CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[KALEIDOSKOP] Perkenalkan 5 Smartphone Gaming Terbaik di Tahun 2020, Yuk Dipilih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe6866a337f933ae01ea171/kaleidoskop-perkenalkan-5-smartphone-gaming-terbaik-di-tahun-2020-yuk-dipilih

[KALEIDOSKOP] Perkenalkan 5 Smartphone Gaming Terbaik di Tahun 2020, Yuk Dipilih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Iphone SE sebenernya kalau dari segi chipset pasti mumpuni. Cuma sayang baterainya kecil dayanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rog overprice, menang embel brand rog doang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit ini bukan ditujukan untuk kaum "mending"....

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang paling aneh rekomendasi terakhir. Pokoknya ga banget deh iphone buat gaming kalo menurut ane gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih mahal dari PS5. HELL NOOOOO!!!

Tp harga game PS5 jg mahal, beli PS5 berarti siapin budget total 30jt utk game ya jg.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo urusan gaming, baik smartphone, laptop atau PC pasti harganya tinggi. Emang mahal karena hardware-nya berkualitas, bukan untuk youtuber, tiktokers atau selebgram ya
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh subzero14
Msih setia sama Samsung J2 2015 dan iPhone SE Gen 1 emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan amdar07 memberi reputasi
Entah kenapa aku mau baca artikel ini padahal aku tau pasti itu device nya dan tau harganya... ttd. Dari seorang penikmat gambar yg selalu bersyukur dan bersabar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh catdySmiley
Masih mahal bener asus rog phone 3 ya. Beti ama black shark tapi kayanya lebih worthed
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Untuk hape budget 2 juta ae lah paling mahal..buat saya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nunggu give away aja daah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Iphone se 2020 cocoknya buat main casual game aja. Kalo diajak main genshin impact gue yakin kejang2 tuh hape emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
henpon gaming klo d indo jatuh²a buat maen mobel lejen sm ep ep....
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


kadang aneh, harga smartphone gaming udah mendekati harga laptop gaming

padahal game apa juga yang dimaenin di mobile sih, spek 4 jutaan juga udah mumpuni bgt

Genshin Impact? ya elah, kalau maen game mobile pay 2 win aja butuh duit 15 juta, mending maen game MMO PC laen pake gaming laptop dengan harga yang sama, Genshin Impact pun bisa di PC dan jelas lebih bagus grapiknya

produk gak guna emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sinting..!!! hape rog ram 16g harganya se laptop rog yg ram nya 8gb emoticon-Ngakak (S) lama2 hape bisa buat main 3dmax sama ngerender emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
user redmi nyimak huhuhu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini mah emang buat yg suka gaming scr mobile dan punya duit...kok komengnya mending2 palagi yg komen "mending rakit pc bla bla bla"

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh elefana
itu mksdnya ZTE Nubia ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jauh lebih berharga beli console gaming beneran yang bisa portable. Nintendo Switch!

Nggak perlu takut ketinggalan zaman, karena sampai sekarang tetap laku.
Spesifikasi gede-gede nggak pengaruh. Game console akan menyesuaikan spesifikasi hardware-nya. Kalau mobile gaming, hardware yang menyesuaikan game-nya.
Grafik bagus nggak terlalu prioritas. Gameplay nomor satu di sini.
Game gratis sedikit, tapi diskon berhamburan. Paling parah bisa di bawah 10 ribu. Dan semua game tanpa iklan.
Ada game yang bisa bikin tubuh wajib gerak beneran. Lumayan banget buat olah raga.
Layar bersih tanpa on-screen button. Lebih berasa mainnya kalau ada tombol beneran.

Kelemahannya, nggak bisa pakai media sosial, fungsi telepon, dan nggak ada SIM card. Internet wajib wifi.
Ya setidaknya ada Youtube. Iklannya paling sedikit daripada smartphone.
Game juga dijamin lumayan harganya, tapi kita beneran punya itu game, bukan game dengan periode server tutup selesai semua.
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari dulu pengen asus eroge emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di