CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Seperti Ini Ramalan Kondisi Indonesia di Tahun 2021!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff39dbca7276808b0158cba/mengerikan-seperti-ini-ramalan-kondisi-indonesia-di-tahun-2021

Mengerikan! Seperti Ini Ramalan Kondisi Indonesia di Tahun 2021!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Indigo jadi-jadian sok bicara rahasia alam semesta .....emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Anjuiiir.. masih percaya yg kayak gini-ginian..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wajiggggg ramalan dari seorang pemakai narkoba emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
orang orang kek gini dari taon ke taon ramalannya pasti nggak enak.

ngramal nomor buntutan hongkong gitu nape emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lebih percaya info BMKG dari pada ramalan sih,apalagi roykimoci,aduh parah dah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jiah dukun ngartis semua itu mah....gk ada yg laen napa...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ramalan bukan kenyataan gan. Ane ga terlalu percaya. Yang penting berdoa aja ama Yang Maha Kuasa.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mak, percaya ma ramalan, bisa stress & cepat mati
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
fucking bullshit. lol.

emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Rmalan yg sngat mengerikan.smga aja tdak trjdi apa2.smga djauhkan dari bncana2 yg mngerikan.kita hnya bsa brdoa.tpi smua yg mnentukan yg diATAS.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Leh Uga peramal sontoloyo emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yaelah, corona datang aja mereka gada yg tau, bacot doang nih, ramalannya juga general..
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga usah dipikirin, jalani aja hidup semestinya, beribadah serajin2nya, bekerja sewajarnya, toh bencana itu sebagai teguran buat kita sebagai manusia yang kadang lalai, semangat terus para mencari berkah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HeartStar dan 2 lainnya memberi reputasi
setiap tahun ane liat memang terjadi, iklim tropis bisa terjadi angin puting beliung, gunung meletus karena memang jumlah gunung aktif di Indonesia banyak, gempa di laut karena lempengan bumi bergerak, banjir bandang karena banyak hutan gundul dan curah hujan tinggi.
sekian ramalan ane berdasarkan logika emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
halaah ramalan ramalan, liat tuh ramalan mama lauren terakhir gimana emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
fa.uz dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kok masih percaya ya sama mereka2 ini
bencana pasti ada dan terjadi kok
ramalan macam ini tuh kaya gini simpel nyw ramal lu malem jam 11 trus w bilang gini sama lu
lu pasti besok siang makan siang deh atau besok pasti lu sarapan pagi deh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riskimember dan 2 lainnya memberi reputasi
dan seketika peramal paranormal indigo entah apalah namanya cuman meramal, nerawang bla bla dan cuma kasih MASALAH bukan kasih SOLUSI !

bangc4d emoticon-Marah


#IndonesiaLebihBaik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalo misal para paranormal dan indigo tersebut di di suruh meramal umur mereka sendiri sampai kapan , kira kira tau nggak nih? emoticon-Matabelo
bukannya kmaren si roy ketangkep narkoba yakemoticon-Request
mungkin kah ini efek penggunaan benda tsb yang mengakibatkan jd paranormalemoticon-Hammer2
roy kiyosi meramal 2021 kalangan aktor dan aktris kena kasus narkoba

eh malahan roy kiyosi meramal dirinya sendiri
ketangkep kasus narkoba

emoticon-Ngakak
profile-picture
HEARTFREAK memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di