CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff2d4604601cf7b17016b22/menjijikan-tapi-sehat-ada-yang-pengen-coba-susu-kecoa

Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?

Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?
emoticon-Hot NewsYukk Simakk...

emoticon-Hai    Hallo agan semua kali ini gue bakalan bahas thread mengenai  fakta tentang susu kecoak, tenyata kecoa memiliki susu dan susunya itu lebih sehat dibandingkan susu sapi. So langsung aja kita bahas.


DiIndonesia binatang ini menjadi musuh masyarakat dari laki-laki sampai perempuan pasti bakal lari terbirit-birit kalau melihat binatang ini. Tapi sesungguhnya kecoa menyimpan manfaat yang luar biasa yang terdapat pada susunya, bahkan susunya lebih baik dibandingkan susu  sapi pada umumnya.

Susu kecoa diperoleh dari Kecoa Kumbang Pasifik yang ditemukan di Hawaii alasannya karena kecoa ini tidak bertelur melainkan melahirkan anak-anak. Dia memberi anak-anaknya cairan berwarna kuning pucat seperti susu dari kantung induknya. Proses mendapatkan cairan dari kecoa ini pun membutuhkan banyak tenaga.

Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?

Untuk mendapatkan cairan padat nutrisi yang ajaib ini dari kecoa betina Kumbang Pasifik, para ilmuwan harus mengiris perut serangga, yang membuka kantung induk. Namun yang jelas, kandungan kecoa betina tidak bisa dibilang kecil, yang membuat proses panen susu ini semakin membosankan adalah dibutuhkannya jutaan kecoa untuk memanen sejumlah susu kecoa, yang dapat dikemas dalam bentuk pil atau produk lainnya.

Selain itu, para ilmuwan yang memanen cairan juga harus membukanya pada waktu yang tepat dalam umur serangga. Telah ditentukan bahwa kecoa betina mulai menyusui pada umur sekitar 40 hari saat itulah proses pemanenan dapat dimulai.

Menurut sebuah penelitian susu kecoa mengandung kristal protein dan merupakan sumber nutrisi. Susu dikatakan terdiri dari semua asam amino esensial yang dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan sel. Selain itu, susu dapat memberikan dorongan energi yang serius karena sangat terglikosilasi, yang berarti permukaan proteinnya dilapisi dengan gula. Hal ini membuat susu kecoa lebih baik dari susu lainnya yang pernah dipanen atau diproduksi oleh manusia. Susu kecoa juga kaya akan lemak yang tidak diproduksi oleh tubuh. Secara keseluruhan, susu kecoa akan menjadi terkenal dalam waktu dekat, begitu peneliti menemukan cara untuk membuat proses pemanenan dan pengemasan lebih layak.

Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?

Para ilmuwan telah dengan tegas menetapkan bahwa susu kecoa sangat bergizi, karena struktur kristalnya. Ini lebih baik daripada susu cair lainnya di luar sana, karena kristal mempertahankan semua nutrisi yang mungkin hilang selama pencairan. Namun, Agan tidak dapat mengharapkan 'minuman super' ini untuk memenuhi rak supermarket di kota Agan dalam waktu dekat.

Gimana menurut agan semua, ada yang pengen coba susu kecoa atau sudah ada yang pernah minum susu kecoa ini. Terimakasih telah memaca artikel gue semoga bermanfaat dan menghibur.


Sumber Referensi : Pendapat pribadi Dan Dari Sini
Sumber Gambar : Google Image
emoticon-2 Jempol

Terimakasih udah pada baca



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Sumpah, Ane baru tauk kalok kecoak ada susunya...
Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?
Menjijikan Tapi Sehat, Ada Yang Pengen Coba Susu Kecoa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wuih ternyata ada ya serangga yg melahirkan bukan bertelur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bayangin kecoanya aja jijique
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
liat kecoa depan mata aja langsung kaburr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane susu dede gemes aja
emoticon-Cool
Lebih segalanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
air susu kecoa
lebih jijik lagi air kencing onta emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vickyxxx dan 3 lainnya memberi reputasi
yup covid-20, confirmed
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
whaaaat kecoa bisa memproduksi susu
hiiii
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlevan dan 2 lainnya memberi reputasi
Milkshake rasa kecoa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
mendingan minum amer dah drpd ginian emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razhad dan 2 lainnya memberi reputasi
pikiran gua melebar baca judulnya, tak kira beneran kecoa ada susunya (u know what i mean)emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Ogah, Bear Brand Masih enak gan emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stempel halal dl....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Serangga kok menyusui? emoticon-Bingung
Guru biologi pasti resign setelah tau fakta ini.. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Kok jijik banget yaampun.. susu kecoa
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trus mati kagak tuh kecoaknya kantung susunya di belah emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kapan kecoa ada tete nya? Kok bisa nyusu?
profile-picture
4616616716 memberi reputasi
baru tau kalo kecoa menyusui
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Serangga ga bertelur...baru tau ane
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada jurnalnya atau cuma klaim doank penemuan dari ilmuwan? Ilmuwan dari mana?

Dulu sempat ngetrend makan dari wadah toilet. Meskipun itu toilet baru tetap aja menjijikkan. Terus ini sekarang promo susu kecoa yg tinggalnya di got, di sampahan.

Apa maunya sih orang2 ini? Mendidik manusia buat terbiasa mengkonsumsi sesuatu yg menjijikkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di