CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wes Angel Wes! Dikira Pengajian Ternyata Ibu-ibu Itu Sedang Menonton Ini, Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff2ccbaa2d1950464725f1a/wes-angel-wes-dikira-pengajian-ternyata-ibu-ibu-itu-sedang-menonton-ini-gan

Wes Angel Wes! Dikira Pengajian Ternyata Ibu-ibu Itu Sedang Menonton Ini, Gan

Gansist, biasanya apa sih yang dilakukan ibu-ibu jika tengah berkumpul? Mengaji? Arisan? Atau nge-ghibah? Kalau itu sih sudah biasa. Sudah nothing spesial lagi.

Namun, baru-baru ini di Tiktok lagi rane vidio emak-emak tengah berkumpul, yang awalnya ane kira tuh ibu-ibu lagi pengajian atau lagi nunggu kocokan arisan eh ternyata bukan, pemirsah. Ternyata eh ternyata, mereka lagi nobar. Uwuww sekali ya mereka?
Wes Angel Wes! Dikira Pengajian Ternyata Ibu-ibu Itu Sedang Menonton Ini, Gan

Mau tahu nggak mereka lagi nobar apa. Yes! Nonton apalagi kalau bukan nontonin sinetron nge-hits abad ini, Ikatan Cinta. Sinetron yang lagi naik daun karena memang ceritanya lain dari sinetron yang biasa beredar di negeri ini. Sinetron dengan rating tertinggi bahkan dari awal kehadirannya. Sinetron dengan daya magis yang kuat sampe bapak-bapak pun ikut menunggu kehadiran pasangan Aladin (Aldebaran dan Andin) ini. Sinetron yang sering di perbincangkan oleh ibu-ibu di pasar, bahkan para bapak-bapak driver ojek online yang tengah menanti orderan.

Ane bahkan sampai terbengong-bengong, Gansist. Pesona Aldebaran dan Andin memang luar biasa, ya? Sampai ibu-ibu pun melakukan nonton bareng (nobar). Bahkan di dalam video tersebut ada makanan dan minuman layaknya tengah mengadakan pengajian ataupun arisan. Mereka berjejer rapih dan khusu menatap layar kaca. Sungguh, luar biasa.

{thread_title}


Wes angel wes!
Quote:

Quote:

Video yang dibagikan oleh @yunia33 ini pun banyak mendapatkan komentar yang lucu. Memang menonton sinetron Ikatan Cinta lebih greget kalau bareng-bareng seperti itu. Mereka akan menjadi komentator dadakan. Ane aje seneng kalo ngeliat suami, ibu mertua, serta anak-anak nonton sinetron Ikatan Cinta. Apalagi saat si Elsa tengah berbuat jahat, Ibu mertua ane bakalan ngomel-ngomel nggak jelas. Sedangkan suami ane, suka senyum-senyum kalau lagi nonton adegan manis antara Aldebaran dan Andin. Uhuuy banget, deh!

Wes Angel Wes! Dikira Pengajian Ternyata Ibu-ibu Itu Sedang Menonton Ini, Gan

Tontonan ini memang menjadi hiburan buat kita semua setelah seharian berkutat dengan pekerjaan yang nenguras tenaga dan pikiran. Apalagi nonton bareng seperti emak-emak di video tersebut.

Bahagia itu sederhana. Iya, kan? Gak perlu nonton ke bioskop yang harus ngerogoh kocek yang tidak sedikit. Cukup bawa camilan dan numpang nonton di rumah tetangga. Selain lebih seru nontonnya, juga menjalin kedekatan antar tetangga.

Wah, mungkin kalau tidak ada sinetron Ikatan Cinta, tetangga-tetangga pada ngumpul cuma buat ghibahin tetangga lainnya. Kaya di tempat ane gitu #eh. Wkwkwk

Apakah Gansist ingin mengikuti jejak emak-emak seperti yang ada di dalam video tersebut?

Cobain deh! Rasanya? Ah ... Mantap!

Sumber tulisan & video : klik
Sumber gambar : Google dan Tiktok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mei2016 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lintangayudy
Wahahahaha, btw ga pake masker tuh?
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini sinetron apaan sih?
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Angel wis. Ana sing baper sampe tipi dikasih minumemoticon-Ngakak
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gak pernah nonton sih, jadi gak tau jalan ceritanya
Hahaa, mantaf. Sak gengs karo simbok ku iki 🤭
emoticon-Wakaka di mana-mana sama saja kelakuan emak2
duuuuh ibuk ibuk ini pada kecanduan mas al
Vanesa Angel feat wish khalifa
Gak tau nonton beginian emoticon-Cape d...
untung emak ane ga kaya gitu emoticon-Ngakak
Kejadian juga nih di rumah ane wkwk
Tau tau ibu ngundang tetangga buat nobar sinetron itu wkwk
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Status wa isinya Aladin muluemoticon-Cape d...
nah begitu dong akur emoticon-Leh Uga
Mungkin itu acaranya belum dimulai, sambil nunggu anggota lain datang gpp lah nonton sinetron dl emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di