CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd2fe599cc33f6e06694b30/seorang-pria-yang-menjadi-operator-lampu-disko-manual-ini-bikin-ngakak

Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!

Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!
Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Seorang pria yang menjadi operator lampu disko secara manual sedangkan yang lain asik menari ini bikin ngakak

Banyak cara untuk bisa merayakan sesuatu, salah satunya dengan berpesta. Disini kita bisa berkumpul dengan teman-teman, apalagi ke tempat hiburan malam. Biasanya saat berada di tempat hiburan malam yang sering dikunjungi terdapat alunan musik yang dibawakan oleh DJ (Disk Jockey) dan pengunjung yang datang pun turut menari dan berdansa. Selain itu, dipenuhi dengan gemerlap lampu sorot yang berputar-putar dan lampu ambienceyang menempel pada sekitaran dinding club. Biasanya menggunakan beam atau cahaya spot light (untuk memberikan efek aerial beam jika ditembakkan ke langit-langit) dan moonflower (efek cahaya warna warni yang bergerak membentuk pola tertentu, serta penyebarannya ke segala arah). Untuk konser dan club besar sering dijumpai menggunakan laser yang dapat memberikan aerial effect yang sangat memukau.

Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!

Berbeda dengan pesta disko yang satu ini hanya dengan bermodalkan lampu pijar berwarna merah, biru, dan hijau ini dikendalikan oleh seorang operator dengan cara manual. Pengen tau gimana caranya? simak potongan videonya gansis:

{thread_title}


Kerad juga gan. Operator lampu disko sampe menggunakan cara begitu. Bagaimana coba kalau tersetrum? waduh gak kebayang deh. Saat teman-teman nya enak berpesta ria dengan menari ala orange justicedan ala kang gendang emoticon-Big Grin, pria yang menjadi operatornya pun turut merasa menikmati alunan musik dengan mengangguk-anggukkan kepala. Mungkin pihak DWP bisa memfasilitasi dan mengundang bapak tersebut untuk bisa kembangkan bakat terpendamnya.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!

Bahagia itu simple ya gan, meski mereka berpesta dengan fasilitas sederhana seperti itu. Terlihat dari senyuman mereka dan bisa menari bersama-sama bisa membuat mereka bahagia.

Bagaimana pendapatnya gansis?
Berikan tanggapan Agansis dikolom komentar

zeuskraetos
Referensi dan Gambar : (1), (2)

emoticon-Cendol Ganemoticon-terimakasihemoticon-Cendol Gan

Seorang Pria yang Menjadi Operator Lampu Disko Manual ini Bikin Ngakak!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak pengen nyobain jadi operatornya gan ?
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan muyasy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Awas kesetrum😌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelamaan megang kabel muka jd cemong emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak

Ajeb ajeb ajeb

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
omong2 tu muka kenapa yaa kok kek gitu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diskotik sebelum Masehi
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang canggih emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Work Hard, Play Hard emoticon-Cool
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak di colok cabut
operatornya keren juga sih, kayak manual gitu wkwk



Disko Disko Disko Darurat 4x

Tanpa house music hey na na na
Bukan break feat fa fa fa fa
Hanya sekedar hentakan eksentrik
Dan para orang-orang yang antik
berdansa

Disko Disko Disko Darurat 4x

emoticon-Wagelaseh emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Kaskus Radio
Kayaknya abis ulang tahun operatornya, rada cemong...
emoticon-Ngakak
Itu mukanya knp cemong bentuk telapak tangan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di