CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Seperti Ini Ramalan Kondisi Indonesia di Tahun 2021!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff39dbca7276808b0158cba/mengerikan-seperti-ini-ramalan-kondisi-indonesia-di-tahun-2021

Mengerikan! Seperti Ini Ramalan Kondisi Indonesia di Tahun 2021!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Ane sih nggak percaya. Tapi ya kalo emang benar ya biarlah terjadi.
emoticon-Matabelo emoticon-Malu
cuman sebatas ramalan
tenang aja, chill
Manusia hanya bisa meramal..Allah yang menentukan
musyrik gan
Agak ngeri juga ya hyung
Semoga kita semua senantiasa dilindungi oleh Yang Maha Kuasa, Aamiin
Sbenarnya klo ngeramal bencana yg related to alam ( banjir, gempa , gunung api ) itu BASI !!! + GAK ADA KREATIFNya

Why basi ?

Kita hidup d ring of fire , dan pertemuan lempeng benua

Yang namanya gempa ama gunung meletus + efek nya . Itu udah kya SARAPAN seharusnya
Dan solusinya bukan KUAT BERDOA , tapi disaster plan yg oke

Masalah banjir dkk juga BASI
Krena ya itu smua efek dri lingkungan yg gak sehat
Dan itu hal yg sbenatnya bisa dicegah

Jadi hal kya gini BASI juga dibuat ramalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh ramalan dr kang jualan obat
Nduuuoobolll emoticon-Ngakak
Diubah oleh kadal.mumet
Kenapa banjir, tsunamu dan gunung meletus???
Itu dah ramalan dari jaman pewayangan, Indonesia berada di antar 2 samudra, 2 benua, berarti diujung lempeng yang sering bertumbukan, plus ada ring of fire juga
Itu semua hanya menunggu waktu yang hanya Allah yang tau
Kali kali ada ramalan WW3, invasi alien, zombie apocalypse gitu yang out of the box
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ramalan baik !!!!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Serem ya, semoga kita semua diberi keselamatan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya salam Gan...
Pak joko bilang meroket... enggak ada ramalan kek gitu
Kerja kerja kerja...
Pokok e... kerja buat keluarga anak mantu tanah air beta...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ujian pasti ada. semoga kita semua bisa bersabar dan tabah menghadapinya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balik lagi ke kita mau percaya atau engak,tapi seengaknya gk usah ngehina juga yg ramalnya kalau gk percaya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hmmm kayaknya dekat dengan air dan tanah. Tapi gimanapun nanti hanya tuhan yangtau dan semoga indonesia baik baik saja emoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh jokting
gini aja tiap tahun mengerikan mengerikan
pret
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jangan sampai kejadian seperti ini.. duh ngeri banget niih..
Indonesia itu luas, sabang sampe marauke lebih panjang daripada benua eropa.

negara dengan jumlah gunung berapi aktif terbanyak.

negara yg dikelilingi lempeng besar pertemuan asia dan australia.

negara dengan curah hujan tinggi.

tiap tahun lu bisa asal jeplak ngeramal bencana alam gunung meletus, gempa bumi, banjir bandang jaminan mutu bakalan kejadian.

tsunami kalo peramalnya beruntung soalnya butuh kondisi unik.

tp waktu awal 2020 ada kah dari mereka yg nyebut pandemi?? kagak lah, itu bukan bencana rutin tiap tahun.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh andhieji3
Ga boleh oercaya ramalan yg jelek² kalau yg baik² boleh lah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di