya baru bisa jalan lagi fungsi adblocknya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan felixyt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada ads-on yg ampuh buat block pop-up? emoticon-Betty (S)
pake bawaan FF masih sering lolos pop-up gak jelas emoticon-Takut
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
brsan update windows 10 versi 2004 mau buka browser mozilla kok agak lama ya baru kebuka perasaan di versi sblmny bukany cpt2 aja emoticon-Amazed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kog kalau mau donlod malah lari ke bawaan browser ya ?
idm sudah terpasang , diklik kanan pun gak ada pilihan idm nya
beda sama chrome .. hmm
gan addons yg semacam locatinbar sekarang di mozilla apa ya ??

add ons yg bikin url barang jadi sub subs gan,
contoh kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4/426/?order=asc

jadi klw mau ke susb nya tanpa perlu pakai keyboar utk delet, tinggal klik aja gitu
conth gini ,
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
apa ya sekarang utk mozilla
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Diubah oleh razoer
gan gimana block autoplay kaskus tv ?
ada yg tahu gunakan add-on apa utk block ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barusan aja kumat lagi ublock origin tempat ane, aktif tapi gak ngeblok iklan sama sekali. Coba hidupin ABP langsung keblokir semua iklannya. emoticon-Hammer
Spoiler for :


Restart firefox baru jalan lagi ublock originnya. Pake nano adblocker waktu itu juga kadang suka kayak gitu
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada gak ya script yg otomatis show all artikel. Jadi kalo baca artikel kyk detik atau kompas gitu langsung muncul semua ga perlu pencet halaman 1 2 3.
Kalo ga ada ane pengen bikin sih biar ga ribet baca artikel berita emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Dah ane buat gan emoticon-Ngakak

Boleh dicoba dong emoticon-Angkat Beer

https://github.com/reforget-id/AutoAllPage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jambrong.jr dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Pakai tampermonkey atau violentmonkey aja gan. Ane pribadi sendiri pakai violentmonkey karna interfacenya lebih simple.
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haraganjunior dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maaf gan, yg ini ga bisa diredirect. Harus pake cara lain. Kalo ada waktu nnti ane coba cara yg lain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan StevenBonny memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maaf ni OOT

gimana caranya setting youtube di FF supaya ps setel video resolusinya otomatis ke kualitas 144p aja?

maklum fakir kuota emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan aktivis FF

Nanya, kenapa Kaskus di firefox ga muncul embed twitter dan instagram di postingan. Gw sdh buang segala jenis adblocker, bahkan semua addon emoticon-Hammer
Macam ss di bawah ini. Ada yg ngalamin hal sama?
Akhirnya gw harus pake Opera utk ngaskus sekarang.

:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4

Thanks Gan emoticon-thumbsup
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Punten suhu semua, mau tanya...ane baru aja dapet laptop baru (fresh install) kepengen semua history, cache, bookmark dll yang di firefox lama pindah ke laptop baru. Cara nya gimana ya?

Maaf kalau udah sering ditanya...
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
punten mau tanya dibelakang ada yang share code supaya youtube tidak download otomatis ketika di pause atau tidak di play...


tapi kok ane tidak work ya?

apakah bener simpannya disni?

Spoiler for ss:


code yg dibelakang seperti ini

Code:

* * * block

* * css allow

* * image allow

* 1st-party cookie allow

* 1st-party other allow

* 1st-party xhr allow

* 1st-party script allow


atau ini:

Code:

* * * block

* * css allow

* * image allow

* * script allow

* * cookie allow

* * other allow

* * frame allow

* * xhr allow
profile-picture
profile-picture
zharki dan Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mau tanya, ane gunakan 78.6.0esr (32-bit) ada sebagian video yg di posting pada instagram kalo tekan / klik tombol play tidak ada tampilan (gelap / hitam), tapi kuota internet berjalan / terpotong.

jika gunakan chrome Version 87.0.4280.88 (Official Build) (64-bit), video tsb bisa diputar dgn lancar dan ada tampilan.

ini kenapa dgn firefox, apa krn 32bit atau harus ganti versi brp ?
ngak gunakan chrome krn sangat berat aplikasinya.
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo gan,

Ane sebelumnya buat script untuk nambahin tombol single quote di kaskus dan sekarang ane lagi memperbarui scriptnya.

Ane butuh seseorang (2 orang kalo bisa) yang bersedia buat jadi tester untuk mengetahui apakah scriptnya beneran bekerja.

Yg mau ane tes :
* apakah postnya jadi single post atau nested comment
* apakah notifnya masuk ke penerima
* apakah scriptnya bekerja di browser firefox

Cuma gitu aja kok gan emoticon-Toast
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Addons No Script sebenarnya berfungsi atau nggak? Settingan default setiap buka web baru kan Untrusted, tapi kok HTML/ScrInject.B trojan bisa lewat kebaca Antivirus (ESET)?
profile-picture
zharki memberi reputasi
mao nanya bro
cara hilangi pop up notifikasi update firefox yg disebelah kanan gmn ya???

jadi hbs restart firefox lalu buka lagi mesti muncul pop up nya
senjata versi 84.02 64bit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan ekstensi simple translate ane kok gabisa kebuka bentrok sama apa yaa, padahal kemaren2 ane bisa buka sekarang kyk crash gitu emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 426 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di