CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 218

Jual busi agya 1000cc

Maaf sebelumnya OOT.
Saya salah beli busi nih gan, mobil ane agya 1200cc tapi beli busi nya buat agya ayla yang 1000cc.. Ane pikir sama ternyata beda..

Ada yang minat? 4 busi agya ayla 1000cc merk denso, saya beli 100rb 4pcs, di maharin berapa aja, setengah harga juga gpp soalnya ga bisa kepakai juga.

Kalau minat bisa WA 081932664466

Gan ada yg sudah pernah cat full body mobilnya di bengkel resmi toyota atau daihatsu? Kena berapa ya? Pengen repaint nih, mobil udah 6 taun & tiap hari dijemur kena panas kena hujan. Thanks yang udah bantu jawab emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi gan, Ane lagi nyari Ayla atau Agya Matic yg sehat (diutamakan low KM) untuk Lokasi Jakarta, diutamakan Plat Jakarta dan Kaleng panjang, Budget 60 s/d 70 Jt Nett, kalau ada boleh ditawarkan ya, WA aja ke 081273745966

Terima kasih
Barangkali disini ada yg ngerti soal wiper depan agya ane kalau dinyalain di kecepatan paling tinggi wiper bergerak lambat, tapi kalau kecepatan normal ga ada masalah. Berasa banget pas hujan besar kalau pakai kecepatan wiper yg normal ga kelihatan pandangan. Padahal unit masih baru, akhir 2018.agya trd 1.2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gan, ada saran gak kalo pengen dikasih peredam untuk semua pintu kira2 butuh brp lembar ya ? trus masing2 pintu dikasih brp?
terima kasih
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau tanya gan,kalau ayla service berkala 50km padahal aslinya belum 50km, itu yang harus di service apa saja ya?atau kita cuma ganti oli saja tanpa Service berkala.ini saya tanya beres bilangnya Service berkala estimasi kena 991ribu belum diskon.apa wajar atau tidak ya?Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi agan agan, mau nanya, klo head unit agya ori apakah bisa diupdate firmware nya? Biar muncul fitur t-link, terima kasih
Gan mau tanya ada pernah ganti packing mesin belum yh, biasa nya biaya nya brp yh, oli udh mulai rembersh nh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellectrofuxx dan 4 lainnya memberi reputasi
Misi suhu2, mau konsultasi soal kunci remote agya gen 1 2016 ane. Sempet kmarin itu remote agak susah di pencet baik kunci atau buka mobil. Trus kirain batrenya yg lemah, tp setelah di ganti batrenya masalahnya ga hilang dan skrng kondisinya remote sama skali ga fungsi, termasuk remote cadangan. Jadinya skrng kunci buka mobil pakai anak kunci manual.

1. Problem klo kyk gitu problemnya dimana ya gan? Di remote kah atau di immobnya?
2. Klo remote kira2 ada rekomen tmpt beli yg terpercaya dan ori ga? Dibanding sama beres selisihnya gimana?
3. Ada kemungkinan immobnya yg bermasalah kah?

Mohon pencerahannya suhu.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah newbie numpang lewat ahh..misssiiiemoticon-Traveller
Diubah oleh Atinpoetra
Om, saya mau ganti oli. Mau pake yang Shell Helix Eco 0W-20 buat agya 1.000cc. Aman ga om?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi agan agan, mau info kita masi ada Stock Agya Manual sisa 1 unit, PM kalo lg ada yg nyari yak
Mobil tua, doortrimnya mulai bunyi2 terus, tiap kancing sudah dilapisin busa tipis masih ga ngaruh. Mohon sarannya suhu πŸ™πŸ»
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg punya rekomendasi service AC daeraha pamulang?
sebagai orang awam, mau tanya gan soal ceperin mobil.
pengen nurunin kaki-kaki sekitar depan jadi 2 jari, belakang jadi 3 jari.
itu apa aja ya yang harus diganti? estimasi biayanya berapa kira-kira?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo gan, salam newbie gan. Ane punya ayla M AT 2016. Nah kebetulan ada masalah dengan Steering rack nya. Dan kebetulan di suruh ganti krn udh oblak

Pas ane googling gejala kerusakan steering rack gk sesuai dgn kondisi mobil nya gan.

Makanya ane lg nyari bengkel spesialis daerah jakarta. Siapa tau agan2 ada yg tau bengkel spesialis nya? Info dong gan πŸ™πŸ™
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4

permisi..........
yang tua pengen eksis...
Diubah oleh MuzGaz
Gan kalau oli gardan dan oli transmisi di ayla matic itu sama ga ya? Atau 2 hal yg beda? Liat youtube bilangnya itu sama aja. Jadi bingung emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan yang cari agya disc meledak japri ane ya ( WA ) 0859-2154-7452
Halaman 217 dari 218


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di