CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 336
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Haseeek dpt walik


Mujaer udah kluar masih treak treak aja dr pinggir
Manteb solid se team
Komentatornya bilang udah ky pelatih aja
Gw seneng liat conti walau sebentar
Gerakan pas atcknya fluid bener tp bikin degdegan pas def
Hampir gak mungkin masang conti ama theo barengan
Bisa tidur nyenyak. Mporjah Helveg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh waroc
Alhamdulillah menang lagi...
Kalo udah rejeki menang ya menang aja ya...
Udah kartu merah, udah kena penalti..kalo rejeki emang ga kemana..
Pertunjukan maen bertahannyan solid banget...walau lawannya cuma benevento, tapi menang dengan kondisi kayak gini moral booster banget..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 8 lainnya memberi reputasi
sulit bener cr trit milkas..

btw ini kek takdor melpn dokasih keajaiban lagi

deg xeg serr liat match ini

moga takdirnye juara

tp bli pemain dlu spy ga engab2an gini

next lawan jube ama torino mna jadwal padet

md2an lucy msh ada dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
Krunic pembacaan permainannya luar biasa
Dia udah tau kalau Benevento momentumnya lagi tinggi, makanya sengaja ngasih penalti dan miss. Langsung demotivasi pemain Benevento.
Kalau gak ada penalti miss mungkin milan seri atau kalah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Udah boleh dikit optimis klo Milan ada di track yg benar buat bersaing jadi juara. Musim ini mental benar2 luar biasa. Beberapa kali ketinggalan tetap bisa dpt hasil seri. Main jelek juga bisa menang. Main 10 org juga bisa menang. Selain mental, faktor hoki musim ini juga kua banget, khusus nya di match ini

Awal2 mainnya kacrut banget, tau2 dpt pinalti
Itu benevento mulai berani ambil inisiatif, untung digagalin mistar gawang. Saat milan berusaha mau main lebih sabar tau2 kartu merah. Sejak kartu merah, benevento lebih berani nekan Milan untung aja babak pertama kelar jadi momentum mereka ilang. Babak kedua tau2 leao bisa gol in. Benevento makin ngebet kejar gol, dan pelanggaran dari krunic berbuah pinalti. Ini klo bene bisa gol in, mgkn momentum bakal balik kesana lagi. Tau2 penendangnya malah lawak. Milan setelah itu lebih santai dan mengandalkan counter, terbukti masih dpt peluanh dari Hakam sama Kessie.

Klo hitungannya 90 mnt, ane kira semua pemain main bagus.
Donna tangguh dibawah mistar plus pinter atur tempo kapan umpan pendek cepat dan nahan bola

Kapten mainnya solid, mungkin ini salah satu match terbaik dia musim ini

Kjaer masih salah satu pemain terbaik Milan musim ini

Calabria benar2 kerja keras malam ini
Dallot pertahanan nya bagus minus di attack aja

Kessie stabil seperti biasa
Tonalli salah satu match terjelek dia

Hakan ya sekedar ok aja untuk ukuran dia
Leao bagus banget babak kedua
Rebic salah satu pemain yg rajin press bek lawan

Krunic bingung mau komen apa
Conti ternyata masih solid, boleh lah sekali kali gantiin Calab
Kalulu ok buat 15-20 mnt terakhir
Castil klo sekedar back up buat nahan bola cukup efektif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Diduga karena efek musim dingin tiang lapangan benevento jadi menciut beberapa cm, yang mengakibatkan bola sering kena tiang emoticon-Leh Uga

Udah main 10 orang masih ngevoor Lord Krunic ngasih pinalti, masih tetap pucuk dan klinsit lagi emoticon-Big Grin

Babak kedua bener-bener diserang habis-habisan sama benevento ujian bagi Dek Dona dan barisan pertahanan Milan. Kjaer cakep banget tetep ngasih instruksi waktu ditarik keluar lapangan.

