CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang 5 Hal Yang Ada di Kaskus Zaman Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff321e74601cf706c042d69/mengenang-5-hal-yang-ada-di-kaskus-zaman-dulu

Mengenang 5 Hal Yang Ada di Kaskus Zaman Dulu

Selamat datang di thread ane gan.
Mengenang 5 Hal Yang Ada di Kaskus Zaman Dulu
Pada November 2020 yang lalu, Kaskus sudah berusia 21 tahun sejak didirikan pada tanggal 6 November 1999 oleh mimin Andrew Darwis. Tentu saja 21 tahun bukanlah waktu yang sebentar bagi sebuah forum online. Di tengah gempuran media baru yang terus bermunculan, Kaskus tetap bertahan sampai sekarang.

Ane sendiri bergabung dengan Kaskus sejak September 2010 atau ketika Kaskus berusia 11 tahun dan artinya ane sudah jadi Kaskuser selama lebih dari 10 tahun. Postingan ane termasuk sedikit untuk akun yang sudah berusia satu dasawarsa, ane memang lebih sering jadi silent reader dan baru aktif membuat thread lagi sejak tahun 2018.

Nah, Kaskus yang telah lama berdiri sebagai forum online di Indonesia telah mengalami beberapa kali perubahan. Ada perbedaan Kaskus yang dulu dan sekarang. Berikut adalah hal-hal yang menarik dari Kaskus jaman dulu gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah gan, ada yang mau nambahin enggak nih? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
setogerrard dan tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Ane pernah dapet banyak hadiah cendol dari trit Masterchef Indonesia...
emoticon-Mewek
Mengenang 5 Hal Yang Ada di Kaskus Zaman Dulu
profile-picture
ellectrofuxx memberi reputasi
tau kaskus 2010 an , id banyak yang di banned , kaskus dulu se rame itu sih

blogspot juga dulu masih hits banget
sekarang semua dikumpulin nya di sosmed sih , forum gini dah jarang bet

apalagi politik masuk forum , dah males bet
profile-picture
Rhamadompu memberi reputasi
Dulu ada grup.
Gw gabung dg para penggemar elly tran ha.
Asyik deh.
Buka tiap2 Page nya untuk ngesave mulustrasi nya.
emoticon-Ngakak
jadi ingat dulu emg sering nyari berita di kaskus dibanding media lain.

sama jadi ingat dulu dapat bnyk cendol dari nawarin "jasa" wkwkw
BB17++ gua masih inget tuh forum, pas zaman2nya old banget emoticon-Leh Uga
Rekber black papa yang terkenal..

emoticon-Leh Uga
IGO IGO IGO

emoticon-Malu
Rebutan PERTAMAK gan, pada protes kalo pertamax diisi ma TS-nya sendiri

dikenalin kaskus ma temen, tp temen cuma main ke FJBnya. eh FJB kaskus mungkin pelopor olshop indonesia kali ya?
masih inget sy, posting pertama kali di kaskus, di forum android, masih jaman"nya froyo
Diubah oleh songosongo
Skrg dah jadi kakus gan
Iya gan sebelum Nastak-Nasbung & Cebong-Kadrun menyerang komen di BP tuh ayem2 aja gan, skrang dukung dikit dikira salah satu golongan mereka padahal cuman ngutarain opinu doang emoticon-Cape d...
cebong dan kadrun bukan produk kaskus mereka cuma numpang, kalo orang tolol dari zaman homo erectus juga udah ada
BB17emoticon-Perancis
Trit tukang parfum jgn lupa bre
Dulu juga sampe buat grup wa. Orang orang yg lama asyik². Kesini kesini emng makin banyak tp pada alay , caper ga jelas. Mending out , Krn memang member lama pun byk out
Emang dulu KASKUS jaman awal ane gabung rame banget, agak beda dengan yang sekarang.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di