CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Risma ke Gelandangan Jakarta: Saya Kasih Tempat Tinggal Ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff2f15ff4d6950cb90c9a3e/risma-ke-gelandangan-jakarta-saya-kasih-tempat-tinggal-ya

Risma ke Gelandangan Jakarta: Saya Kasih Tempat Tinggal Ya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
kaget gw kira Bu Risma sudah jadi gubernur jakarta.
Dimanjain trus. Yang didaerah juga dong bu emoticon-Big Grin
Kayaknya emang sengaja buat dibenturin sama si Anies buat persiapan pilpres 2024 nih
Gubernurnya ngapain aja sih? emoticon-Ngakak
Ane setuju dengan apa yg dilakukan oleh ibu risma ini..biar jakarta bersih dengan para gelandangan yang mungkin membuat jakarta menjadi kotor dengan adanya gelandangan yang ada dikota jakarta..semangat bu risma
Ini mah paling blusukan blusukan formalitas aja
_Kasih terus ...
Haahaha...
_SiLahkan ke jekarda...
NiCer...
bu , INDONESIA bukan hanya JAKARTA aja bu ,🙂
Ga kerja apa2 dibilang bakar duit

Blusukan dibilang mensos dki doang, cari muka, cari panggung...

susah deh netizen



ane anggap apa yg dilakukan bu risma ini adalah memberi contoh buat dinsos2 di provinsi lain
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan aldo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gelandang bertahan aja dah emoticon-Malu (S)
Abud jembud kalang kabud langsung sembuh dari covid
Diubah oleh yurikaede
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan paexada memberi reputasi
_Mari rame rame ke ibukota...
Banyak peLuang banyak kesempatan...
Nice...
Jomblo jomblo semoga ketemu bu risma,
Siapa tau ngomong juga "saya kasih pasangan ya" emoticon-Big Grin
enak banget gelandangan disediain tempat tinggal
sementara yg kerja benr jadi ob satpam cleaning service dsb harus berjuang keras nyari kontrakan sendiri, dengan resiko diusir gara2 telat bayar
mending jadi gelandangan aja gimana?
profile-picture
paexada memberi reputasi
waduh offside nih domainnya gakbener di ambil juga
Risma ke Gelandangan Jakarta: Saya Kasih Tempat Tinggal Ya
Gelandangan Jakarta: saya sudah punya Bu, di desa rumah 500 m2 dan luas tanah 1 hektar dengan suara nantang.

staf Risma dalam hati: njir ane aja ngontrak.
alhamdulillah, tugas wan abud makin ringan....
Knapa klo gelandangan analisanya dangkal, malah banyak yg nyinyir..
Tp coba klo masalah psk, dr perspektif ekonomi sosial, budaya dll ada kajiannya.
Dan begitu juga sbenernya gepeng, harus ada kajian sbgai basis analisa.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di