Leao golnya class, emoticon-2 Jempol
Habis diwejang apa tadi babak kedua sama Pakdhe Pioli emoticon-Big Grin

Sama Conti ternyata belum habis sodara-sodara, beberapa kali save dan umpannya masih keren. Momen Kessie kena tiang tadi juga berawal dari visinya doi yang ngasih umpan terobosan ke Leao. emoticon-thumbsup

Next match jupe ya?
Semoga bisa full team. Amin

Otw tidur emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shadows13
Mabes kok sepi ler?
Gk ikutan begadang nonton melon ler?
Trauma ya??
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gua kaga ikhlassssssss
Mayan ler di puncak beberapa jam

emoticon-Ngakak
Seandainya penalti td gol, mungkin jantung milanisti jd tambah sehat... 😄

Apalgi rata2 penghuninya u30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tonali mirip kaya bakayoko

Dari kemaren main so so bahkan cenderung buruk (terutama untuk defensenya) dan selalu selamet

Red card bakal jadi pukulan telak banget

Tinggal gimana mental dia ngeresponnya

Jadiin momen ini buat bounce back kaya bakayoko atau makin tenggelem
*****
Yang model gini mau saingan ma theo emoticon-Ngakak (S)
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vian.osd
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tripunti lagi..
Masih melanjutkan momentum akhir desember kemarin..emoticon-Malu
Kjaer ditarik keluar masih ngasi arahan ke rekan-rekannya dilapangan serasa coach..emoticon-Ngakak (S)
Dona marah ama leao gara-gara mudah kehilangan bola..
Conti lumayan mainnya gantiin calabria..emoticon-Malu (S)
Next vs juve moga bisa dapat hasil positif..emoticon-Malu
profile-picture
shikamaru nara memberi reputasi

kjaer diamanin buat lwn jupek ya.
conti bolehlah digas tipis biar onform lagi.
kessie klo bs disave aja klo dah mimpin 2 goal
...
emoticon-Ngacir tedor besok nguli cok
emoticon-Ngakak wooooiiii yg numpang dipucuk buat beberapa jam mana suaranya ???? Ngga ikutan begadang ? emoticon-Ngakak

MOTM malam ini antara Dona, Kjaer nih

Kapten walau malam ini clean sheet masih kelihatan celahnya, sering bgt beberapa kali kalo ketemu musuh trus dipantatin misuh pasti lewat...semoga bisa balik solid lagi
profile-picture
superstreetstar memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Nikmati pucuk dulu sampe temu jupe..
Rombeng menang mlulu ya..lg onfire jg ne rombeng.
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Banyak cobaan dengan squad tipis ini dari romag, rebic, dona, ibra, hakan, bena, kessie, kjaer, theo yg pada ganti2an absen trus sekarang red card

Wanjirr itu krunic pas istirahat babak 2 apa kebanyakan keluarin mantra pas bakar menyan masa sampe hakan sama kessie shootnya kena tiang gawang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantepp banget emang pepioli taktiknya, babak ke dua pertahan milan top bangett..counternya juga ngeri, conti masuk langsung ngeluarin performa yang ciamik, semoga ga kambuhan cederanya, taktis banget conti mainnya..calab digempur tapi body chargenya gokil nih anak, samu diluar blunder passing yg berubah jadi counter, mainnya lumayan buat delay bola,,

Donaruma MOTM no debat, kjaer main, berasa aman bener belakangnya terbukti cleansheet, padahal 10 pemain, hakan sama kessie ketiang sebelah kanan benepento, itu bekas dikencingin krucil tadi babak pertama, lupa di bersihin doi, bagus tadi leao ngeshootnya ke arah tiang kiri, klo tiang kanan dah pasti bentur mistar, jimatnya kuat nih krucil, dibalik jimat doi ternyata hobi memberikan pressure ke kawan..

Haillll yeahhhh Krucillllll
profile-picture
MEandACM memberi reputasi
Cuma mau bilang, tq ejen Pippo emoticon-Kiss

Mporjah Milan emoticon-Ngacir
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Semakin menjauh dari peringkat 5emoticon-Cool

Liat sambil merem melek nahan ngantuk

Giliran udh kelar gak bisa tiduremoticon-Blue Guy Bata (S)

Itu Kjaer aman aja kan? Kok diganti dekluluemoticon-Bingung (S)

Ya gitu kl latihan nembak tiang pas udah unggul, jan pas butuh gol malah latian nembak tiangemoticon-Blue Guy Bata (S)

Mporjah #HALOGWLEGEND
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan waroc memberi reputasi
Top lah semua kali ini kecuali jimatemoticon-Cape d...
- emang kjaer gak da obatnya, blocking terosss
- kapten lumayanlah, kena balik badan lapadudul sekali tadi
- asist mbecak rebic
- leao dengan gol cantik
- intersept conti
intinya pucukkkkk
kangen full team nih ...
Diubah oleh mdsnhkyt
semoga benacer bisa fit deh pas lawan juperek, ini si lord krunic udah beberapa kali match bikin lawan dapet pinalti karena ketololannya.
profile-picture
waroc memberi reputasi
Halaman 42 dari 336


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di