CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Ga Ada Uang Bukan Berarti Kita Nggak Bisa Bahagia, Betul?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff19b6a8d9b1724095c3ca1/lagi-ga-ada-uang-bukan-berarti-kita-nggak-bisa-bahagia-betul

Lagi Ga Ada Uang Bukan Berarti Kita Nggak Bisa Bahagia, Betul?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Nah betul juga.
Akhirnya ada post yang lebih seger dikit daripada bahas FPI lagi, Radikal lagi, Gempi lagi 🥺
Semoga corona berlalu dengan damai ya gan
ya tetep aja, kalo bisa punya duit kenapa engga ye kann
Penting bisa main game, kumpul sm keluarga, jalan2, udh bahagia.
TS nya lagi bokek kah? emoticon-Betty
Google Maps adalah penyelamat untuk saat ini😆 seru banget!
intinya jgn lupa bersyukur gan .. emoticon-Malu (S)
ya kalo ga punya duit jgn cuci mata.. semakin cuci mata semakin kalap.. begitu ada duit baru liat2. belajar nabung sama usahakan pengeluaran diluar keb pokok jgn sampe di atas 1/3 dr tabungan. itu cara ane blajar hidup tenang.
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi Ga Ada Uang Bukan Berarti Kita Nggak Bisa Bahagia, Betul?
kita mah..liat ginian aja udah bahagia banget..
Punya byk duid gk berarti bahagia, tp mo bahagia perlu duid. Bisa bahagia yutuban, browsing jg perlu duid beli HP beli pulsa, bayar listrik, buat nyemil, beli minum, dll.
Memang sih kita perlu uang untuk memenuhi segala kebutuhan hidup, tapi bukan memenuhi kebahagiaan loh ya. Kebahagiaan lebih bisa diperoleh dengan cara bagaimana seseorang bersyukur dan menikmati segala yang telah dikaruniakanNya.
profile-picture
yonalpro memberi reputasi
punya uang blm tentu bahagia,
punya uang blm tentu tidak bahagia,
gak punya uang blm tentu bahagia,
gak punya uang blm tentu tidak bahagia,

dg kata lain..

orang kaya bisa jadi hidupnya bahagia,
orang kaya bisa jadi hidupnya kacau,
orang miskin bisa jadi hidupnya bahagia,
orang miskin jg bisa saja hidupnya kacau
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan yonalpro memberi reputasi
Diubah oleh abangijokuning
_Bahagia itu sederhana...
cuci mata ujung-ujungnya pengen beli juga gan emoticon-Frown
profile-picture
gagan23 memberi reputasi
maaf gan, bagi ane gak punya duit lebih gak bahagia emoticon-Ngakak
betul....tapi itu bahagianya sementara ya....sisanya ngenes....emoticon-Ngacir
Liat sepatu koq dibilang cuci mata. emoticon-Wkwkwk
Sarapan dulu boss. Mungkin anda belum sarapan.
Bahagia itu Wi-Fi kenceng sama temen kosan keluar semua
emoticon-Cool
bahagia itu sesederhana saat pandemi bersyukur setiap sore bisa pulang kerja trus beli tahu krispi
Quote:


Di bawa happy aja, bnyak cara utk bahagia
profile-picture
yonalpro memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di