CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kanal Youtube Tech Ini Bisa Jadi Referensi Dalam Mencari Gadget Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fecc51eaf7e9312e352dc04/5-kanal-youtube-tech-ini-bisa-jadi-referensi-dalam-mencari-gadget-baru

5 Kanal Youtube Tech Ini Bisa Jadi Referensi Dalam Mencari Gadget Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Hahahahahaha lebih seneng cara gadgetin bawain barang barang aneh sampai hp. Trade marknya dia "david disini" hahahaha
Dari sekian banyak channel YT gadget dan tech, menurut gw pribadi pembahasan yg paling lengkap dan mendetail ya channelnya om Dedy Irvan, ga salah kalo doi dinobatkan sebagai dosen pergadget'an ama netizen indo emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
toancacao dan christboanerges memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering nonton gadgetin dan jagat review, tapi sekedar nonton. Kalo buat upgrade gadget ane sendiri jarang banget, yg lama masih bisa di pake dan nggk ketinggalan banget ngpaen upgrade emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
_πš‚πš’πšŠπš™ πšπšŠπš—...
semoga sukses terus membangun kanalnya..
emoticon-Cendol Gan emoticon-Keep Posting Gan
Kalo ane punya duit doang sih sama kepingin mau beli apa gitu, ane lihat channel mereka emoticon-Jempol
putu reza doang yg ane subs, kaga tau ngapa. wkwkw
sebenrnya obat gaptek juga oke sih, apalgi kalo pengen tau hpnya enak apa kaga dipake ngegame. cuman, yaa dari 5 itu, putu sih yg klop kalo diliat dari cara dia ngomong.
Kagak pernah percaya sama review di youtube, kebanyakan cuma bersifat entertain dan bahkan review titipan vendor (endors).....
gambar yg bisa bicara, david gadgetin
Klo hape mah gampang bisa pilih2 sendiri tinggal liat gsmarena. Parrt pc juga bisa liat web2 luar trus putusin sendiri. Yg sulit itu cari laptop bagus...tipe2nya membingungkan, spek di webnya kadang gk lengkap, udah gitu tiap negara beda spek reviewnya jadi terpaksa dah liat rekomendasi dari jagatreview...
Liat aja ngga subs itupun kalau pas lg butuh wkwk
Ane kalo soal pc banyak opsi sih.

- Gaptech
- Kudet tech
- Arx
- Kios komputer

Dsb....
Yg ane pantengin cuma si dapit sih.
"Halo gaes dapit disini,dan terimakasih telah memberi kesempatan untuk menemani malam jumat lo"

#DAPITHD
emoticon-Ngakak
Ini channel yg penting banget sih buat orang yg gak selalu ngikutin perkembangan gadget kaya ane. Biar tau plus minusnya sebelum membeli
jagat repeuw kalo ripeuw ampe detiel bgt
Hello gaes David disini - GadgetIn -
Jagat Review paling detail ripiyu nya dan paling komplit.
Gadgetin emang cara penyampaiannya bagus banget secara verbalnya menurut ane
Halaman 3 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di