CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a980fdac13ea7458b4567/mereka-yang-punya-hobi-nonton-film-di-bioskop-harusnya-kayak-gini

Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
semua ane lakuin tapi klo nyatet film sih ngak emoticon-Cool
Quote:

kok kesannya kayak sedih amat
ceweknya udh tdur d paha cowo laen emoticon-Hammer (S)

tidur doang atau ngapain tuh


Quote:


mau apanya hayo emoticon-Embarrassment

Quote:


Tidur kayanya gan soalnya pala cewenya dielus elus gitu
Cewenya seneng terus angguk angguk mulu gan
Soswit yaa emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:


nonton bareng... Bosen Mabar mulu
Quote:


Yg nonton sendiri tuh biasanya mereka2 yg bener2 hobi nonton film bener2 ngerti film dgn segala tetek bengeknya macam akting pemainnya sinematografinya jalan ceritanya dst emoticon-Cool dan yg pasti lebih tau etika nonton di bioskop gan emoticon-Cool kalo nonton sendiri biasanya ane ambil kursi di pinggir jalan di tengah atau di pinggir tembok gan emoticon-Big Grin
klo ane saranin klo nonton sendiri jangan genre romance bre, mending genre lain emoticon-Leh Uga
Quote:


karena kesenegan sampek angguk" ceweknya bre emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ranger.somplak
kalo ane suka ngumpulin tiketnya gan emoticon-Ngakak
gw lebih suka nonton sendiri, iseng2 tp seru
krn lebih fokus nontonnya emoticon-Big Grin
Quote:

kok angguk2 emangnya ngapain emoticon-Takut (S)

Quote:

mabar apa emng emoticon-EEK!

Quote:

ane senengnya di tengah karena jelas emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane pun dulu begitu gan, tapi udah ilang entah ke mana emoticon-Ngakak (S)
Padahal bioskop itu ditonton rame2 ya bukan punya sendiri. Walaupun ente bayar untuk nonton, tp ente juga harus menghormati orang lain.
Yang paling gampang aja susah dilakukan gimana lagi yang lain. emoticon-Cape d...
Paling gampang, g ush main hp, nendang kursi depan.
Ane jrg minum di dlm bioskop krn AC dingin bikin pipis. Menit2 film itu penting semua, g blh dilewatin. emoticon-Big Grin
Quote:


dingin emang bkin pgn ke wc, tp ane selalu ke wc dl sblm nonton walaupun bawa minum sekalipun tetap stay di dalem kalo pengen pipis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rasanya tersiksa nahan pipis gan,
Jd ane jrg minum saat di dlm teater, emoticon-Big Grin
Quote:


pakai tenaga dalam gan latihan dulu emoticon-Ngakak
Quote:


nyatet film itu yg seru emoticon-Matabelo


ya harus bgtu emoticon-Big Grin
Quote:


ente sering juga kah? emoticon-Bingung (S)


Jangan lupa nonton insidious gaes emoticon-Cool
Udah dua tahun gak ke thread ini, tahun 2020 bakalan rame gak nih emoticon-Wow
Waktu tahun baruan 2021 kemarin gue nontonin Mr. Bean emoticon-Ngakak (S)
jadi inget di thread ini ad Mr. Beannya
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di