CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Deklarasi Tentara Allah di Bandung Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff2ee424601cf24ba0da444/viral-deklarasi-tentara-allah-di-bandung-barat

Viral Deklarasi Tentara Allah di Bandung Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Hidup itu padahal simple, tinggal beribadah, teguh dalam iman, yakin dengan agama yang di anut dan mencari nafkah yang halal. Kagak usah neko-neko, ngebentuk pasukan yang unfaedah, toh ditodong moncong anjing aja gemeter lututnya.

Tuhan tidak butuh pembelaan, karena DIA maha segalanya. DIA yang punya hak atas kehidupan di dunia ini, gak perlu ribet ngebela sana sini, terkecuali harga diri Agama dilecehkan dan dibuat candaan.
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan MirrorBoy memberi reputasi
Itu mereka kaya gitu udh merasa keren bgt kali ya
Jan pake lama
Langsung kirim ke Israel bre emoticon-Belgia
Definisi tentara allah di agama manapun harusnya sih buat perangin dosa bukan buat perangin sesama manusia sih, ini contoh orang-orang yang pas pelajaran agama duduk di bangku paling belakang main gaple kali
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
emoticon-Cape deeehh suka2 klean dah mau deklarasi apa. Tapi kalo bikin masalah trus dicyduk jangan mewek
Namanya "Tentara Allah" berat lho namanya, kalau tindakannya nggak sesuai langsung tanggung jawabnya sama Allah kelak di akhirat.
#CumaMenurutAne
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Orang-orang korslet semua ini... agama dijadikan kedok ketololan
Perlu diciduk kemudian dikasih "revolusi akhlak" dikit biar kapok
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Diubah oleh algojo.cinta
guoblok, bikin malu aja.
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Kaum ini goblog nya ga abis2
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Setiap solat selalu mengucap Allahuakbar..buat apa jadi tentara Allah, sementara Allah itu Maha Besar..
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
ane cuma bisa tepuk jidat emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh KS06
klo di usut pasti pasti nanggis2
Makanya pahami teknologi, bagaimana jejaring itu bekerja, jangan asal share like coment ae boss..
Ujungnge tiarapkan
yg ngaku2 begini apa gak sadar malah "mengkerdilkan" kekuasaan Allah SWT? Dia Maha segala-galanya. mau nggulung alam semesta pun bisa. kalo ngaku2 jadi tentara Allah berarti nganggep Allah SWT cuma setara raja/presiden.
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
kenapa sih selalu ada anak dibawah umur ?
kasian masih pada kecil doktrin yg masuk gak membangun karakter yg baik
Ada-ada saja manusia akhir zaman.
Jati diri mereka sendiri dan yang mereka klaim sebagai Tuhan nya pun belum mereka kenal mungkin. Baru sebatas tahu dan bisa sebut namaNya yang tertulis.

Sudah ngebet klaim diri sebagai tentara Allah.

emoticon-Bingung
Mereka sebenernya sedang menghayati peran berlagak seolah2 sedang akan bertempur di medan perang..emoticon-army
The next DI TII nih?
Mau perang2an main pubg ff dkk sanah lho
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di