CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Richard Muljadi Pesan Semua Kursi Pesawat ke Bali, Ini Kata Lion Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff43f5e349d0f112e4551fc/richard-muljadi-pesan-semua-kursi-pesawat-ke-bali-ini-kata-lion-air

Richard Muljadi Pesan Semua Kursi Pesawat ke Bali, Ini Kata Lion Air

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
No ID-6502

Code share 4 angka itu pesawat charter / ekstra flight..

Karena code share pesawat non ekstra atau charter hanya 3 angka..

CMIIW

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
rampage22 dan pilus16 memberi reputasi
BPJS
Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita.
bebas mah kalo horang kayah emoticon-Ngakak (S)
Lion air uda bilang cuma 2 seat..

As crazy rich
Harusnya udah dalam malunya..
Pansos level karbitan..Mirip sms mama minta pulsa,seasonal gitu
bebas sihh.. ga kenal iniemoticon-Cool
Gak peduli. Kecuali #19detik full version director's cut. Goyang Sel!
profile-picture
Kranevitter memberi reputasi
Jiwa pelit dan kapitalis nya kuat. Ini orang bisa jadi punya tambang yg kulinya anak anak digaji upah murah. Cocok kalo dipalakin duit dalam situasi krisis emoticon-Leh Uga
Bukti bahwa uang bukan segalanya...kata kata wow keren, gokil itu segalanya emoticon-Leh Uga
kbetulan aja masih kosong.. dah sering terjadi selama pandemik ini
astaga halu nya kebangetan emoticon-Ngakak

semoga cepet sembuh aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
HeartStar memberi reputasi
Gak guna bgt lu njir knp gak buka seminar aja sih temanya Sukses Sejak Dini
emoticon-Leh Uga
Penting banget ya
I can relate.

Tiap hari gue nemu yang begini.
kasian kejiwaan nya terganggu emoticon-Mewek
halu dah
kalo anda paranoid,ya anda dirumah saja dong bukannya berpergian emoticon-Hammer2
Orang stress gila pansos
Duit dia suka2 dia lha
Ini yg tempo hari jogging di kawal polisi itu bukan?
Uang2 dia si, manusia model ky gini rada2 attention who**, jd mending daripada sakit hati ga usah dipeduliin aja, ntr jg ilang ndiri.. semakin banyak perhatian ketuju ke dia semakin menjadi kynya, n hak dia ada buat pamer, walaupun hak netizen juga ada buat komen.. tp ane milih ignore aja supaya doi ilang dengam alamiah.. 😂

Atau ga kalau mau ngasih impact dikit, jangan beli bodrex, panadol, dll yg berhubungan sama dia. Kalau duit dah berbicara paling ntr diem sendiri.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di